Автор Тема: Подслушано - #65361 - Удовлетворила любопытство за счет работы  (Прочитано 30331 раз)

Оффлайн Мания

• Старожил
Все что я вынесла из последних страниц срача: если ты успешна во всех местах,умна,у тебя сиськи пятого размера стоят, две вышки, живешь не в россии, можно поливать всех остальных неудачников говном когда хочется, не взирая на то, что критерия счастья у всех разные. Печалька.
При том что Доби вызывает у меня, в основном, недоумение.
Но я неуспешная, мне можно. =)
ИМХО, я здесь около пяти лет и все это время Сашшета - ребенок, может хватит уже, а?)))
Вот да, то самое неловкое чувство, когда вроде  успешная (тм) женщина, а по общению и хамству, кажется, что только вчера из пту выпустилась.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 14:58:29 от Мания »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
с каждой минутой мне все интереснее
вы продолжайте-продолжайте
эти ранговые игры, это так интересно
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Что хочу, то и пишу. Там, где сочту нужным.
Ну, вот я сделала то же самое, только тебя это почему-то удивило
Нинада так :(
А, то есть ты правда так считаешь?
По поводу Доби? Да.
Но я этого никогда не скрывала.
Чо так все ща удивляются, я хз
Мы с ней не в первый раз пикируемся на схожие темы.
В интернетах, от букавок, либо от человека, который так и так неприятен? Да, правда.
Опять нибанимаю :(
То есть, в интернетиках от буковок неприятного человека *просто пример, никакого личного посыла* ситуация в виде
"твои фанфики гвно" будет переноситься намного сложнее, чем "Сашетта, иди нахй"?
???

с каждой минутой мне все интереснее
вы продолжайте-продолжайте
эти ранговые игры, это так интересно
Ну, так подкидывай
Уже и аннабель ушла и доби
Чо я все одна и одна :)
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 20:18:28 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Sashetta

• Гость
Ну, вот я сделала то же самое, только тебя это почему-то удивило
Нинада так :(
Таки я не требовала в ультимативной почти форме слушаться меня. :D И советов непрошенных не давала. А удивиться не преступление.
Мы с ней не в первый раз пикируемся на схожие темы.
Раньше это так не выглядело. Ты не била ее прям прицельно. Ну либо я не видела. Я, к счастью, не все темы читаю.

"твои фанфики гвно" будет переноситься намного сложнее, чем "Сашетта, иди нахй"?
Если бы меня задевало, что кто-то считает мою графомань говном, то да. На ""Сашетта, иди нахй", я отвечаю "сам туда иди" и забивает, либо не отвечаю вовсе. А на задевающие буковки злюсь, пишу стены текста и эмоционирую. (В старых срачах бывало, что меня задевали по реальным болевым, и я часто остановиться не могла). Что и сделала Доби, кстати.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
Но, покуда я тебя о советах не просила, развернись с ними и поступи, как в инструкции с мнениями
Один из братьев боксеров писал? З Украины который.
А что там в инструкциями с мнениями поступать надо? А?

Manticora

• Гость
Очевидно же, что совсем не все из того, что человек говорит о себе сам, он желает читать/слышать от других.
вне темы, но
накуя с такими нежными нервами выставлять свои болевые точки на обозрение анонимной толпы?
Свободно писать о себе можно только в том случае, если тебе реально насрать на мнение окружающих и ты в броне по самые яйца. да и яйца стальные
А если ты нежный и ранимый - не выноси ты, блин, сор из избы!

Оффлайн Чeх

• Постоялец
Раньше это так не выглядело. Ты не била ее прям прицельно. Ну либо я не видела. Я, к счастью, не все темы читаю
Да и не было такого. Сама придумала. Сама за нее обиделась.

Sashetta

• Гость
накуя с такими нежными нервами выставлять свои болевые точки на обозрение анонимной толпы?
Понятия не имею, зачем Доби это сделала, правда. Я мысли читать не умею. Я говорю лишь о том, что то, что она их так глупо выставила, не делает тыкания в них красивее. Ну вот не делает. Только и всего. Но я не из-за тыканий приполз, сие есть кмп, это норма. Только из-за того, что меня удивило их отрицание.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Анирамчик, я никуда не ушла, сижу, чешу успешность наблюдаю за слетом белых плащей всия КМП  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Можно подумать, что здешние "нежные и ранимые" хоть немного заботятся о чуйствах окружающих.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Дык никто бы Доби и ее проблемы не трогал, если бы она не ворвалась в тему на розовом единороге, звеня яйцами, с кличем: "Ах, какие вы, а вот я бы!!!!"
И ей напомнили, почему "а вот я бы" не прокатит

Это типа как если мужик подкаблучник, которого баба дома скалкой воспитывает и зарплату отбирает, о чем он жалуется несколько лет на форуме, пришел бы вдруг с заявой "Да надо просто прийти домой и кулаком по столу стукнуть - пусть баба знает свое место!"
Глупо?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Чо я все одна и одна :)
"Одна за всех и все за одну!". Надо тебе ещё голубое пончо с крестом вышитым подарить. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Таки я не требовала в ультимативной почти форме слушаться меня. :D И советов непрошенных не давала.
Сашетта, серъезно, это утомительно
А я где требовала в ультимативной форме себя слушаться?
Давай уже цитаты, а то в пустую обсуждать хй пойми чо элементарно лень :(

Ты не била ее прям прицельно.
По моему мнению прицельно по Доби - это твой муж тебе изменяет
Или о ней ничего не скажи?
Все сказанное ее прям убивает?

А на задевающие буковки злюсь, пишу стены текста и эмоционирую. (В старых срачах бывало, что меня задевали по реальным болевым, и я часто остановиться не могла). Что и сделала Доби, кстати.
а почему буковки доби не могут меня возмутить и я не могу ничего о ней написать?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Только из-за того, что меня удивило их отрицание.
Дай мне ссыль на мой пост, где я ОТРИЦАЛА
Давай подкреплять цитатами
А то получается бубубу ни о чем

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Успешным низя в правду, а то нищеброды сочтут это хамство и расстроятся.
Марина, затыкайся. А то еще и "ну и что, что красивая, зато..." станешь  ;D

Оффлайн Чeх

• Постоялец
А я еще раз предлагаю не считать слова Сашетты всерьез.
Чо там обсуждать-то?))

Sashetta

• Гость
Сашетта, серъезно, это утомительно
А я где требовала в ультимативной форме себя слушаться?
Давай уже цитаты, а то в пустую обсуждать хй пойми чо элементарно лень :(
Да не ты, а Чех этот, которого ты мне процитировала. :)
По моему мнению прицельно по Доби - это твой муж тебе изменяет
Или о ней ничего не скажи?
Все сказанное ее прям убивает?
Мне кажется, мы идем по второму кругу, так что утомилась уже я. И поэтому уползла.
а почему буковки доби не могут меня возмутить и я не могу ничего о ней написать?
Можешь, кто тебе запрещал? Просто пост выглядел как злорадство над будущим Доби, в котором ее бросят, и она останется ни с чем.

Дай мне ссыль на мой пост, где я ОТРИЦАЛА
Давай подкреплять цитатами
А то получается бубубу ни о чем
Оплевали чем?
Сказала, что муж твое единственное достоинство? Ты сама об этом через пост вещаешь
Сказала, что у тебя нет хобби и увлечений? Ты сама об этом рассказывала
Сказала, что у тебя нет работы и полностью зависишь от мужа? Это твои слова
Сказала, что у тебя внешность не оч? Ты в теме фоток под каждой своей пикчей об этом причитаешь
Что из сказанного ранее тобой и процитированного мною сейчас тебя задело?
Что это, если не вопрос: "А что, тебя задело? Да ладно? ??? ??? ???" Сиречь отрицание желания задеть.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дык никто бы Доби и ее проблемы не трогал, если бы она не ворвалась в тему на розовом единороге, звеня яйцами, с кличем: "Ах, какие вы, а вот я бы!!!!"

Это типа как если мужик подкаблучник, которого баба дома скалкой воспитывает и зарплату отбирает, о чем он жалуется несколько лет на форуме, пришел бы вдруг с заявой "Да надо просто прийти домой и кулаком по столу стукнуть - пусть баба знает свое место!"
Глупо?
Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией. Если бы это правда была любовница, мне было бы больно, я бы ненавидела мужа, любовницу(знаю, с вашей точки зрения  нелогично, но так и было бы), весь мир, но никак не автора. Не имею привычки винить в плохих вестях гонцов, принесших их.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией.
...после того, как вырвала бы сердце у мужа, любовницы и кошки в подъезде!
Кого ты лечишь, болезная? Ты как с паяльником в заднице сидела, когда он просто на встречу одноклассников пошел. А если бы тебе арссказали, что он с какой-то беременной женщиной вобнимку тусуется - на твоей заднице можно было бы истребителям летать. Ага, посмеялась бы она, а как же. ;D

Если бы это правда была любовница, мне было бы больно, я бы ненавидела мужа, любовницу(знаю, с вашей точки зрения  нелогично, но так и было бы), весь мир, но никак не автора. Не имею привычки винить в плохих вестях гонцов, принесших их.
Да просто бы зассала на кого-то кидаться и всё. Это единственно, что бы тебя остановило. Не, на любовницу и на мужа кинулась бы, это без сомнения. И справочкой бы прикрылась - "невиноватая я, я псих!". :)
Великий Угнетатель

Manticora

• Гость
Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией. Если бы это правда была любовница, мне было бы больно, я бы ненавидела мужа, любовницу(знаю, с вашей точки зрения  нелогично, но так и было бы), весь мир, но никак не автора. Не имею привычки винить в плохих вестях гонцов, принесших их.
и тебя не утомило бы доказывать каждой левой бабе, что твой муж хороший и не ваше дело с кем он ходит?
фишка в том, что действительно плохую весть мало кто может принести. Если муж, канеш, не трахается прям на площади, оглашая округу "ИБУ ЛЮБОВНИЦУ!!! НОВАЯ ЗВЕЗДЕНКА, УХ, ХОРОША, НЕ РАЗОБАНА!!"
во всех остальных случаях это частенько домыслы как в истории. Ничем, окромя фантазии автора, не обоснованные. И гонцов таких надо нафуй слать, о чем тут все и пишут.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Что это, если не вопрос: "А что, тебя задело? Да ладно? ??? ??? ???" Сиречь отрицание желания задеть.
Сашетта, не надо перевирать, ну
В моем посте, который ты процитировала, не было вообще фразы "А что, тебя задело?"
И наигранного удивления тоже не было
Я спросила конкретно и четко, разбив на пункты, ЧТО из перечисленного мной и сто раз ранее написанное Доби ее задело
Я это уже объяснила
Как можно в посте увидеть несуществующую там фразу я ваще хз

Неженка

• Гость
Автор, если такая любопытная, могла бы как-нибудь более дипломатично поступить, да хоть например: "Когда в прошлый раз ваш муж приходил с дамой, они пили кофе без сахара, вам так же или как обычно, с сахаром?" Если эта дама какая-нибудь родственница или там врач, то жена бы не обратила внимания, а если любовница, то могла начать спрашивать, мол что за дама, когда... В общем есть какие-то более тонкие способы.

Тяжело друзьям в такой ситуации, наверно.
Скажешь - вполне возможно, обидится.
Не скажешь - тоже может обидеться.
Вот и гадай.
Однозначно. Потерять друга-подругу можно в любом случае: и если сразу озвучишь то, что выяснил, и если уже потом всплывёт и он-она узнает, что ты всё время знал и молчал. Нет тут универсального рецепта.
А вот если это не друг и не подруга, то ну его нафиг, молчи в тряпочку, пусть их друзья-подруги сами выясняют и докладывают, кто там где и с кем, или молчат.

У меня хоть муж есть
Достижеееееение, да...  ;D

А вот нафига тетка всю историю с внуком и блаблабла выкладывала? Чтобы мужа обелить?
Я считаю, что реально беременная любовница была. Экономистка с конторы мужа, например.
 Глупо тащить одариваемого в салон, заставлять его стесняться.
А мне здесь интересно стало, как это само по себе ощущается... Вот я допустим врач, и я делаю свою работу - спасаю жизни. И тут меня тащат "в благодарность" в салон покупать машину. Мне кажется, я бы обосралась и отказалась. Ну как так? Я же не свою почку отдала, а просто работу сделала. Ну дай денег незаметно, или какой-нибудь ноутбук крутой вручи, но вот так демонстративно тащить в салон... Радость дедушки спасённого внука понятна, но врач... как согласиться туда пойти? А не страшно, что за взятку примут?

Таки да, глупо в одной теме жаловаться на то что боишься высоты, а в другой теме про страх высоты насмехаться над автором и говорить "а вот я бы прыгнула с парашютом в её ситуации".

А мне интересно, как стать "кем-то" на КМП и кто это определяет  ;D
Надо побольше про свою жизнь рассказывать, и желательно максимально неадекватные подробности, чтоб не как у всех. Энурез, аутизм, эпилепсия, патологическая ревность, лютобешеное пикаперство, зашкаливающая унылость, нереальная фиалочность, бешеная успешность во всех областях, сексуальные девиации астрономических масштабов, фанатизм по дебильным звёздам - что угодно, лишь бы был какой-нибудь гипертрофированный признак. Лучше даже всё сразу. Если это ещё и снабжать фотками, то известность гарантирована.

А что за девушка с глазом? Я тоже не в курсе
Девушка, которой проткнули глаз её собственным варганом. Из этой темы. /index.php/topic,44085.0.html
Но это всё притянуто за уши. Типа девушка из-за Анабелль ушла. На самом деле слишком нежная оказалась просто, вишь ты, жалкого одного минуса в карму испугалась.  
Я, пожалуй, того... пойду. А то вздумалось мне написать, что, мол, не всех же родственников  полагается любить, а мне за это Аннабель минус, без комментариев. Так я про "слушали-постановили" расскажу, конечно, как решение суда выйдет, а так просто писать не стану, а то ещё наставят без объяснения минусов-от.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 20:55:44 от Неженка »

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Что тема блестящая, что ваше общение. Я просто вернулась в молодость на 10 лет назад, когда форумами и жила. Ржем всей семьёй.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Кстати...
Просветите ньюфажье за плюсик, чо там за справочка, о которой все говорят?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией.
А, если бы муж раньше изменял, жена простила, а тут опять напоминание?
А, если жена и мужик живут в открытых браках?
А, если жена поняла, что это любовница и наврала спецом?
Такие варианты не рассматриваются?

Оффлайн Доби

• Ветеран
...после того, как вырвала бы сердце у мужа, любовницы и кошки в подъезде!
Кого ты лечишь, болезная? Ты как с паяльником в заднице сидела, когда он просто на встречу одноклассников пошел. А если бы тебе арссказали, что он с какой-то беременной женщиной вобнимку тусуется - на твоей заднице можно было бы истребителям летать. Ага, посмеялась бы она, а как же. ;D
К каким еще одноклассникам, маразматик? Путаешь меня с кем-то.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Успешным низя в правду, а то нищеброды сочтут это хамство и расстроятся.
Марина, затыкайся. А то еще и "ну и что, что красивая, зато..." станешь  ;D
Ну, маааааааааамммммм
Еще 5 минут ::)

Sashetta

• Гость
Как можно в посте увидеть несуществующую там фразу я ваще хз
Не фразу, а подтекст.  Но окей, окей, закрыли тему, все одно каждая при своем останемся.

Кстати...
Если мне не изменяет память, Доби обращалась за помощью к психотерапевту. (Впрочем, возможно путаю, и это таки был психиатр). Вот и трансформировалось в "справочку", потому что ей выписывали препараты.

Кстати, безотносительно Доби, на кой стигматизировать проблемы такого рода? Человек пошел лечиться. Это не его вина, что ему помощь понадобилась. Ну да ладно, щас еще один срач начнется, а мне лень, это так, вопрос залу.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
К каким еще одноклассникам, маразматик? Путаешь меня с кем-то.
Конечно, путаю. Так-то ты бы его на такие встречи не отпускала бы - а вдруг воспылает страстью к школьной любви и потрахаются где в туалете? НЕльзя так рисковать. ;D

Кстати...
Доби лечилась в дурке от психических расстройств каких-то. Вот и "справочка". И судя по сообщениям полугодичной давности примерно, она была не прочь это повторить, но не стала - видимо, болезнь переборола остатки здравого смысла.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 20:54:21 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Доби лежала и лечилась. Один раз точно. Этой осенью опять собиралась, но итог неизвестен.
Не вылечилась :(