Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (5/30) > >>

MissGemor:
А я понимаю пятиклашек. Ребята расселись как им комфортно будет с учетом личных симпатий и блаблабла.
Автор хочет, чтобы его жена с ребенком ехали с комфортом, а чужие дети без комфорта. Несправедливо как-то.
Какая разница, какого возраста просящий? А если ребенок попросит, то нах послать или это не стоит внимания?
И что конкретно может сделать классная руководительница? Почему она должна диктовать кому с кем сидеть в автобусе?

Loy Yver:

--- Цитата: SeaGlass от 27 Декабря 2016, 15:39:31 ---может, вот это

--- Цитировать --- К посадке в автобус приехали последними, поэтому в салоне свободными оставались всего 2 места.
--- Конец цитаты ---

хотя, лично меня смущает, нафига дама мало того, что поперлась в другой город на экскурсию с пятиклассниками, не являясь ни мамой одного из них, ни преподавателем, так еще и мелкого своего взяла

--- Конец цитаты ---

Да, пожалуй, и то и другое.

--- Цитировать ---Женщина с ребёнком - взрослая женщина, можно было заранее договориться с учительницей или водителем, который имеет большое значение в автобусе, т.к может припугнуть мальков.
--- Конец цитаты ---

Ага. А потом ее «малька» кто-нибудь так же припугнет. И говно польется и из мамы, и из папы, из которого оно уже льется вовсю, впрочем.

Босячка:
Скорее всего кстати учительница сама сидела на отдельном месте, обычно добровольно садящихся с учительницей нет.

Сарделька:
Может, женщина место у окна требовала - тогда не удивительно, что дети не захотели уступать. С ребенком "рядом" можно сидеть и через проход, тем более, с восьмилетним. Да и проблем в том, чтобы отдельно сидеть, я не вижу - восьмилетка не младенец.

OHenry:
В слове припугнуть нет ничего ужасного. Оно рассчитано на такие ситуации, если дети потеряют контроль, это еще одно напоминание, что дети в 5 классе не ангелы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии