Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (14/30) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Bestia от 27 Декабря 2016, 20:38:10 ---Скорее уступить должны семье, женщине с ребенком, женщине, которая вынужденна была провести пять часов врозь со своим сыном и прочее в том же духе.
--- Конец цитаты ---
Утибоземой, пять часов врозь с ребенком. У нее ребенок в школу ходит, она каждый день по пять-шесть часов проводит отдельно от него - а тут прямо трагедия.

Bestia:

--- Цитата: Сарделька от 27 Декабря 2016, 22:48:47 ---Утибоземой, пять часов врозь с ребенком. У нее ребенок в школу ходит, она каждый день по пять-шесть часов проводит отдельно от него - а тут прямо трагедия.

--- Конец цитаты ---
Да, трагедия! Уродцам уже по 11, а малышу всего 8! И:

--- Цитировать ---никто не захотел сделать добро, разрешив сесть маме с мелким ребенком.
--- Конец цитаты ---
Вот безнравственная вы Сарделька, где же мораль, где нравственные ценности? ::)

steelslife:

--- Цитата: Bestia от 27 Декабря 2016, 20:38:10 ---Проще говоря - уступите моей семье.

--- Конец цитаты ---
Предполагаю, что пятиклассникам класть на чью-то там семью и степень удалённости её членов друг от друга. И аффтора в этом возрасте тоже явно не волновали столь высокие материи.

Sashetta:
Если авторова жена просила поменяться у детей (а то и не просила, а требовала) тем же тоном, и с тем же мерзким высокомерием, которое сквозит в его посте, то я сильно удивлена, что ей просто отказали, а не послали нахер. Плюс, таки да, что мешало прийти пораньше? И почему так важно сидеть эти пять часов с восьмилеткой? Странный повод ныть, крч. А за влажные фантазии про ухи, за которые надо оттащить, автора хочется стукнуть.

Promise:
А может коварный этожеребенок сам заранее договорился с пятиклашками, типа "Мама будет просить поменяться, а вы не меняйтесь, я не хочу с ней сидеть всю дорогу"?

Это, конечно, не так, но поворот был бы забавный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии