Автор Тема: Проблемы из-за внешности  (Прочитано 6511 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Проблемы из-за внешности
« Ответ #30 : 07 Февраля 2017, 23:27:49 »
ээээ
Однако..

Угу. Дураков, дорогой, не сеют и не пашут, увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 07 Февраля 2017, 23:29:54 »
Я их как-то вытащила, косы кое-как откромсала и попросила моё участие в этом процессе от родителей скрыть :-) :-)
И как, убили её?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 07 Февраля 2017, 23:40:09 »
Вот поясните мне, что значит "отговорили" в парикмахерской?
Если ты приходишь такой и говоришь "Мне ирокез". Тебе что, "не будем" говорят? Это легально вообще?
Да запросто могут, меня так отговаривали несколько раз.
Да я тоже очень красивая как и автор и страдаю из-за этого! ;D
Но это чисто когда ты сама не уверенна и приходишь такая "ой я вот хочу чего-то новенькое, может, отрежем косу", мне говорили, что я буду жалеть, что с короткими еще нахожусь, одна парикмахер сказала. что не возьмет грех на душу и стричь меня не будет, один раз мне просто объяснили, что та стрижка, какую я хочу, мне не пойдет, сделали другую и максимально длину оставили.
Воть.
Говорят, Моника Белуччи в молодости работала официанткой. И посетители при виде нее теряли голову, а их спутницы устраивали скандалы. В итоге ее увольняли.
Напоминает сюжет фильма с ее участием ;D
Знаю такого мальчика...
Вот после всего вышеописанного не показать нам фотку мальчика... :'(

По теме, из всех моих знакомых знала двух девчонок, в которых реально влюблялись ВСЕ. Ну...может, и не влюблялись, но к ним всегда отношение было внимательным и мужчины/парни на них смотрели прям так вах-вах-вах с восхищением всегда, особенно при первых контактах, потом просто сохраняли этот интерес. Тоже много женатых к ним подкатывает, коллеги, друзья, друзья друзей и прочие. Но там девчонки реально повода не дают. Так вот, ни одна, ни вторая не являются красотками в общепринятом понятии. Там у одной и шнобель мама дорогая да это я просто завидую, и шрамики на лице были от аварии. У второй лишний вес (ощутимо лишний), но у нее мордочка очаровательная, да. Короче, такое отношение к ним явно не из-за внешности, потому что у обеих они далеки от совершенства.
А к единственной супер-мега-красивой девушке, которую я знаю, отношение мужчин просто всегда кокетливое, даже если на серьезные темы общаются. Но она еще молоденькая совсем, может, ее всерьез не воспринимают пока.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 07 Февраля 2017, 23:49:02 »
У меня волосы длиннее чем до лопаток вообще не растут.
Но когда я приходила короткую стрижку делать - по четыре раза переспрашивали - точно стричь? Стричь? Вы уверены?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 08 Февраля 2017, 00:02:17 »
Я в прошлом году забрела в первую попавшуюся парикмахерскую и попросила волосы ниже плеч срезать в короткую стрижку. Во избежание показала свою фотку в паспорте: надо оттак! Охренели, но постригли, ошметки вымели. Идеально получилось. С тех пор ещё пару раз стриглась, все херня((
Хоть назад отращивай. Но через квартал будет та же длина((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Февраля 2017, 00:16:40 »
Угу. Дураков, дорогой, не сеют и не пашут, увы.

Ты прям какие - то новые горизонты мне открываешь.
Обидеться за то, что не отговорили.
Чот напомнило:

Только что в такси, еле сдержался, про себя ржал как конь. Таксист берет трубку, далее монолог -
- привет, ты чего ревешь?!
- ты мне позвонила и растроилась?!
- а ты мне не дозвонилась и ревешь?!
- в смысле ты со мной поговорила и ревешь?!
- ааа ты позвонила мне, попала на другой номер, растроилась что не поговорила со мной и ревешь?!
.....
-ВСМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!
(Пикабу)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 08 Февраля 2017, 09:48:04 »
Ходили легенды, что даже очень стремные телки имея длинные и здоровые волосы очень желанны противоположным полом. Типо на уровне инстинктов, что раз такие отрастила, то детей здоровых родить не проблема
Но я за это не ручаюсь

В этом определенно что-то есть.
Знакомая была с опупительной косой до колен, за ней увивалась толпа мужиков, два из них мне рассказывали о своей неземной любви к этой даме, как она прекрасна, умна и вообще.
Потом дама подстриглась до плеч, и эти мужики как-то внезапно выяснили что не так уж она и хороша,и лицо у нее обычное, да и в общении неинтересна ( по  их словам).
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #37 : 08 Февраля 2017, 10:57:56 »
Ой, как хорошо что я стремная с двойным подбородком и пузом. Никто не липнет, никому накуй не нужна. Кроме своей половины. Счастье то какое!)))
То еще страшилище.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Февраля 2017, 11:02:22 »
Блиииин, я могу понять отсутствие подруг и проблемы от чрезмерного внимания мужчин. Могу понять нежелание при этом намеренно ухудшать внешность. Но с отношениями-то почему не ладится? Казалось бы, все липнут, выбирай лучшего и вперед!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 08 Февраля 2017, 11:03:49 »
Кроме своей половины.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Февраля 2017, 11:08:04 »
Я их как-то вытащила, косы кое-как откромсала и попросила моё участие в этом процессе от родителей скрыть :-) :-)
И как, убили её?
Живая до сих пор  ;D Но шум за стенкой в тот вечер знатный был

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #41 : 08 Февраля 2017, 13:45:45 »
в полуночном макдаке его раздевает озабоченный гомик
Воображение, стой! Стой, я сказала!  :-X :-X :-X

Ingole

• Гость
« Ответ #42 : 08 Февраля 2017, 14:10:44 »
Блиииин, я могу понять отсутствие подруг и проблемы от чрезмерного внимания мужчин. Могу понять нежелание при этом намеренно ухудшать внешность. Но с отношениями-то почему не ладится? Казалось бы, все липнут, выбирай лучшего и вперед!

Знаю такую популярную девушку, тоже ни с кем не встречается, потому что "ну это все не тоооо, мне никто не нрааааавится"

Оффлайн Flur

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 08 Февраля 2017, 16:07:20 »
Есть одна знакомая.
Коса до пояса, симпатичное лицо, большая грудь. Спокойная, всегда со всеми соглашается. Если бы надо было охарактеризовать ее одним словом, я бы сказала, что она мягкая.
Все окружающие от неё без ума. Все в нее влюбляются.
Но в ее 25 лет серьезных отношений ни разу не было. Потому что окружающие мужики недостаточно хороши для нее. Устроит ее лишь высокий, брутальный, умный миллионер (я серьезно, я сперва думала она шутит, но нет - реально нужен миллионер).
И вот ждет она своего мужчину мечты, а он все не приходит. Плачется периодически, что достойные мужики перевелись. И ждет.
Имеет право.
Это я к тому, что наличие огромного количества поклонников не гарантирует того, что среди них будет тот самый ОН.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Февраля 2017, 17:49:33 »
Ой, как хорошо что я стремная с двойным подбородком и пузом. Никто не липнет, никому накуй не нужна. Кроме своей половины. Счастье то какое!)))
Хуже, когда страшная, а липнут. И я хз, что с этим делать  :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 08 Февраля 2017, 23:48:53 »
Есть одна знакомая.
Коса до пояса, симпатичное лицо, большая грудь. Спокойная, всегда со всеми соглашается. Если бы надо было охарактеризовать ее одним словом, я бы сказала, что она мягкая.
Все окружающие от неё без ума. Все в нее влюбляются.
Тоже знаю такую. Очень красивое "породистое" лицо, талия тоненькая, грудь аккуратная, ножки стройные, коса до пояса, умная девушка. Одевается скромно, но со вкусом. Спокойная, вежливая. 32 года. Ни с кем серьёзных отношений не было. Хотя даже на моей памяти ей,делали предложение 6 человек, и причём все очень приличные люди, на мой взгляд. За одного я в своё время сама бы с радостью вышла, да не предложил. Всё ей не то. Сетует, что "не от кого детей рожать". Нет, миллионера не ждёт, но... Он должен быть идеалом.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Февраля 2017, 00:45:50 »
Ну у меня такая красивая в молодости мама была:пышные вьющиеся волосы, зелёные глаза, правильные черты лица, а вышла замуж в первый раз за конченого чмошника: завистливый и ревнивый субъект, скупердяй, на 2 головы её ниже...потому что единственный, кто предложил в её 28 лет (да, тогда не быть взамужем в этом возрасте было сложно). На встрече однокурсников через 2 года за рюмкой чая один товарищ (который был симпатичен ей в студенческие годы) признался что тайно был в неё влюблён, и ещё 2 их однокурсника тоже, и что, мол, что ты нашла в этом вредном карлике (мужа мамы он знал лично по работе). Он думал что недостоин такой красавицы и наверняка у неё куча поклонников. А в неё был ужасный брак и очень муторный потом развод...через 10 лет, потому что "культ священных штанов" вбивался в её голову с детства и последствия сказываются до сих пор  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 09 Февраля 2017, 20:35:03 »
в полуночном макдаке его раздевает озабоченный гомик
Воображение, стой! Стой, я сказала!  :-X :-X :-X

Нет уж, нет уж, на меня навалились воспоминания бурной юности. Так что представляйте  ;D
Лето. Пятница. Время за полночь. Наша компания из 8-10 человек виртуозно накидалась алкоголем в рок-клубе, потусила там на концерте местных панков, в планах перекусить в макдаке и далее по заветам Цоя "видели ночь, гуляли всю ночь до утра".
Макдак. Пугаем свои внешним видом тамошних работников, выбираем что будем есть, наш Рапунцель тусит у входа, смотрит на стенд с игрушками Хэппи Мила. Хз откуда взялся левый мужик, мы были единственными посетителями, но в следующее мгновение мы лицезрели как дядька в костюме весьма презентабельного вида прижал Рапунцеля к стене, уже расстегнул ему рубашку и возится с ремнем на джинсах, Рапунцель ржет. Мы акуели! Дядька прям спец по раздеваниям! Попробуйте быстро справиться с пуговицами на теле с распущенными хайрищами ниже задницы, тот еще квест. На наше дружное "Ну блть мужик, куль ты делаешь? Одень парня как было и вали, а то будут проблемы" дядька выдал "Ну он же симпатичный (или хорошенький, чет такое)". Мы акуели вторично. Один из наших Викинг, распи*дяй мордоворот под 2 метра, весь в татуировках, бороде и кривом ирокезе настаивает "Мужик, вали, это наша принцесса и мы с ней играем". Мужик обиженно посмотрел на нас, аж жалко стало, наконец-то отпустил Рапунцеля, добил "Вы че все тут педики что ле?" и свалил трусцой на свежий воздух. Прозвище Принцесса пристало к Рапунцелю надолго  ;D
После мы узнали о городской легенде - ходит по вечернему Кишиневу приличного вида мужик, пристает к парням, по одной версии вежливо приглашает в гости, после отказа извиняется и просит никому не говорить об этом, по другой сразу раздевает и обещает неземное удовольствие. Легенда блин! А мы ее вживую видели! Некоторых Принцесс она даже лапала  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вербена

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 12 Февраля 2017, 19:35:44 »
Автор, ни в коем случае не обрезайте волосы, чтобы стать менее привлекательной, тем более, если вам комфортно с длинными волосами! У меня волосы не растут до колен, где-то чуть ниже лопаток, но все равно, мне комфортно с такой длинной и я не хочу ее изменять из-за каких-либо других причин, кроме моего искреннего эстетического желания.
Дальше :) Есть такая категория людей (не обязательно это женщины), которая очень и очень притягательна для противоположного пола, я видела подобных личностей и даже наблюдала за сим процессом. Тут дело не во внешности: они могут быть совершенно невзрачными, с очень явными физическими или эстетическими недостатками, просто некрасивыми, неухоженными, без вкуса стиля и т.д., абсолютно нехаризматичными и скудными в общении, но... К ним выстраиваются толпы поклонников или поклонниц. Почему? Я не знаю ответ на этот вопрос, на данный момент у меня есть версия: это какой-то особый запах тела, который противоположный пол улавливает и на подсознательном уровне начинается такое вот мегапритяжение.
Кстати, выше писали о подсознательной виктимности - это тоже очень даже вариант.
С таким жить действительно сложно, приходится тщательно фильтровать круг общения и быть вдвойне осторожным. Зато есть и плюсы: если вы в кого-то влюбитесь, то, скорее всего, проблем с завоеванием и обращением на себя внимания не будет. Остается только держаться и научиться жить с подобным. Искренне желаю вам удачи и моральных сил, а еще, чтобы вы никогда не использовали данную особенность своего организма с целью намеренно причинить вред любого рода.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 22:49:33 от Вербена »