Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Yaska:
--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2017, 14:00:09 ---
--- Цитата: Rettro от 03 Января 2017, 13:57:17 ---Почему? Зачем? А мама? Мама меня не любит?
--- Конец цитаты ---
Что-то в этом есть - почему-то в новый год подарки дарят бабушки-дедушки и дед мороз. Но не родители. ;D
--- Конец цитаты ---
С чего бы? У нас под елкой лежали подарки от мамы с папой дочерям, наши с мужем друг другу и маленькие поделки в подарок от старшей. А Дед Мороз свои подарки положил уже когда все спали. А бабушки-дедушки подарили первого, когда мы все в гости пошли.
Экзистенциальный_Ужас:
А у нас все подарки под елкой от Санты. Даже нам ( и благодарим мы за них друг друга потом втихаря:)
Даже друзья и родственники если приносят подарки потом то это либо на др либо "Санта к нам по ошибке принес, но тут твое имя".
Smolla:
--- Цитата: Джигурнет от 03 Января 2017, 14:04:50 --- Я чет не представляю, что должно происходить, чтобы ребенок пришел к таким выводам...
--- Конец цитаты ---
Вот да, есть такое.
--- Цитата: Neika от 03 Января 2017, 14:06:51 ---Ну и занесло вас, товарищи, в далекие дали) когда ребенок читает книгу он вроде как понимает что это сказка, вымысел. Вот если родители начнут его уверять в реальности описанных событий, типа царь Салтан реален, и кот на цепи и русалки и так далее - то это так же абсурдно как и уверять в существовании деда мороза.
--- Конец цитаты ---
То есть, ты считаешь, что когда ребенку собираются почитать сказку или показать мультик, то ему предварительно сообщают "учти, ребенок, это все неправда, просто авторский вымысел, в жизни такого нет. ну все, давай читать"?
Ей богу, дети на то и дети, чтоб ВЕРИТЬ в сказки, мультики и дедов морозов. Очень верно об этом Миядзаки сказал, что в его мультиках много нереалистичного и сказачного, но пока дети маленькие, пусть будут счвстливыми, пусть верят в чудеса. Говна-то хлебнуть они и потом успеют.
Anabelle:
Что, опять перепись убогих, клокочущих про "я в детстве не верил - и все не должны!!!11"?
Там либо своих детей нет, либо мозгов никакого понимания минимальной детской психологии.
В любом случае, очень печально, что одно поколение недолюбленных травмированных детей плодит второе такое же. Ярчайший пример - этот итальяшка.
uvejourgen:
--- Цитата: Neika от 03 Января 2017, 14:06:51 ---Ну и занесло вас, товарищи, в далекие дали) когда ребенок читает книгу он вроде как понимает что это сказка, вымысел. Вот если родители начнут его уверять в реальности описанных событий, типа царь Салтан реален, и кот на цепи и русалки и так далее - то это так же абсурдно как и уверять в существовании деда мороза.
--- Конец цитаты ---
Закон больших чисел и вся теория вероятностей однозначно утверждают, что в некоторой точке пространства-времени Дед Мороз, царь Салтан и другие персонажи реальны, другое дело в том что пространственно-временной континуум в котором они существуют может быть для нас и недоступен в соответствии с действующими в данный момент в нашем пространстве физическими законами.
Я считаю пусть дети верят в сказку, пусть думают что сказка есть. но есть она для детей. чем старше дети, тем меньше шансов оказаться в сказке, даже во сне.
Навигация
Перейти к полной версии