Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (3/30) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 15:23:48 ---Ммм, вот не знаю даже, что-то меня в этой истории настолько смущает, что я готова опуститься до «самадуравиновата». Не пойму только что.  :-\
--- Конец цитаты ---
может, вот это

--- Цитировать --- К посадке в автобус приехали последними, поэтому в салоне свободными оставались всего 2 места.
--- Конец цитаты ---

хотя, лично меня смущает, нафига дама мало того, что поперлась в другой город на экскурсию с пятиклассниками, не являясь ни мамой одного из них, ни преподавателем, так еще и мелкого своего взяла

Jazzy:
Я бы поменялась а я-то себя еще молодежью считала.
Но меня тоже смущает агрессия по соседству с сетованием на отсутствие доброты и отзывчивости. Аллё, это в обе стороны работать должно. Если молодое поколение - хамы, потому что не хотят уступать, то старшее поколение - хамы, ибо не могут адекватно воспринимать отказы.

Bestia:
Странная история. С большим трудом могу представить, чтоб вот массово так отказались. Никто не согласился, вообще. Лучше просидеть всю дорогу с незнакомой теткой.
Единственный возможный вариант - кто-то из этих учеников, с которыми тетка сидела или ее ребенок, особо презираем в этом классе. Тупо нет желающих с этим человеком садиться, массовая травля, все дела :(

Elf78:

--- Цитировать ---Вот что надо было делать чтоб вместе сесть? Денег предложить или за ухо оттащить?
--- Конец цитаты ---
Приехать к посадке пораньше?

OHenry:
Кстати, а почему бы и не предложить яблоко за такое? Ребенок же не понимает зафига ему уступать место, если он не хочет сидеть со своими одноклассниками, сел и все, это мы знаем, потому что так воспитывали. К тому же мог пойти на понт и специально не уступать, мы не знаем как его просили место уступить, вежливо или всем автобусом налетели и начали е*ать мозг.

Женщина с ребёнком - взрослая женщина, можно было заранее договориться с учительницей или водителем, который имеет большое значение в автобусе, т.к может припугнуть мальков. Если мама ребёнка не поняла еще что дети это не ангелочки, то может поймет после этой ситуации, полезно же иметь несколько запасных планов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии