Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня
Крокозябра:
А почему нельзя сказать правду?
"Мне нужен мужчина -защитник, после того как ты бросил меня в беде (случай с коллектором) я просто не воспринимаю тебя как парня. Дальше встречаться бесполезно."
murmur:
--- Цитата: Jurlene от 22 Января 2017, 22:12:42 ---Ээ шта? Рыться в чужой сумке и записной книжке ерундово? Выговаривать за выход с работы с коллегой ерундово? Заходить на работу и обсуждать тебя в отделе кадров ерундово? ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Согласна, каждый пункт по отдельности уже сам по себе пздц
Доби:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Января 2017, 00:02:07 ---А почему нельзя сказать правду?
"Мне нужен мужчина -защитник, после того как ты бросил меня в беде (случай с коллектором) я просто не воспринимаю тебя как парня. Дальше встречаться бесполезно."
--- Конец цитаты ---
Боится агрессии со стороны парня.
Крокозябра:
Тогда выпить перед этим стакан коньяку для храбрости.
Парень явно шизанутый, с ним и в отношениях, как мне кажется, можно схлопотать по лицу просто потому что он видел что-там или ему показалось что он что-то видел.
Тоска зелёная:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Января 2017, 00:02:07 ---А почему нельзя сказать правду?
--- Конец цитаты ---
Потому что пони не какают бабочками. Сейчас много случаев от простого дал по шее, до обливания кислотой в лицо бывшей девушки/нового парня девушки/их ребёнка через n-е количество лет. Так же квартиры поджигают, на машинах наезжают и пр.пр. Мне лично было бы просто банально стремно, когда явно неадекват чувак. С братом/папой под ручку везде ходить не будешь (да и им может достаться), а менты только посмеются.
Выйти из проблемы можно по разному, может он и не псих вовсе. Но имхо при первом проявлении гипер-помешенности я бы валила в синии-синии дали, чтоб так далеко это уже не зашло :-X
Навигация
Перейти к полной версии