Автор Тема: #22528 - Короли свалки  (Прочитано 8631 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#22528 - Короли свалки
« : 31 Января 2017, 11:40:20 »
http://zadolba.li/story/22528

А меня задолбали бомжи. Именно те, что ковыряются в мусорных баках. Чаще всего это существа мужского пола возрастом между 40−55 или старенькие бабульки-пенсионерки.

Живём мы втроём, мусора у нас собирается достаточно много и выносить его надо достаточно часто (2 раза в неделю). А так как путь на работу мимо мусорных баков, которые находятся за соседним домом, лежит только у меня, я имею дело с местным «бомондом» чаще, чем хотелось бы.

Случай первый. Иду, никого не трогаю, разве что примус не починяю, подхожу к заветному жестяному истукану, бросаю в отверстие пакет с мусором. «Смотри, куда бросаешь, б#я!» — доносится из жерла мусорного монстра. Ну простите, что так неожиданно, но мусорка — это явно не то место, где, по моему мнению, может кто-то находиться.

Случай второй. Опять мой путь пролегает мимо заветной местности. «Аромат» разносится на несколько десятков метров от неё. Ну, бывает и такое, дело-то обычное. Ан нет, бабулька божий одуванчик вывернула наружу если не всё содержимое несчастных баков, то половину точно. Отсюда и миазмы. Делать нечего, задерживаю дыхание и стремительно несусь к пункту назначения, дабы выполнить свою миссию, но неожиданно получаю чем-то между лопаток. Оборачиваюсь, а там та же бабулька. «Куды несёшь? Не видишь, я тут?»

Я, честно говоря, офигела от такой наглости, ничего не могу сказать, просто гляжу на неё глазами размером с чайные блюдца. «Чего вылупилась?!» — уже возмущённым тоном говорит карга, будто я у неё миллион заняла и не отдаю. — «Пакет сюды давай, говорю!» Спорить с этим созданием не хотелось, поэтому я просто выбросила пакет в бак, пообещав старушенции, что в следующий раз она получит от меня сдачи. Узнала о себе много нового.

Случай третий. Подхожу к баку, чтобы выбросить пакет с мусором. Слышу, в баке ведётся задушевная беседа двух поддатых индивидуумов. О политике, судя по всему. Как они туда влезли — загадка, так как в баке всего два небольших отверстия и, чтобы в них пролезть, нужно иметь неплохую сноровку. ОК! Подхожу к соседнему баку и бросаю пакет в него. «Э, а ну сюда!» — раздаётся звонкий голос из бака, где только что происходила политическая дискуссия. Ну поздно, господа, заветный мешочек уже упал в мусорную бездну. «Вот сука, б#я!» — орёт уже мне в спину существо.

Случай четвёртый. Тут даже не знаю. В этот раз мне даже не удалось донести пакет до мусорного бака, так как его у меня… отобрали. Нет, мусора мне не жалко, может, вы даже найдёте там что-то ценное для себя, но не так же нагло, чёрт побери!

Говорят, жильцы соседнего дома даже полицию вызывали. Только те развели руками, мол, а что мы им сделаем, никого не убили ж и не ограбили. Видимо, не у меня одной подобные случаи были.

Нет, я, конечно, всё понимаю: кризис в стране и всё такое, каждый выживает, как может. Питаетесь чужими отходами, вместо того чтобы устроиться на любую работу? Пожалуйста, только делайте это скромнее, что ли.

Ничего себе!
О таком задолбалек, мне кажется, еще не было)

А что же сделать можно? Даже если они не будут сидеть внутри - ходить и охранять помойку, отбирая мусор, все равно будут. Может поставить забор с замком? И тогда уже, если они не будут давать прохода и будут угрожать, если не отдашь мусор (блин, даже представить сложно), то полиция наверное сможет что-то сделать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #22528 - Короли свалки
« Ответ #1 : 31 Января 2017, 11:41:58 »
Живём мы втроём, мусора у нас собирается достаточно много и выносить его надо достаточно часто (2 раза в неделю)
это часто? у них там еще не провоняло все нафиг?
часто это два раза в день, как по мне
а стандартно раз в день\два, и то если не воняет\течет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Января 2017, 11:43:48 »
А что там должно провонять обязательно? Я, живя одна, тоже 1-2 раза в неделю выкидываю, никаких проблем нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 31 Января 2017, 11:44:46 »
А их трое и при этом они считают, что это часто
Я тоже удивилась. Но может я просто много мусорю)
Или может они дома не едят, мало ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 31 Января 2017, 11:45:05 »
ну, если разделывали мясо\овощи\рыбу то они могут начать тухнуть и гнить
и Мур верно подметила - их трое
нас двое и мы так редко не выносим

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Января 2017, 11:47:00 »
Может, они всякие очистки отдельно в морозилку кладут в пакете\форме - и потом выбрасывают вместе со всем мусором - тогда и  не завоняет ничего

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 31 Января 2017, 11:49:00 »
Может, они всякие очистки отдельно в морозилку кладут в пакете\форме - и потом выбрасывают вместе со всем мусором - тогда и  не завоняет ничего

Я видел много различных извращений в разных сферах жизни.
Но о таком, блджад, даже слышу впервые.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 31 Января 2017, 11:50:03 »
эмм о_О
так делают? мне было б жаль место в морозилке забивать мусором
у меня там мясо

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 31 Января 2017, 11:50:57 »
Ходить выбрасывать мусор одновременно выгуливая соседского ротвейлера?
Вообще, пиндец какой-то,автору явно не повезло с районом города.
Имхо стоит поручить мусор выносить кому-то более крепкому, чем автору-девушке.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 31 Января 2017, 11:51:07 »
Это где они живут? В фавелах? В Детройте? В Бангалоре? В постъядерном мире?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Января 2017, 11:52:07 »
Я такое видела у знакомых, у которых останавливалась на 2 дня в другом город - если что-то, что может завонять, в лом выбрасывать вотпрямщас, на ночь глядя, паковалось в мусорный пакет или в форму, которую не жалко выкинуть (ну там от салатов готовых уже или что-то такое, короче, пластиковая) и ставилось в морозилку на отдельную от всех прочих продуктов полку - на следующий день или через день все выбрасывалось вместе с остальным мусором.
Насчет места - у них морозилка была полупустая, там из 2 полок+ дверцы была занята только 1 пакетом с какими-то ягодами.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #11 : 31 Января 2017, 11:52:53 »
пересчет мусора на КМП
1 пакет в день набирается гарантированно. Каждое утро как на работу иду выношу. 3 человека.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #12 : 31 Января 2017, 11:58:47 »
Пральна, пусть воняет в холодильнике. Отличный вариант.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 31 Января 2017, 11:59:34 »
Я такое видела у знакомых, у которых останавливалась на 2 дня в другом город - если что-то, что может завонять, в лом выбрасывать вотпрямщас, на ночь глядя, паковалось в мусорный пакет или в форму, которую не жалко выкинуть (ну там от салатов готовых уже или что-то такое, короче, пластиковая) и ставилось в морозилку на отдельную от всех прочих продуктов полку - на следующий день или через день все выбрасывалось вместе с остальным мусором.

Можно просто завязать в мешок и бросить в мусор. Возможно, сгниет, но не завоняет)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Января 2017, 12:05:30 »
Пральна, пусть воняет в холодильнике. Отличный вариант.
не в холодильнике, а в морозилке - и завернутое в пакет. Чем оно там вонять должно, упакованное и в замерзшем виде?

murmur
можно, но вот они делали так) Запаха не было, ни в морозилке, ни в квартире

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Января 2017, 12:15:11 »
Не, я все понимаю.. Но вот последние 2 предложения задолбашки.. Блин, автор, нет, вероятность того, что читающие твой пост и бомжи на помойке - это одни и те же люди, ничтожна.  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #16 : 31 Января 2017, 12:20:56 »
Не, ну может кто устаревшие гаджеты выбрасывает вспомнила Сифона и Бороду, а вайфай теперь везде. Вот сейчас сидит какой-нибудь бомжик и ответ на Задолбали строчит. Мол, куды кидаешь, почто просрочку несёшь, о людях подумай и всё такое.
Возможно, некто пидр ©

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 31 Января 2017, 12:22:13 »
Не, я все понимаю.. Но вот последние 2 предложения задолбашки.. Блин, автор, нет, вероятность того, что читающие твой пост и бомжи на помойке - это одни и те же люди, ничтожна.  :-\
Ну почему, щаз у многих бомжей смартфоны. Может и "Задолбали" читают. ;D

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Января 2017, 12:24:55 »
У меня в голове был другой сложившийся образ бомжа  :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Января 2017, 12:57:05 »
У нас такого вроде нет. По крайней мере я не видела.
Но мне кажется, отсутствие разделения мусора в наших краях (типа бутылки отдельно, бумага отдельно, пищевые отходы отдельно итп) тут может сыграть и неплохую роль. Если такая бабка наткнется на остатки протухшей оливьешечки (что порой могло встретиться в первых числах января), подгнившей селедки или того хлеще, использованный детский памперс или женскую прокладку - то-то ей будет весело! Хотя может, подобные вещи и не отвернут бабок от поисков "ценностей" в помойке.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 31 Января 2017, 12:58:51 »
Независимо от того, полный пакет или нет, мусор выносится 1 раз в день, иногда 2-3, если кого-то разделываешь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Января 2017, 13:04:45 »
У меня большая мусорка, мусор где-то раз в неделю выносим.
Потому что бутылки отдельно, бумага отдельно, а остальной мусор сначала складывается в маленькие мешки типа супермаркетовских, эти мешки завязываются и выкидываются в большой мешок в мусорном баке. Потом бак едет на улицу и там мешок выбрасывается. Большинство так делает. Кроме уродов, которым впадлу покупать большие, дорогие мешки. Таскают в супермаркетовских и засирают баки - они ж тонкие, легко рвутся или протекают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 31 Января 2017, 13:13:13 »
Грик, а что, нельзя пачкать мусорные баки?
У нас есть даже такие экономные товарищи, которые вообще мешки не покупают и мусор кладут прямо в ведро, а потом ведро вытряхивают в помойку :D Раньше ж вообще только так и было, но и сейчас есть

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Января 2017, 13:14:44 »
Ни хрена себе  :o
Я не знаю, от чего офигела больше - от бомжей из стори, или от отходов в морозилке  ;D

У нас бомжи раньше бутылки просили. Вежливо, причем. Сидит студенческая тусовка в скверике, пьет пиво, бомж подходит и спрашивает: а можно я бутылочки заберу? Мы всегда отдавали, жалко что-ли? Щас не знаю как оно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Января 2017, 13:16:25 »

Я видел много различных извращений в разных сферах жизни.
Но о таком, блджад, даже слышу впервые.
А так приходится делать, когда в доме нашествие тараканов или живет зверь, обожающий разорять мусорное ведро. Обрезки рыбы и мяса складываются в два пакета, обматываются третьим и до выноса мусора складываются в морозилку. Ибо никак иначе предотвратить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Января 2017, 13:16:57 »
У автора там кастрюлечницы рангом повыше? Несколько кобелей, гавкающих, когда к помойке приближаются, и оборзелая сука, которая даже набрасывается на людей. Прикормили что ль?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 31 Января 2017, 13:23:18 »
А так приходится делать, когда в доме нашествие тараканов или живет зверь, обожающий разорять мусорное ведро. Обрезки рыбы и мяса складываются в два пакета, обматываются третьим и до выноса мусора складываются в морозилку. Ибо никак иначе предотвратить.

Но можно просто вынести мусор...
Хотя если на улице холодно и нет мусоропровода, то мне бы наверное тоже было влом

Но вообще от животных обычно защищаются дверцей, которая закрывает доступ к ведру

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Января 2017, 13:26:43 »
Я пакетик с использованным кошачьим наполнителем ставлю зимой на балкон до утра  :-[ Потому что на улице холодно, темно и страшно!

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #28 : 31 Января 2017, 13:31:33 »
неожиданно получаю чем-то между лопаток
а это вот - не нападение?  :o
"Бомжи избили прохожего за плохо выкинутый мусор"  :( :( :(
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Января 2017, 13:36:51 »
Я практически каждый день мусор выношу. Просто выходя из дома, захватываю с собой пакет с предыдущего дня, это же несложно. Если делаю это реже, то чувствую себя ужасной свиньей.
А два раза в неделю... Да я бы рехнулась по 3-4 дня мусор копить. И это при том, что живу одна.  :o
« Последнее редактирование: 31 Января 2017, 13:38:45 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!