Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Anabelle:
--- Цитата: Rettro от 03 Января 2017, 13:57:17 ---Лично меня в детстве реально раздражали зайчики, лисички, гномики. Почему? Зачем? А мама? Мама меня не любит? Я не могла понять с какой целью мне врут. Хотя улыбалась и говорила, что "очень приятно, спасибо".
И нет, я не говорю, что все дети такие замороченные. Просто, статистику расширяю, что не все дети рады и счастливы такому)
--- Конец цитаты ---
Я прошу прощения за вопрос, но а в остальном какая атмосфера в семье была? Ибо мне очень сложно представить, что в семье с нормальной атмосферой у ребенка будут подобные мысли.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: murmur от 03 Января 2017, 14:31:50 --- Как потом объяснять, что это всё неправда?
--- Конец цитаты ---
да никак)
мне тут одна женщина рассказала что ее уже взрослые дети теперь кладут подарки ей под елку, и когда она возмущается что слишком дорогие говорят "мы то тут при чем? это от Деда Мороза":)
это прекрасно помему! в жизни должно быть место для сказки.
Neika:
--- Цитата: Anabelle от 03 Января 2017, 14:28:47 ---Нейка, ты в этом треде вообще что делаешь, у ваших же Ханука вроде? Шла бы ваших еврейчат просвещать ;)
--- Конец цитаты ---
"У ваших" это у чьих? Я не еврейка, но даже у них Ханука уже закончилась.
Нэнси:
Люди, которые говорят про "как потом рассказать, что все ложь, обман, гробгробкладбищепидор" странные какие-то :o Я до какого-то возраста вполне искренне верила в Деда Мороза, пыталась его новогодней ночью подкарауливать и вот это все. Никакой обиды на родителей, что вот они мне не дарят подарков от себя, в помине не было. Просто это принималось за аксиому, что Новый год - такой праздник, когда подарки всем дарит именно Дед Мороз, а от родителей подарки поступают весь остальной год, грех жаловаться. Естественно, мне говорили, что настоящего Деда Мороза увидеть не возможно - он специально дожидается, когда все заснут и только тогда приходит, а на всяких утренниках просто ряженные выступают. Никакого чудовищного момента осознания, что Деда Мороза нет, а чудес не бывает, не было, просто с возрастом как-то само собой стало очевидно, что к чему. Так вот, в Деда Мороза не верю, а атмосферу сказки и чуда на Новый год ощущаю до сих пор, и за это большое спасибо родителям.
Smolla:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 14:41:23 ---мне тут одна женщина рассказала что ее уже взрослые дети теперь кладут подарки ей под елку, и когда она возмущается что слишком дорогие говорят "мы то тут при чем? это от Деда Мороза":)
это прекрасно помему! в жизни должно быть место для сказки.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, что это очень милые внутрисемейные няшности и прекрасно, когда они есть :)
Навигация
Перейти к полной версии