Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (6/30) > >>

Каталина:
Мне больше всего нравится то, что тех комменаторов, кто не согласен с автором, он называет школотой ::)

Снайпер:
Про деньги и ухо предлагает муж, не жена с дитем. И вообще, вангую, было так: жена с дитем спокойно съездили, особо не заморачиваясь, кто с кем сидит, потом пересказали папе и мужу, а он уже насочинял бездуховную молодежь.
Кстати, я бы не уступила, скорее всего. Левой бабе - нет. Был бы кто знакомый - тогда да.

Loy Yver:

--- Цитата: OHenry от 27 Декабря 2016, 15:57:06 ---В слове припугнуть нет ничего ужасного. Оно рассчитано на такие ситуации, если дети потеряют контроль, это еще одно напоминание, что дети в 5 классе не ангелы

--- Конец цитаты ---

В слове «припугнуть» действительно ничего ужасного. А вот за действие, которое это слово описывает, можно и в эплет схлопотать. :)

Elf78:

--- Цитата: SeaGlass от 27 Декабря 2016, 15:39:31 ---хотя, лично меня смущает, нафига дама мало того, что поперлась в другой город на экскурсию с пятиклассниками, не являясь ни мамой одного из них, ни преподавателем, так еще и мелкого своего взяла

--- Конец цитаты ---
Может, повернулась возможность бесплатно на хвост упасть. И почему б ребенка с собой не взять?

Bestia:
О, точно, это же жжшка, а не задолбали.
Перешла по ссылке и автор ну вот совсем не понравился :(
Все эти вот стенания про пропащих деток:

--- Цитировать ---всю дорогу в телефонах. на вопрос экскурсовода кто такой Суворов? ответил лишь один...
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---видимо, целых 2 класса родители не воспитывают((
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---один из школьников?))
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хочешь сидеть вместе, или вместе посадить своих детей - так приезжай заранее!!!
о, еще один школьник
--- Конец цитаты ---
Таки да, у Лой в этой теме сработал глаз-алмаз и автора она таки верно распознала с самого начала :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии