Автор, если такая любопытная, могла бы как-нибудь более дипломатично поступить, да хоть например: "Когда в прошлый раз ваш муж приходил с дамой, они пили кофе без сахара, вам так же или как обычно, с сахаром?" Если эта дама какая-нибудь родственница или там врач, то жена бы не обратила внимания, а если любовница, то могла начать спрашивать, мол что за дама, когда... В общем есть какие-то более тонкие способы.
Тяжело друзьям в такой ситуации, наверно.
Скажешь - вполне возможно, обидится.
Не скажешь - тоже может обидеться.
Вот и гадай.
Однозначно. Потерять друга-подругу можно в любом случае: и если сразу озвучишь то, что выяснил, и если уже потом всплывёт и он-она узнает, что ты всё время знал и молчал. Нет тут универсального рецепта.
А вот если это не друг и не подруга, то ну его нафиг, молчи в тряпочку, пусть их друзья-подруги сами выясняют и докладывают, кто там где и с кем, или молчат.
У меня хоть муж есть
Достижеееееение, да...

А вот нафига тетка всю историю с внуком и блаблабла выкладывала? Чтобы мужа обелить?
Я считаю, что реально беременная любовница была. Экономистка с конторы мужа, например.
Глупо тащить одариваемого в салон, заставлять его стесняться.
А мне здесь интересно стало, как это само по себе ощущается... Вот я допустим врач, и я делаю свою работу - спасаю жизни. И тут меня тащат "в благодарность" в салон покупать машину. Мне кажется, я бы обосралась и отказалась. Ну как так? Я же не свою почку отдала, а просто работу сделала. Ну дай денег незаметно, или какой-нибудь ноутбук крутой вручи, но вот так демонстративно тащить в салон... Радость дедушки спасённого внука понятна, но врач... как согласиться туда пойти? А не страшно, что за взятку примут?
Дык никто бы Доби и ее проблемы не трогал, если бы она не ворвалась в тему на розовом единороге, звеня яйцами, с кличем: "Ах, какие вы, а вот я бы!!!!"
И ей напомнили, почему "а вот я бы" не прокатит
Таки да, глупо в одной теме жаловаться на то что боишься высоты, а в другой теме про страх высоты насмехаться над автором и говорить "а вот я бы прыгнула с парашютом в её ситуации".
А мне интересно, как стать "кем-то" на КМП и кто это определяет 
Надо побольше про свою жизнь рассказывать, и желательно максимально неадекватные подробности, чтоб не как у всех. Энурез, аутизм, эпилепсия, патологическая ревность, лютобешеное пикаперство, зашкаливающая унылость, нереальная фиалочность, бешеная успешность во всех областях, сексуальные девиации астрономических масштабов, фанатизм по дебильным звёздам - что угодно, лишь бы был какой-нибудь гипертрофированный признак. Лучше даже всё сразу. Если это ещё и снабжать фотками, то известность гарантирована.
А что за девушка с глазом? Я тоже не в курсе
Девушка, которой проткнули глаз её собственным варганом. Из этой темы.
/index.php/topic,44085.0.htmlНо это всё притянуто за уши. Типа девушка из-за Анабелль ушла. На самом деле слишком нежная оказалась просто, вишь ты, жалкого одного минуса в карму испугалась.
Я, пожалуй, того... пойду. А то вздумалось мне написать, что, мол, не всех же родственников полагается любить, а мне за это Аннабель минус, без комментариев. Так я про "слушали-постановили" расскажу, конечно, как решение суда выйдет, а так просто писать не стану, а то ещё наставят без объяснения минусов-от.