Автор Тема: Vk - маленький х*емразь  (Прочитано 30439 раз)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Re: Vk - маленький х*емразь
« Ответ #60 : 29 Декабря 2016, 13:42:38 »
Эти бабы бешеные  ???
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Декабря 2016, 13:43:06 »
Калугиной тридцати еще нет.  :-\
Я фотки загуглила, если загуглила правильно, блин, симпатичная девка. Как у нее крышак так уехал.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 29 Декабря 2016, 13:46:39 »
Есть люди, которые не могут в самоанализ и самокритику от слова вообще - и им жизненно необходим внешний враг, который всё портит.
Проще всего найти в той области жизни, где самой не повезло.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #63 : 29 Декабря 2016, 13:48:27 »
Просто у меня дальше 10 комментария не хватило сил читать, я не понимаю их логику вот вообще никак. После таких постов страшно уже общаться с теми кто называет себя феминистками. Вот такие активные и портят репутацию феминизма.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 29 Декабря 2016, 13:56:25 »
Вот такие активные и портят репутацию феминизма.

Нет. Они её просто составляют.
Благо реальные подвиги движения всё равно остались в прошлом)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #65 : 29 Декабря 2016, 14:07:11 »
Кукла-кэт, маты цензурь.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Декабря 2016, 14:09:13 »
Мда. А когда-то феминизм был про равноправие :'( как из идей равноправия возникла идея "есть писька - уже мудак и сволочь!!!111!!!!" ?
+884/-14

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Декабря 2016, 14:25:24 »
Ну патамушт когда врага нет, стоит его придумать. Когда ты мудак и ьебе сложно это признать, всегда проще считать всех окружающих мудаками, виновными в твоих бедах. Кого угодно, кроме тебя самого.

Не совсем в тему, но не могу не процитировать:

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
(Самизнаете откуда)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #68 : 29 Декабря 2016, 14:32:48 »
Ойблин. Круто: напоминать про то, что мать может что-то забыть = ритуально убить ее. Помнится, когда мы с сестрой были младшешкольного возраста, бабушка нам говорила: "Дети, у вас память молодая, крепкая, а у меня дел много, могу что-то забыть, напомните мне вот то и это сделать". Это, значит, она нас просила ритуально ее убить? Кхм.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #69 : 29 Декабря 2016, 14:34:31 »
Б*дь, а вот это вот все не тянет на разжигание по признаку пола, а? Это что там вместо мозгов, мне интересно. Хотя нет, не интересно, и так понятно. Это кем надо быть, чтобы так называть восьмилетнего ребенка? И как можно спокойно читать те помои, которые льют на ее сына? П*дец, товарищи!
Простите, у меня месячные.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Декабря 2016, 14:37:10 »
Боюсь читать даже те комменты, как и весь пост автора, страшно становится от осознания, что эти люди существуют

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #71 : 29 Декабря 2016, 14:37:32 »
Иеееей!!!
Нас много на орбите) Тут весело и задорно.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #72 : 29 Декабря 2016, 14:43:57 »
Я думал, фемки за равноправие. Где тут равноправие? У них мужик виноват просто потому, что у него есть член.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 29 Декабря 2016, 14:45:54 »
Я думал, фемки за равноправие.

С чего вы взяли?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Декабря 2016, 14:48:53 »

Ахахаха
Пхахахахахах

Простите.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 29 Декабря 2016, 14:53:32 »

У вас устаревшая информация. Теперь фемкам обязаны все — мужчины за то, что мужчины, нормальные женщины за то, что нормальны.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #76 : 29 Декабря 2016, 14:54:36 »
Кукла-кэт, маты цензурь.

Теперь вроде все исправила

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #77 : 29 Декабря 2016, 14:54:59 »
Я фотки загуглила, если загуглила правильно, блин, симпатичная девка. Как у нее крышак так уехал.
Вы еще на ее страницу зайдите, там просто прекрасное. На вопрос "чем вас так мужчины обидели" она выдает тираду о том, что ее не обидели, а уничтожили, подменили жизнь суррогатным состоянием и сделал это каждый мужик на планете. Ее бы давно пора за призывы к экстремизму закрыть.

Как же не хватает карательной психиатрии...
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 29 Декабря 2016, 14:57:48 »
и сделал это каждый мужик на планете

Уж насколько горячих и голодных кисок я видал в жизни - но она сделала всех.
Потому что сделать что-то с каждым мужиком не претендовала ни одна из них.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #79 : 29 Декабря 2016, 14:59:54 »
Мания величия, нет?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #80 : 29 Декабря 2016, 15:00:21 »
Не удивлюсь, если у калугиной есть диагноз.
Впрочем, упоротых везде хватает, радфемки и мэдэшники одинаково прекрасны в своём сумасшествии.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Декабря 2016, 15:12:17 »
родила в 16 лет. решила что воспитывать не будет потому что и так сойдет. а он внезапно вырос какой то нетакой.
какая прелесть бл*ть  :-[

что касается коментариев выше... сижу и кручу в голове диалог "какая разница между ребенком мальчиком и ребенком девочкой?" - "ах ты дрянь, как ты смеешь защищать мужиков!!!!"
непонимать. непонимать... непонимать...
пойду водки выпью.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #82 : 29 Декабря 2016, 15:27:20 »
Мне тоже б е понравилось, если б ходило такое деловое с листочком и меня контролировало.

Пусть ходит с листочком - списком своих дел. Зарядка там, 23-24 страница прописи, вечером насыпать корм попугаю Kеше и убрать за ним клетку, помочь маме с ужином (допустим, хлеб нарезать или салат намешать), зубы почистить и труселя свои  постирать, чтоб мамка не стирала труселя такого взрослого ответственного мужичка.
Может,  за квартиру платить пора, а зп задержали. Или потратили неожиданно много денег на экстренное лечение зуба, а заплатить за интернет проще со следующего кредитного периода, это через 3 дня. Ну не первоочередная трата ж, подождет 3-4 дня, разве не? Или неожиданно премии лишили, а занять пока не у кого?

По-моему, маме нужно сказать: я - твоя мать, ты - мой ребенок. Я несу ответственность за тебя, наш бюджет, еду и прочее. Ты - за подготовку к школе, уборку на столе и (что там еще). И посильный вклад в домашнюю работу  (например, раз в неделю зал пылесосишь).

Ну ведь глупо будет, если я буду писать за тебя в прописях? Вот так же глупо тебе следить за квартплатой.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #83 : 29 Декабря 2016, 16:04:20 »
Не, может там реально у девы память как у золотой рыбки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #84 : 29 Декабря 2016, 16:06:40 »
С чего вы взяли?

Википедия (обратите внимание, она женского пола) сказала.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 29 Декабря 2016, 16:12:30 »
Википедия (обратите внимание, она женского пола) сказала.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #86 : 29 Декабря 2016, 16:22:20 »

Да, это определённо родственные вещи...

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #87 : 29 Декабря 2016, 16:24:53 »
Мне тоже б е понравилось, если б ходило такое деловое с листочком и меня контролировало.
Пусть ходит с листочком - списком своих дел. Зарядка там, 23-24 страница прописи, вечером насыпать корм попугаю Kеше и убрать за ним клетку, помочь маме с ужином (допустим, хлеб нарезать или салат намешать), зубы почистить и труселя свои  постирать, чтоб мамка не стирала труселя такого взрослого ответственного мужичка.
Может,  за квартиру платить пора, а зп задержали. Или потратили неожиданно много денег на экстренное лечение зуба, а заплатить за интернет проще со следующего кредитного периода, это через 3 дня. Ну не первоочередная трата ж, подождет 3-4 дня, разве не? Или неожиданно премии лишили, а занять пока не у кого?
По-моему, маме нужно сказать: я - твоя мать, ты - мой ребенок. Я несу ответственность за тебя, наш бюджет, еду и прочее. Ты - за подготовку к школе, уборку на столе и (что там еще). И посильный вклад в домашнюю работу  (например, раз в неделю зал пылесосишь).
 Ну ведь глупо будет, если я буду писать за тебя в прописях? Вот так же глупо тебе следить за квартплатой.

Ну, понимаете, Рыбка, оно ж не родилось такое деловое с листочком, это ж вызрело как-то в детской голове. Я, например, лет с восьми чувствовала себя ответственной за мир в семье. Видела признаки надвигающегося скандала - бежала "договариваться", случилась ссора - мирила, объясняла, что этим хотел сказать папа и чего не имела в виду мама и т.д. Просто, ели не я - то кто? Они на меня переложили ответственность, вот и тянула.
Думаю, малец из истории тоже пару-тройку раз нарвался на "забыла", "потом" и "кашей перебьешься", вот теперь и напоминает про купить печенек/оплатить интернет. Он ответственный, потому что жизнь заставила. А деликатности и дипломатизЬму не научился еще, чтобы мать не раздражать.

И про радфемок.Не могу не поделиться прекрасным.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

cagüentó

• Гость
« Ответ #88 : 29 Декабря 2016, 16:40:19 »
Боже, Патрикеевна, не делитесь больше таким прекрасным. Даме рекомендую сменить варщика, еë прëт не туда явно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #89 : 29 Декабря 2016, 16:58:40 »
Мои глазаааааа
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)