Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (2/30) > >>

Сарделька:
OHenry, в междугородном автобусе?

whc:
Автор одновременно сетует на отсутствие проявление доброты и участия, и презирает тех, от которых ждет этого проявления, считая их к тому же обязанными только на основании возраста.
Мерзейшей двуличности тварюшка)

Босячка:
А зачем меняться, если учительнице достаточно было сказать Иванова сядь вместе с Сидоровым и вуаля двойное место маме с ребенком.

Крыска:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 15:23:48 ---Ммм, вот не знаю даже, что-то меня в этой истории настолько смущает, что я готова опуститься до «самадуравиновата». Не пойму только что.  :-\

--- Конец цитаты ---
Профдеформация кмпшника?  ;D

Мне, если честно, не понравилось

--- Цитировать ---Вот что надо было делать чтоб вместе сесть? Денег предложить или за ухо оттащить?

--- Конец цитаты ---
Ну ничего не сделаешь, если в ответ на вежливую просьбу отказали

OHenry:

--- Цитата: Сарделька от 27 Декабря 2016, 15:27:51 ---OHenry, в междугородном автобусе?

--- Конец цитаты ---

Точно, не обратила внимание.  Летом автобусы всегда битком забиты до моря и там никто никому не уступает, словно это тюремный автобус. Тут и правда учитель не имеет никакого авторитета у учеников

Если междугородние автобус, то дети тоже могли очень устать на экскурсиях, я помню как автобус в такие дни был лучшим моментом дня, когда наконец-то можно уснуть.в любом случае не оправдывает отсутствие эмпатии у детей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии