Вот поясните мне, что значит "отговорили" в парикмахерской?
Если ты приходишь такой и говоришь "Мне ирокез". Тебе что, "не будем" говорят? Это легально вообще?
Да запросто могут, меня так отговаривали несколько раз.
Да я тоже очень красивая как и автор и страдаю из-за этого! 
Но это чисто когда ты сама не уверенна и приходишь такая "ой я вот хочу чего-то новенькое, может, отрежем косу", мне говорили, что я буду жалеть, что с короткими еще нахожусь, одна парикмахер сказала. что не возьмет грех на душу и стричь меня не будет, один раз мне просто объяснили, что та стрижка, какую я хочу, мне не пойдет, сделали другую и максимально длину оставили.
Воть.
Говорят, Моника Белуччи в молодости работала официанткой. И посетители при виде нее теряли голову, а их спутницы устраивали скандалы. В итоге ее увольняли.
Напоминает сюжет фильма с ее участием

Знаю такого мальчика...
Вот после всего вышеописанного не показать нам фотку мальчика...

По теме, из всех моих знакомых знала двух девчонок, в которых реально влюблялись ВСЕ. Ну...может, и не влюблялись, но к ним всегда отношение было внимательным и мужчины/парни на них смотрели прям так вах-вах-вах с восхищением всегда, особенно при первых контактах, потом просто сохраняли этот интерес. Тоже много женатых к ним подкатывает, коллеги, друзья, друзья друзей и прочие. Но там девчонки реально повода не дают. Так вот, ни одна, ни вторая не являются красотками в общепринятом понятии. Там у одной и шнобель мама дорогая
да это я просто завидую, и шрамики на лице были от аварии. У второй лишний вес (ощутимо лишний), но у нее мордочка очаровательная, да. Короче, такое отношение к ним явно не из-за внешности, потому что у обеих они далеки от совершенства.
А к единственной супер-мега-красивой девушке, которую я знаю, отношение мужчин просто всегда кокетливое, даже если на серьезные темы общаются. Но она еще молоденькая совсем, может, ее всерьез не воспринимают пока.