Автор Тема: #22334 - деньги жмут карман или нужно лекарство от воспаления ЧСВ  (Прочитано 10712 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Послушай, дружище, ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал? Ты же и подобные тебе кривитесь от самой мысли, считаете себя выше подобного

Ахахахаха :D
Что же это такое, умру теперь от любопытства

Х*и сосал страдал-страдал на тяжелой работе, а власти над человечишками так и не получил, бедный
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Послушай, дружище, ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал?
Мне аж интересно стало, что ж там такое с ним было
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
может по три х*я сразу в себя принимал, очко треснуло, вот теперь и ноет

Оффлайн Rand

• Ветеран
Я не покупал яхт, но даже когда смотрел разную мебель, довольно часто продавцы были излишне настойчивы. Может он какие-то дешёвые яхты смотрит?

Взброс засчитан, короче.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
может по три х*я сразу в себя принимал, очко треснуло, вот теперь и ноет
Ну так понятно почему другие от одной мысли кривятся. Такое просто представишь - не по себе становится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Автор, у меня новость - реально успешным и богатым людям не нужен никто для контраста, чтобы на его фоне они почувствовали себя ого-го как.
Но мне тоже интересно, как должен вести себя продавец по мнению этого чудного?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Х*и сосал, а власти над человечишками так и не получил, бедный
Наверное, это не лучший способ получения власти.
93

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ты вежлив, но не более того.
А что еще-то требуется? Ну, кроме компетентности и осведомленности о качествах продаваемого продукта, но автор-то явно не это имеет в виду.
Вещи сами по себе никому не нужны.
Конечно-конечно. Квартиры, машины, одежда и аксессуары - все это нужно не потому, что нужно, а только чтобы перед остальными попонтоваться. Кто ж тебе такое говно в череп-то налил, дорогуша :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Послушай, дружище, ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал?

*достает попкорн*
Ну рассказывай коли пришел.
А чо там рассказывать - или сам был бандитом или ходил под бандитами - стелился, выслуживался, терпел глумление.

Квартиры, машины, одежда и аксессуары - все это нужно не потому, что нужно, а только чтобы перед остальными попонтоваться
Смотря какие квартиры, машины, одежда и аксессуары. Некоторые (если покупаются за счет предприятия) по бухгалтерии так и проходят - представительские расходы. То есть вполне официально нужны только для понта.  
е зра же говорят "хороший понт дороже денег" - это вполне капитал.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 15:56:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я не покупал яхт, но даже когда смотрел разную мебель, довольно часто продавцы были излишне настойчивы. Может он какие-то дешёвые яхты смотрит?
А дорогие посмотреть и не получится. Нормальная морская яхта - это всегда судно на заказ.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
да автор. сильно тебя жизнь помотала. таким говном просто так не становятся. мне тебя даже жалко, ублюдок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Х*и сосал, а власти над человечишками так и не получил, бедный
Наверное, это не лучший способ получения власти.
С чего бы? Фавориты порой бывают ну очень влиятельны.

А дорогие посмотреть и не получится. Нормальная морская яхта - это всегда судно на заказ.
Что значит "нормальная"? Чтоб по морю ходить? Наверное, но многим ли она нужна? А большой катер типа такого

вдоль берега с телками кататься - ну там может опции на заказ, а основа базовая серийная. Я сомневаюсь, что наш пациент - человек уровня Абрамовича, и ему строят крейсер с нуля. Скорее всего, если и покупает, то именно яхту типа большой катер.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 16:32:57 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Абрамовичи, катера, вот у Владимира Владимировича яхта так яхта, и купить её нельзя. служебная однако
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне лень постить весь дельфинарий обамкиных трамповских служебных посудин, но малой их доли достаточно, чтоб ВВП пошел покурить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Да, из грязи в князи и вот это вот все. Во всей красе. Противно аж стало.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Школоло спёрло папину кредитку, но ему всё равно не продали вожделенный резиновый кораблик для ванной?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Квартиры, машины, одежда и аксессуары - все это нужно не потому, что нужно, а только чтобы перед остальными попонтоваться
Смотря какие квартиры, машины, одежда и аксессуары. Некоторые (если покупаются за счет предприятия) по бухгалтерии так и проходят - представительские расходы. То есть вполне официально нужны только для понта.  
Только для понта? То есть на машинах не катаются, а в квартирах не живут, я правильно понимаю? Какими бы они не были, у них прежде всего есть основная функция, которую они выполняют, и это не понт. А "вещи сами по себе никому не нужны" - бред воспаленного сознания. Если вещи сами по себе никому не нужны, пусть выкинет холодильник или унитаз - ими не попонтуешься особо.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Только для понта? То есть на машинах не катаются, а в квартирах не живут, я правильно понимаю? Какими бы они не были, у них прежде всего есть основная функция, которую они выполняют, и это не понт.

Ну часы, например, вполне могут быть чисто понтом, если человек не особо на них смотрит, чтобы узнать время. Я вот если и ношу часы, то для красоты. А кто-то может и для понта носит, у кого есть деньги на дорогие)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну часы, например, вполне могут быть чисто понтом, если человек не особо на них смотрит, чтобы узнать время. Я вот если и ношу часы, то для красоты. А кто-то может и для понта носит, у кого есть деньги на дорогие)
А вот интересный вопрос. Всё то, что не необходимо, но "для красоты" - считать понтами или нет? Понтоваться ведь можно не только богатством, но и удачной внешностью, хорошей фигурой и т.д.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это только обладатель вещи может точно знать)
Купил он ненужную вещь, которую не будет использовать по прямому назначению, чтобы впечатлить окружающих своей способностью ее купить или просто для красоты? Кто знает

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Похоже, надо определиться с дефиницией "понтов" прежде всего.
Ну и вот это "для красоты" - что оно? Тоже ведь, чтобы впечатлить окружающих, чаще всего. Если не финансовым благополучием - то хорошим вкусом, или умением отыскать редкую вещь, или фантазией, или собственными творческими способностиями,  т.д.

ХитрыйЛис

• Гость
;D я уверена, что на нем не написано, но он прям рвется поведать об этом миру. интересно, "дружище" таки спросил "нет, а через что?"? я б спросила...  ::)

а вообще, автор смешной очень. :) действительно ощущение "из грязи в князи", причем довольно недавно. лотерейный билетик, что ли, выигрышный попался? ;D

Оффлайн Versety

• Старожил
Автор зарабатывает достаточно, чтобы покупать дорогостоящие товары.
Но недостаточно, чтобы покупать их там, где к нему будут относиться как к идолу, делов то :)

Поэтому ты — чья общая «стоимость» равна моему доходу за один рабочий день — ведёшь себя так, как будто ты мне ровня!
Что значит общая стоимость? Где-то есть значения средней стоимости человеческой особи? :)
Или это он о доходах за месяц? Но тогда х30 от средней ЗП продавца это ведь не много, причём тут яхты????

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Опять о понтах :(
Дух Киллемолл витает из темы в тему
Не все думают о том, чтоб выипнуться перед другими очередной покупкой
Кто-то покупает исключительно для себя, своего комфорта и своего удовольствия
Можно даже считать эгоизмом чистой воды
Даже дорогие часы. Много из нас в них разбирается????
Кто-то на взгляд может определить часы марок типа  Vacheron Соnstantin? А у них стартовая цена в районе 40 тысяч евро
А, глянув на Ulysse Nardin, кто реально поймет, настоящие они или нет? Крокодиловая там кожа или подделка? Бриллианты лазерной шлифовки или Сваровски?
А Franck Muller? Они ж как из перехода и хй поймешь, что там циферблат и весь механизм сделан из сплава золота и платины и стоят они от 20-30 тысяч евро и выше.
а Ролексах я даж не говорю. Итальянские подделки такого высокого качества, что, чтобы доказать, что у тебя не подделка, а настоящие, надо всем сертификатом в морду тыкать. А нафига это кому нужно?
Так что я считаю, что на определенном уровне дорогие вещи - это исключительно удовлетворение собственного потреблдства и никак не понт
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Очень напомнило

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Где-то есть значения средней стоимости человеческой особи? :)
Канешна, есть. Печень столько-то, почка столько-то. :)
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А мозги?
Мозги сколько?
Мне очень надобноть
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В очередь, я первый занимал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Главное - у автора мозгов не брать, хотя о чем это я.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Я не понимаю, что такое автор хочет купить, у товаров в той ценовой категории, на которую он намекает редко бывает несколько магазинов, между которыми можно выбирать. Дом/квартиру ты выбираешь по месту, виду, метражу, надежности застройщика, а не по тому, как с тобой говорит менеджер. Люксовые машины тоже разнятся от марки к марке сильно и менять выбор из-за недостаточно нежного языка глупо.

Мне интересно, а что  он будет делать, если встретит человека, который за день зарабатывает столько, сколько он за месяц? Начнет его вылизывать? Поклоняться ему?