Падаждиди.
Если сидеть с ребенком - это труд, то почему круглосуточный труд женщины - это норм, а мужчину после стандартного дня в офисе/цеху нельзя лишний раз загрузить?
А если декретный отпуск - это отдых, то почему вечером оставить ребенка отцу - это заипать отца?
Потому что, если я увижу, что мой мужчина zayobanniy вкрай своей работой, планерками, совещаниями, встречами и переговорами с клиентом, а завтра у него важное подписание контракта, то мне в голову не придет его
насильно поднимать ночью менять подгузник, кормить и
принуждать его играть с ребенком. Если я сама устану, то найму няню на несколько часов.
Собственно, мой парень, видя как устаю я, никогда не пошлет меня готовить на кухню или вот прямо сейчас вытирать пыль и мыть полы.
Если мужчина сам проявит инициативу и желание посидеть с малым после работы, пожалуйста.
Ути, бедненький. А если у матери на руках 24/7 орет ребенок у которого режутся сразу 4 зуба, в связи с чем присовокупились расстройство желудка и температура и длиться этот ляццкий цирк может до недели без перерыву, у нее значит здоровье и нервная система не страдает? Главное ж выстелиться перед уставшим на РАБОТЕ мужем. Опять же дело ваше, но пропагандондировать подход "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама" не просто пахнет, а за километр несет мизогинией.
Значит мать нанимает квалифицированную няню и отдыхает хотя бы пару часов.
Если у матери и у отца денег нет, то это уже другой разговор. Если у отца работа - ковырять в носу у компьютера, то это другой разговор. Мне важнее, чтобы мужчина без работы не остался и не ушел на минималку из-за недосыпа и невроза. Сама я не пропагандирую "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама". Я найму няню и выйду на работу, когда деть подрастет

И буду
помогать мужу пополнять наш семейный бюджет.
Меня всегда поражало, что желание работать
в паре со своим мужчиной воспринимается некоторыми женщинами, как мизогония. Ишь я, не хочу мужику на шею садиться.