Автор Тема: #22468 - Ешь, как мы, ешь больше нас + #22481 - Не надо лишних слов  (Прочитано 8490 раз)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Мне повезло, у меня в знакомых были упоротые вегетерианцы. Вернее, я работала с девушкой, ну и пару раз выбирались парочками погулять.

Дева очень страдала, что не может прекратить есть рыбу, мол, это же так плохо, ее и муж ругает, когда она рыбу ест, и самой стыдно, но не получается. При этом она очень хотела ребенка, и не вылезала из врачей, вечно были какие-то сбои в организме, очень расстраивалась, что у нее такой слабый организм, даже на здоровом питании так болеет. На осторожные намеки, что, может, организму не хватает чего-то, раз так все плохо, она уверенно мотала головой и продолжала питаться какими-то пирожками и макаронами; даже у меня на обедах в тарелке было больше овощей

Потом мы познакомились с ее парнем. Сначала он все пытался показывать окружающим видео, как мучаются коровы, мол, после этого точно перестанут есть мясо. Реально, несколько раз за вечер предлагал посмотреть. А еще он не пил. Вообще. Ни капельки. Никогда. И, естественно, осуждал тех, кто пьет.
Я благодарила небеса, что мы в кино, а не в кафе пошли, но уже к началу сеанса была готова ему свой попкорн на голову надеть, чтоб только заткнулся.

Ну а потом я уволилась, и мы перестали общаться

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Пойду-ка я запожру омолаживающей грудки с омолаживающим винцом.
Тока постить рецепты не надо, пожалуйста. Еще одной темы с вкусными рецептиками я не переживу.)
Только что вынула из духовки замеченное мясцо с картофелем, сыром, чесноком и шампиньонами.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я бровью не веду, даже когда при мне устриц и прочие морепродукты едят.  ;D

А с ними-то что не так, от чего там бровями водить?  :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У нас байка ходит что в 90-е у одной бабульки были самые вкусные пирожки с мясом, к ней очередь стояла и заказы делали. Пока однажды девушка не нашла в пирожки красный ноготь. В итоге оказалось что её сыновья грабили тех кто перегонял машины через наш регион, а тела расчленяли и мясо отдавали маме, а она уж пирожки делала. В итоге пол города у нас вроде как ели человечину.
Это общесоюзная легенда.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 13:07:23 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Смысл всей теории сводится к тому, что человек развивается и эволюционирует. Раньше у первобытных людей было нормой сожрать человека из своего племени, потом стали жрать только пленных чужаков. Потом поняли, что людей жрать нельзя, стали есть животных. Со временем человек должен понять, что жрать животных и использовать их для добычи пищи нельзя, это нарушает природное равновесие, и так придет гармония с миром
Потом надо осознать, что поедание растений - плохо, ведь они тоже живые! И перейти на праноедение. Вот тогда - мир и гармония ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Потом надо осознать, что поедание растений - плохо, ведь они тоже живые! И перейти на праноедение. Вот тогда - мир и гармония ;D

А некоторые на полном серьезе и развивают мысль до этих суждений ;D Но это уже сказки либо упоротость
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Зантия, ну вообще отвращение к мясу, это один из самых показательных признаков рака. ну это я как пароноик всегда исключаю самое страшное, это помогает быстрее шевелится
вот я сейчас чота напряглась
но у меня не отвращение, просто не люблю

Оффлайн Fiona

• Ветеран
ну вообще отвращение к мясу, это один из самых показательных признаков рака.

Не только рака, а любого недомогания - организм бросает все свои ресурсы на борьбу с болячкой, поэтому их не хватает на переваривание мяса и другой тяжелой пищи, отсюда отвращение
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Allian

• Ветеран

А некоторые на полном серьезе и развивают мысль до этих суждений ;D Но это уже сказки либо упоротость

Упоротость, Бивис, она сказала упоротость...  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Elf78, Kukla_ket, Iliine - предупреждение, оверквотинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия, ну вообще отвращение к мясу, это один из самых показательных признаков рака. ну это я как пароноик всегда исключаю самое страшное, это помогает быстрее шевелится
Не всегда. То есть при раке тоже бывает - но бывает и при прочих нарушениях, от неладов, к примеру, с поджелудкой до обычного гриппа, и проходит вскоре после выздоровления. Вчера уже ребенок нормально ел мясное. Хотя еще неделю назад хоть и температура уже спала, но от мяса-курицы-рыбы нос кривил.

А насчет безглютеновой диеты - это необходимость для тех, у кого действительно непереносимость глютена, а для тех, у кого ее нет...ну смотря что вычеркивать из своего питания. Булочки и хлеб - да, почему бы нет, они калорийные. Но при отсутствии медицинских противопоказаний какой смысл вычеркивать, например, овсянку? Если выбирать, на завтрак есть бутерброды с хлебом и колбасой или кашу - лучше уж кашу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А с ними-то что не так, от чего там бровями водить?  :o

Я не люблю морепродукты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Пару лет назад среди звёзд же модно было! Они говна не посоветуют.
Не говна, а хлеба! Сладкого хлеба!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

ХитрыйЛис

• Гость
Но если у вас спрашивают почему — не несите околонаучный бред, который вы вычитали на каком-нибудь жёлтом сайте. Не распространяйте ерунду, просто скажите, что вам так нравится, и всё.
щас прям устроит этих вопрошающих простое "не хочу", "не нравится" или "мне так нравится и все". ;D начнется тирада про "у тебя просто хорошего куска мяса не было" и "как это не хочешь? все мясо хотят, не придумывай".

---
а так-то оба автора мне ниоч. первую я хоть понимаю, реально твои вкусовые пристрастия - кость в горле почти всех окружающих. второй просто придолбался к какой-то фигне. да какая разница как и чем человек оправдывает свое (!!!!) личное нежелание что-либо есть или делать? закон не нарушает? ну и в путь. пусть хоть верит, что в мясе сидят маленькие пришельцы, которых очень жалко кушать. это его личное дело.
не спрашивай "почему" - не получишь "обожекакойбрееед", не придется строчить кулстори на задолбали. все ж просто. *хрустнула морковкой* ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я не люблю морепродукты.
Вообще или именно моллюсков? Из-за вкуса или вида?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У неё ихтиандра нормального не было.
just do it
potom