Автор Тема: mk.ru - Украденный ребенок  (Прочитано 13867 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: mk.ru - Украденный ребенок
« Ответ #60 : 13 Января 2017, 23:35:13 »
Короче. пострадавшим в итоге окажется один лишь ребенок. Который ни в чем не виноват.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 13 Января 2017, 23:37:05 »
Шинанай
Даже глуповатый мужчина не мог не догадаться в этой ситуации, что где-то подстава, и ради любви к потенциально бесплодной жене согласился с ее решением, в лучшем случае постфактум, поэтому давно принял для себя, что это его сын, и вовсе не был огорошен новостью, как пытается представить. В противном случае типичный представитель общества "мои гены, мой наследник" не стал бы требовать себе ребенка, разве что он тоже 100% бесплоден.

Inex
О чем я и сказала еще утром. Маловероятно, но смешно, если ребенок окажется и правда от него, гульнувшего с замужней перед браком, о чем он был в курсе.  ::)

Рич
"Несу лютую херь", после чего на сцене появляется первое подтверждение моим словам про вероятное бесплодие, от ее коллег. Совпадение, конечно же.  ;) Дальше будет больше, последний раз я так ждала выводов следователей после одной "пропажи без вести"-убийства, но держала версию при себе по политическим соображениям, поделилась только с мужем.
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 23:38:53 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #62 : 13 Января 2017, 23:44:22 »
Вооот, а мне в роддоме медсестры говорили, мол, чего вы везде ребенка таскаете, оставии бы в палате, пока вам укол сделают, ну чего ему будет.. а он бы там совсем один лежал. И чтоб пройти левому человеку, достаточно было сказать, что ты идешь в платную палату.
О, еще вспомнила, в день выписки я отдала все вещи мужу прямо с утра, а уже после мы пошли на детский осмотр. Там была новая врач, она стала требовать, чтоб у всех детей на руках были бирочки, а я уже ее отдала мужу. Был жуткий скандал, типа, а вдруг вы украли ребенка и как вы докажете, что ребенок ваш. В общем, я позвонила мужу и сказала пулей нестись и приносить мне эту бирочку, потому что иначе нас не выпишут. Так он примчался ко мне как был - в одежде, без бахил, без пропуска. И никто его не остановил, и ничего ему никто не сказал...
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 23:46:04 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #63 : 13 Января 2017, 23:54:52 »
ребёнку не повезло, всем не нужен был, даже врачи хй положили.
вот поехавшая и добралась. мне кажется, что у неё с головушкой проблемы.
похищение есть похищение, увы.
вспомнила программу типа "криминальной россии", где маразматичная бабка умыкнула мальчика надолго. кормила его грибочками нужными, вот он и держался в овощном состоянии, и выбраться не спешил, пока его не обнаружили другие дети.
тут чем история отличается? да не чем по сути, даже если с ребёнком обращались в этой семье хорошо.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #64 : 14 Января 2017, 00:59:36 »
Вообще, в идеальном мире, ну, там где пони, любовь и мир, ребенка я бы отдала приемному отцу. Ибо он там один адекватный. Немного лох, но кто не без греха? К тому же, детей любит. Не зря же его эта Леночка ребенком удержать пыталась. Так что да, он должен остаться явно не у его жены, которая не в себе, не у бабки, не у поумневшей матери, не у левых людей.

Но я согласна с КилМол, есть вероятность, что мужик был отцом из разряда "мы пахали, я и трактор". Немного повангую, но раз Леночка аж на похищение пошла, чтобы его удержать, то по сколько минут она ему минеты делает и каким бархатом стелется дома, чтобы не ушел. Может он к ребенку только усюсюкать подходил, все остальное "ой, не беспокойся, я сама все сделаю".  
Не факт, но как одна из теорий, в отсутствии другой информации, вполне прокатит. Я бы присмотрелась к нему внимательнее.
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 01:02:04 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Ursula

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 14 Января 2017, 01:33:51 »
Да плевать на бабу. Я о малыше думаю. Во-первых, он отказник. Если бы его все это время искала родная мать без сна и продыху, я бы сказала - верните ей. Но получилось как получилось. Ребенок обрел семью вот таким способом. А то бы сейчас ходил под себя в доме ребенка. Нет, надо ради восстановления справедливости нанести ему жуткую травму.
Да не только вы думаете о ребёнке. Просто насколько хорошо ребёнку будет с женщиной, которая имитировала беременность, роды, лгала о том, что "ребёнок" в больнице, а потом украла первого попавшегося ребёнка, это большой вопрос. Можно ли вообще доверить воспитание ребенка человеку, который сделал такое, причём мотивом было то, что от неё мужик уйдёт. Мало того, что она долбанутая, так она совершила преступление, ужасное преступление с моральной стороны.

Ребёнка очень жалко. Единственный вариант для ребёнка — остаться с небиологическим отцом. Ребёнок останется в той же среде с любящим отцом, отец вроде бы адекватный. Но странно, что он не заметил обмана. Если она узнала о беременности в августе, то роды должны быть не в конце мая, а раньше. Во время беременности внешний вид женщины меняется не так, как если она просто потолстела, увеличенная матка с ребёнком на ощупь отличается от просто толстого живота.
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 05:01:31 от Ursula »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #66 : 14 Января 2017, 04:11:17 »
да странный итог какой-то, относились нормально, так оставить ребёнка. и насрать, что выкрали. бесхозный же, пусть кто угодно заберёт, какие договоры, какое общение предварительное, о чём вы.
он же не щеночек, подобранный с улицы.
похищение всё ещё есть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Schukhov

• Гость
« Ответ #67 : 14 Января 2017, 04:28:02 »
Пока читал, во мне заговорили набатом жизненный опыт и криминальный аналитик. В общем, есть череда совпадений в этой истории, которые лично у меня складываются в довольно четкую картину.
1 - из множества детей якобы совершенно случайно берут отказничка.
2 - "мама" угадывает пол ребенка еще до того, как впервые его увидела.
3 - биологическая и фактическая матери знакомы.
4 - "мама" по непонятной логике и без очевидной цели тянула время, и вела себя крайне нелогично.. если не предположить, что она изначально знала, что ребенка она достанет.
5 - "мама" свободно прошла и вышла с ребенком из родильного отделения, что в общем - то невозможно, если ты не пациент.
6 - ситуация, в целом, идеальна для всех её участников и всех устраивает, кроме разве что бабушки. И это тоже немаловажно.

Итак, что мы имеем? А имеем мы, что не было никакого похищения, был предварительный сговор на передачу ребенка другой матери. Две знакомые, одной из которых ребенок был совершенно не нужен, а второй нужен до зарезу, заранее договорились, что одна отдаст ребенка другой, что и было совершено. Почему этого небыло сделано открыто и по закону? Все просто: бабушка и муж. Одна сторона хотела, чтоб мужчина считал ребенка своим, а вторая - чтоб родственница не проклинала её ежедневно и не отравляла жизнь.
Это, кстати, объясняет многие нелогичности в поведении "матери" и очевидные нестыковки в показаниях.
Ну вот, например, скажи она, что знала, что берет отказничка - и общественность однозначно встала бы на её сторону, равно как и возможный суд. Она сказала, что долго находилась в больничном корпусе, за это время кто угодно, даже проходя мимо, мог говорить об оставленном ребенке. Логично? Вполне. Вот только "мама" подчеркивает, что понятия не имела о том, чей это ребенок, и нашла его случайно. Почему? Да потому, что знает, скажи она, что знала о ребенке, и её начнут допрашивать на тему "от кого, кто точно сказал, что сказал, как определила палату" и прочее и прочее, и она боится проговориться, что узнала от биологической матери. Это, кстати, весьма типичное поведение для преступника - отрицать в показаниях не детали, меняя их в свою пользу, а факт события целиком, даже делая тем хуже самому себе.
Ну, и еще целый список всякого на ту же тему.
В общем, лично я в версии со сговором практически уверен. Но вот едва - ли у нашего чугунного следствия дойдет до неё. Оно у нас всегда идет по пути наименьшего сопротивления.

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 14 Января 2017, 05:02:33 »
По-моему, хорошая ли она мать и наказание за содеянное - разные вещи.
Она может быть самой лучшей в мире мамой, которая всегда бы любила этого ребёнка, он бы рос счастливым. (Хотя его дальнейшая судьба без документов сомнительна).
Но она совершила преступление. И по закону должна ответить за это.
Вот например, знаю я, что некто Женя - личность пренеприятнейшая. Регулярно совершает уголовные преступления. Но только частного обвинения. Например, побои. В полиции меня шлют, потому что не я пострадавшая. А сами пострадавшие молчат в тряпочку из-за личных отношений с Женей. Женя угрожает убить их, если они заявят. Мрак полный. При этом для общества Женя обуза:  не работает, ведёт асоциальный и аморальный образ жизни, порой портит общественное имущество и ссыт в подъезде.
Можно ли мне аккуратно (даже гуманно) умертвить Женю? Ведь Женя даже не просто всех сидит у всех в печёнках. Женя реально представляет опасность для окружающих, а по закону действовать не выходит.
Вот и тут так. Она может быть вовсе не сумасшедшей, просто отчаялась именно тогда. И даже по факту была хорошей мамой для отказника. Но она его похитила. И все тут. Суд может счесть многие обстоятельство смягчающими - но не более.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #69 : 14 Января 2017, 07:44:23 »
Повторюсь. Я за принудительное психиатрическое лечение. Ибр тогда она отчаялась что ее бросит муж. А лет через 20 отчается что ее бросит сын и похиит невестку. Или внука. И отдаст такой же отчаявшейся, например. Или от отчаяния неудачно толкнет невестку фатально. А че б и нет, в прошлый раз все ее пожалели и даже самой идеальной матерью мира назвали.

А потом оправдаем тех, кто крадет- ну бесхозное ж государственное, у меня этому всему лучше. И я об этом буду очень хорошо заботиться.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 14 Января 2017, 07:50:08 »
Ей надо было валить в общину каких-нибудь старообрядцев, в деревню. Где без документов все.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #71 : 14 Января 2017, 08:21:40 »
Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #72 : 14 Января 2017, 09:34:15 »
Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.

Ну, представьте, что вы приходите в тему, допустим, о кормах для домашних кошек. И начинаете рассказывать о том, допустим, как питаются крокодилы в естественной среде. Общее в этих двух вопросах - слово отец еда. Народ в теме такой: "Чо? Накуя?" А вы начинаете подробно разжёвывать для непонятливых, что крокодилы питаются так-то и вообще. Народ в теме: "ЧО? НАКУЯ?". Ну, и в результате получается то, что получается понеслось говно по трубам. То есть вы все правильно говорите, но вопрос "накуя?" остаётся открытым.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #73 : 14 Января 2017, 18:39:21 »
Потому что Киль слишком много времени проводит на КМП и забывает, что здесь обсуждаются только исключительные случае.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Января 2017, 00:54:09 »
Я, конечно, сужу по себе, но муж у этой Елены что-то тоже странный... вот, журналисты, значит, пишут:
 В 38 лет Елена наконец-то забеременела. О том, что семью ждет пополнение, женщина поведала, кажется, всему миру. Рождение первенца счастливая пара ждала с нетерпением. Супруг сдувал пылинки с женщины.
Эээ... и муж, который "ждал с нетерпением" ни разу не сходил с женой на узи? Никогда не трогал живот, пощупать как малыш пинается? Блин, да мой муж все время родов торчал у роддома, и на следующий день с самого утра уже был у окон, а всю ночь я слала ему фотки и видео. КАК можно всю беременность и месяц после верить, что она родила, если никаких признаков нет?? Документы - обычно папы их и получают, мы вместе ходили, у нас чуть ли не торжественный момент был - получение первого документа для сына, а тут папа такой - нет, ну ок..
В общем, я согласна с Шуховым про сговор, но считаю, что сговаривались они целыми семьями.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 15 Января 2017, 00:55:49 »
А вот если выявится, что это был сговор супругов с матерью младенца и возможно кем-то из отделения - каковы шансы на привлечение к ответственности всех участников?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #76 : 15 Января 2017, 09:22:24 »
Кукуцапа, я вот знаю одну тетку, на 7 месяце. Жирная капец, если бы мне не сказали, я бы и не знала что она в положении.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #77 : 15 Января 2017, 09:37:14 »
Результаты голосования пипец.
Как в церкви танцевать или "бога нет", так кококо, низзя, в тюрьму, на нары, а как детей красть, так она жи мааааааама.
Это бл все, что надо знать об этой планете.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Января 2017, 10:35:34 »
Коментаторы под опросом-огонь просто,будто на заказ писаны,все в одном стиле. Согласна с Шуховым,слишком уж много совпадений, на "божий промысел" списать хотят.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #79 : 15 Января 2017, 10:51:47 »

только к чему она это вдруг, когда история про другое совсем. не, понятно, что о своём, о наболевшем, релюха сработала просто, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #80 : 15 Января 2017, 11:49:23 »
А я вот с Schukhov соголасна.
скажи орна, что "ко-ко-ко, без ренка страдала, есть-спать не могла, а там отказник лежит, я хотела сделать как-лучше1" история бы совсем другими красками заиграла. Эту Внрсию за 2,5 года можно было придумать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Января 2017, 20:21:57 »
Какая нахрен хорошая мать??? Если у нее не было документов, значит ребенок не был на учете в поликлинике. Т.е. за два года специалисты не смотрели его ни разу! И не планировались.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 15 Января 2017, 20:22:38 »
Можно предположить платную клинику, там обычно берут паспорт взрослого и все.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Января 2017, 20:33:30 »
Она ж, вроде, медсестра? Могли по знакомству смотреть.
Теоретически могли. Но что-то мне подсказывает, учитывая ее экспромт с ребенком, вряд ли там было что либо продумано.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #84 : 15 Января 2017, 21:25:29 »
Можно предположить платную клинику, там обычно берут паспорт взрослого и все.
Свидетельство о рождении тоже требуют.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #85 : 15 Января 2017, 21:29:48 »
Когда я пару раз водила двоюродных (но не младенцев), на них ничего не требовали. Но это было лет так 7 назад.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #86 : 15 Января 2017, 21:32:58 »
Когда я пару раз водила двоюродных (но не младенцев), на них ничего не требовали. Но это было лет так 7 назад.
При первом обращении требуют и свидетельство о рождении, и паспорт одного из родителей для заключения договора.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #87 : 15 Января 2017, 21:35:05 »
Понятно. Хорошо.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #88 : 17 Января 2017, 14:13:07 »
во мне заговорили набатом жизненный опыт и криминальный аналитик.

Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #89 : 17 Января 2017, 14:30:17 »
Вчера у Малахова в гостях была эта шобла.
Ну что могу сказать - народец сердобольный и безмозглый у нас.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.