что за удовольствие есть немытое и испорченное?
Немытое - привычка с детства, всю жизнь все прямо с кустов и грядок ели, не припомню, чтобы кому-то хоть раз плохо от этого было. Мою то, что может быть обработано какой-то химией или что явно грязное (типа морковки и картошки), если покупаю помидоры или яблоки с частного огорода, могу и немытое есть. Когда у кого-то в гостях в деревне или на даче, тоже спокойно съем прямо с грядки, когда в лесу собираю ягоды - тоже просто так ем. Да всю жизнь все так ели, бояться стали только теперь))
Испорченное специально не коплю, чтобы съесть. Просто могу доесть что-то залежавшееся или забытое в холодильнике, т.к. знаю, что мой организм это выдерживает.
И да, расскажите о иммунитет к холере, а также к туберкулезу. Туберкулезу, сопротивление которому в организме подерживается как раз достаточным потрнблением животных белков и жиров.
Холера сейчас почти не встречается, и все-таки сильный имунитет позволит не заразиться в случае чего. Когда холера была массовым явлением
и по улицам плавало говно, не 100% населения заражались, что подтверждает это. Туберкулез передается не через пищу (если не есть с больным одной ложкой или не грызть одно яблоко по очереди), и тоже важен хороший иммунитет. И я не говорила, что вреден животный белок, вреден избыток жира и добавки, которые получаются в промышленном мясе за счет кормления животных всякими химикатами