Автор Тема: #22462 - О воспитании мужей + #22472 - Чудеса педагогики  (Прочитано 13976 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ИМХО, это значит, что разлюбил своего партнера. Если в худшую сторону во время отношений начал меняться.

Изменениям не только мальчики подвержены)

Глянула на это глазами мужа. 8 часов на работе + час типа обед + час-два на дорогу итого 10-11 часов нервотрепки, а эта курица сидит дома и ждет парикмахерскую с платьицем? Акуеть. А мужу не хочется побыть наедине с собой, прошвырнуться в бар с друзьями? Как бэ работа она бывает не только штаны протирать в офисе. После 8-9 часов в цеху или за рулем только ляльку качать, ага.

Николь, с твоих постов у меня порой аж эрекция
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Глянула на это глазами мужа. 8 часов на работе + час типа обед + час-два на дорогу итого 10-11 часов нервотрепки, а эта курица сидит дома и ждет парикмахерскую с платьицем? Акуеть. А мужу не хочется побыть наедине с собой, прошвырнуться в бар с друзьями? Как бэ работа она бывает не только штаны протирать в офисе. После 8-9 часов в цеху или за рулем только ляльку качать, ага.

Николь, ну Вы что? Женщина ведь в декрете пашет больше мужа *сарказм* Вон выше уже написали мне замечание.

Изменениям не только мальчики подвержены)

А я не говорила, что подвержены только мальчики :P

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хоть стреляйте, но я не понимаю, как это "никак не связано"? Когда тебе плевать на человека, то не станешь помогать с ребенком/делами
Верно. Но то, что человек выполняет перечисленное вами, не делает его любящим и заботливым отцом. Он может жену любить и всячески о ней заботиться, а ребенка просто терпеть. Собственно, у меня так в первые два месяца и было; только потом, когда чудовище начало делаться все более и более осмысленным, я таки стал к нему относиться иначе.
93

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Женщина ведь в декрете пашет больше мужа *сарказм* Вон выше уже написали мне замечание.

Иногда да. Обесцениватели "сидения дома с ребенком" тоже знатно подзаипали, надо сказать.
И дети разные, и работы разные. Чтобы заявлять, что все мужчины упахались как один, а женщины жопу от дивана не отрывают в декрете - надо быть сильно альтернативно одаренным и явно бездетным.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Иногда да. Обесцениватели "сидения дома с ребенком" тоже знатно подзаипали, надо сказать.
И дети разные, и работы разные. Чтобы заявлять, что все мужчины упахались как один, а женщины жопу от дивана не отрывают в декрете - надо быть сильно альтернативно одаренным и явно бездетным.

Я не работаю в цехе или на стройке, но устаю так, что после сил мало на что остается. Собственно, как и мой мужчина. Поэтому, в голову не приходит "блестящая" идея заипать его после работы еще и лялькой.

А меня заипали люди, которым срать на самочувствие, здоровье и нервную систему своего партнера, раз они считают нужным заставлять уставшего отца еще и ребенком заниматься.
Исключение составляет, пожалуй, когда отец сам рад и находит силы помочь матери с ребенком.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 14:24:59 от Baridi »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Женщина ведь в декрете пашет больше мужа *сарказм* Вон выше уже написали мне замечание.

+1
Женщина может из-за ребенка спать два часа в сутки несколько месяцев. Сильно ли это проще, чем ходить на работу в обычном режиме?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мне казалось, что когда любишь женщину, это само собой разумеется.
Вообще никак не связано[2].
Мой мужчина любит меня, но НЕ любит детей. Нет, не полюбит даже своего. Нет, не полюбит даже от любимой. Но он слишком умный, чтобы при таком раскладе размножаться, поэтому плохим отцом не станет. Но не станет и хорошим, если каким-то пресветлым чудом внезапного контрацептивного фейла его к этому принудить.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Airy

• Старожил
Падаждиди.
Если сидеть с ребенком - это труд, то почему круглосуточный труд женщины - это норм, а мужчину после стандартного дня в офисе/цеху нельзя лишний раз загрузить?
А если декретный отпуск - это отдых, то почему вечером оставить ребенка отцу - это заипать отца?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я не работаю в цехе или на стройке, но устаю так, что после сил мало на что остается. Собственно, как и мой мужчина. Поэтому, в голову не приходит "блестящая" идея заипать его после работы еще и лялькой.

Утверждать, как вы себя поведете в совершенно непредсказуемой заранее ситуации как минимум самонадеянно, но дело ваше.
А еще бывает, что отцы не заепываются лялькой (слово то какое отвратное), а прям любят своих детей и прям хотят поиграть с ними, покормить и посмотреть за их развитием изнутри ситуации, а не из рук жены. Если подходить с позиции "обожемой, ребенок это тяжкий крест", может ну его, ребенка?

А меня заипали люди, которым срать на самочувствие, здоровье и нервную систему своего партнера, раз они считают нужным заставлять уставшего отца еще и ребенком заниматься.

Ути, бедненький. А если у матери на руках 24/7 орет ребенок у которого режутся сразу 4 зуба, в связи с чем присовокупились расстройство желудка и температура и длиться этот ляццкий цирк может до недели без перерыву, у нее значит здоровье и нервная система не страдает? Главное ж выстелиться перед уставшим на РАБОТЕ мужем. Опять же дело ваше, но пропагандондировать подход "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама" не просто пахнет, а за километр несет мизогинией.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 14:36:33 от Jožin z bažin »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Обожаю таких каквторой автор. Вечно у них другим "везет": везет, что мужья не посылают, а с ребенком занимаются; везет, что на работе ценят; везет, что родня нос в трусы не сует. А того, что за этим везением  куча работы, сил, нервов и просто здорового прагматизма - в упор не замечается. "Тебе повезло" - и пофиг.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Падаждиди.
Если сидеть с ребенком - это труд, то почему круглосуточный труд женщины - это норм, а мужчину после стандартного дня в офисе/цеху нельзя лишний раз загрузить?
А если декретный отпуск - это отдых, то почему вечером оставить ребенка отцу - это заипать отца?

Потому что, если я увижу, что мой мужчина zayobanniy вкрай своей работой, планерками, совещаниями, встречами и переговорами с клиентом, а завтра у него важное подписание контракта, то мне в голову не придет его насильно поднимать ночью менять подгузник, кормить и принуждать его играть с ребенком. Если я сама устану, то найму няню на несколько часов.
Собственно, мой парень, видя как устаю я, никогда не пошлет меня готовить на кухню или вот прямо сейчас вытирать пыль и мыть полы.

Если мужчина сам проявит инициативу и желание посидеть с малым после работы, пожалуйста.

Ути, бедненький. А если у матери на руках 24/7 орет ребенок у которого режутся сразу 4 зуба, в связи с чем присовокупились расстройство желудка и температура и длиться этот ляццкий цирк может до недели без перерыву, у нее значит здоровье и нервная система не страдает? Главное ж выстелиться перед уставшим на РАБОТЕ мужем. Опять же дело ваше, но пропагандондировать подход "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама" не просто пахнет, а за километр несет мизогинией.

Значит мать нанимает квалифицированную няню и отдыхает хотя бы пару часов. Если у матери и у отца денег нет, то это уже другой разговор. Если у отца работа - ковырять в носу у компьютера, то это другой разговор. Мне важнее, чтобы мужчина без работы не остался и не ушел на минималку из-за недосыпа и невроза. Сама я не пропагандирую "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама".  Я найму няню и выйду на работу, когда деть подрастет ::) И буду помогать мужу пополнять наш семейный бюджет.

Меня всегда поражало, что желание работать в паре со своим мужчиной воспринимается некоторыми женщинами, как мизогония. Ишь я, не хочу мужику на шею садиться.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 14:52:48 от Baridi »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Значит мать нанимает квалифицированную няню и отдыхает хотя бы пару часов. Если у матери и у отца денег нет, то это уже другой разговор. Мне важнее, чтобы мужчина без работы не остался и не ушел на минималку из-за недосыпа и невроза. Сама я не пропагандирую "мужчину беречь, женщина пусть ипется сама".  Я найму няню и выйду на работу, когда деть подрастет ::) И буду помогать мужу пополнять наш семейный бюджет.

Тогда есть смысл говорить за себя лично и только.
Почитайте эти ваши "а вот я" когда ребенок появится, будет познавательно  ::)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
В эту тему лучше не заходить без

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В эту тему лучше не заходить без

Пофиксил.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Тогда есть смысл говорить за себя лично и только.
Почитайте эти ваши "а вот я" когда ребенок появится, будет познавательно  ::)

Я за себя и говорила.

Вы живете так, мы по-другому.
Пока еще никто не жаловался и всех все устраивает. И всем легче.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не-не, это в соседнюю, про экологические чистые яблочки\яйца\мясной бульон ;D

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Исключение составляет, пожалуй, когда отец сам рад и находит силы помочь матери с ребенком.
1) Отец кагбэ не посторонний ребенку и жене человек.
2) А мать прям 24/7 рада заниматься подгузниками и зубами и вообще?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мать прям 24/7 рада заниматься подгузниками и зубами и вообще?
но для неё же это естееественно, ну вы чёооо! онажеженщина! у нее природой заложено, с рождения, она всю сознательную жизнь мечтает жопу мыть, сопли подтирать, от воплей глохнуть, ночами укачивать!

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Гусар на крыше, нет, не посторонний конечно. Если сам изъявит желание помочь, милости просим. Если экстренная ситуация у меня, то попрошу о помощи. Если у него выдался легкий рабочий день, попрошу о помощи. Но это не про моего парня и не про меня. У него за пять лет не было отпуска. У меня за несколько лет отдых рваный (от одного до пяти дней в месяц). Он идет на повышение. У него ежедневные переговоры по скайпу с иностранными клиентами. Как нынешними, так и потенциальными. Я не представляю, как его, уставшего и доведенного до ручки, просить чем-то помочь. В декрете можно нанять няню хотя бы на три-четыре часа в день и сходить на массаж, в бассейн, поспать. А кого на работе наймет он?
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 15:10:27 от Baridi »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Незаменимых людей не бывает, но! С ребенком может посидеть няня, бабушка, сестра, а вот если заепанный в край муж накосячит до увольнения или больницы, то финансово семье придет жопа. Пока собеседования на новую работу, нервотрепка и т.д. Смекаешь объем звиздеца? А уж младенец на руках и мужик в больнице это вообще за гранью. Я к тому, что если мамо задралась в край, то может имеет смысл впрячь стороннюю силу, а не мужику втирать все прелести недельного младенческого нонстоп ора? Зачем решать проблему чьими-то костями?

1) Отец кагбэ не посторонний ребенку и жене человек.
2) А мать прям 24/7 рада заниматься подгузниками и зубами и вообще?

Если никто из родителей не рвется сдыхать возле люльки, то нахрена рожали? Сейчас вроде дорфига информации о том, что дети это овердофига сложно, дорого и неприятных сюрпризов может быть много.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Незаменимых людей не бывает, но! С ребенком может посидеть няня, бабушка, сестра, а вот если заепанный в край муж накосячит до увольнения или больницы, то финансово семье придет жопа. Пока собеседования на новую работу, нервотрепка и т.д. Смекаешь объем звиздеца? А уж младенец на руках и мужик в больнице это вообще за гранью. Я к тому, что если мамо задралась в край, то может имеет смысл впрячь стороннюю силу, а не мужику втирать все прелести недельного младенческого нонстоп ора? Зачем решать проблему чьими-то костями?

А схйяли у нас мужик обязательно вкалывает-занят-зайопан-миллиардер-филантроп-тонистарк? Есть хренова туча обычных офисных работ по 8 часов в день, что мешает в данном случае? Яйца жмут? Как почитаешь, все мужики шахтеры или рабочие ибического разряда, по 12 часов в сутки вкалывают, света белого не видят.
Имхо, упарываться нигде не надо, в том числе в обесценивании воспитания ребенка. Да и прямо скажем, для нормального развития ребенку требуются оба родителя, это не прихоть матери. И оба родителя должны это понимать.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Jožin z bažin, Вы очень интересно читаете сообщения. Иначе увидели бы, что к мужчинам, не напрягающимся на работе, другой разговор.

Оффлайн Airy

• Старожил
Очень здорово, когда у родителей есть возможность получить помощь от сторонних лиц. Жаль, что не у всех.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если никто из родителей не рвется сдыхать возле люльки, то нахрена рожали? Сейчас вроде дорфига информации о том, что дети это овердофига сложно, дорого и неприятных сюрпризов может быть много.

Ну о том и речь. Рожать ребёнка в качестве ачивки, перепоручать его только матери/няням-бабушкам, а потом удивляться, что вы ему чужой дядька/чужие люди - зачем?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А схйяли у нас мужик обязательно вкалывает-занят-зайопан-миллиардер-филантроп-тонистарк? Есть хренова туча обычных офисных работ по 8 часов в день, что мешает в данном случае? Яйца жмут? Как почитаешь, все мужики шахтеры или рабочие ибического разряда, по 12 часов в сутки вкалывают, света белого не видят.

Вот такое часто слышу от сидящих дома мам, которые офигевают от одной мысли, что надо вставать каждое утро, одеваться и псдовать на работу. Все таки очень отличается сидение дома в халатике и епучий офис в костюме, где шеф и клиенты могут орать покрепче младенца и не неделю, а в принципе всегда.

Имхо, упарываться нигде не надо, в том числе в обесценивании воспитания ребенка. Да и прямо скажем, для нормального развития ребенку требуются оба родителя, это не прихоть матери. И оба родителя должны это понимать.

Есть выходные, есть дни когда загруз на работе поменьше. Меня дергает ультимативное - вот те лялька, я в парикмахерскую и ниипет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Jožin z bažin, Вы очень интересно читаете сообщения. Иначе увидели бы, что к мужчинам, не напрягающимся на работе, другой разговор.

А вы их еще чаще дописывайте, тогда еще больше можно будет пропустить, не имею привычки листать полстраницы, чтобы прочитать отредактированное, если честно.
Вы изначально писали обезличенно, а когда несколько пользователей вам задали справедливые вопросы, съехали на парня на безумно сложной работе и вот это вот все. Писали бы изначально о себе лично - никто бы и вопросов не задавал. Хоть ноги мойте и воду пейте за своим мужчиной.
И да, сарказм про женщину в декрете был явно не о себе, поэтому совсем съехать не выйдет.

Вот такое часто слышу от сидящих дома мам, которые офигевают от одной мысли, что надо вставать каждое утро, одеваться и псдовать на работу. Все таки очень отличается сидение дома в халатике и епучий офис в костюме, где шеф и клиенты могут орать покрепче младенца и не неделю, а в принципе всегда.

Да, очень отличается. В офисе куда проще. Это я как человек "наотдыхавшийся" с ребенком и летевший в офис с воплем "иихааа" говорю. Но не стану утверждать, что кому то наоборот.

Но. Автор первой истории мне делает фейспалм своими дохйя воспитаниями и ультиматумами, здесь вообще не спорю. Разговаривать и договаривать всем бы стоило. Но она с мужем как раз не разговаривала, а топнула ногой.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 15:27:11 от Jožin z bažin »

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Ну о том и речь. Рожать ребёнка в качестве ачивки, перепоручать его только матери/няням-бабушкам, а потом удивляться, что вы ему чужой дядька/чужие люди - зачем?

Как страшно жить! Как же ребенка отпустить в детсад, школу, университет? Он же станет там *шепотом* чужим человеком :-X

Хоть ноги мойте и воду пейте за своим мужчиной.

Да, у нас же только две крайности. Либо женщина терпит и превозмагает, либо пьет воду из-под мужниных ног.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 15:24:41 от Baridi »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Поэтому и надо заботиться друг о друге, а не"ты сиди, а я пошла" и "я жи работаю на благо семьи!!!". Ребенок то общая забава.
Я бы после такого ультиматума пошла гулять.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Nicole White, Вам не лезут плюсы.

Поэтому и надо заботиться друг о друге, а не"ты сиди, а я пошла" и "я жи работаю на благо семьи!!!". Ребенок то общая забава.

Яжематери с Вами не согласны.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Nicole White, Вам не лезут плюсы.
Яжематери с Вами не согласны.
Нооо, я же яжематерь ??? :'(
Правда читер, меня не только муж, но и мама выручала, так что я смогла выйти на работу пораньше
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.