Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110065 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #240 : 08 Февраля 2017, 14:52:33 »
Red_moon, я ничего не могу сказать про крахмальные продукты. у нас йогурты из молока делаются. на банке так и написано. 64 ккал на 100 гр. у майонеза 680 ккал. помоему разница очевидна.
ну и еще, я не люблю фруктовые йогурты. беру простой белый, килограмовыми ведерками. если хочется сладкого можно намутить с фруктами или ягодами, но я больше люблю в несладком варианте, как заправку в салат или к картошке.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #241 : 08 Февраля 2017, 14:57:31 »
Тогда почему в доме жрать нечего было кроме детского питания, все жена съедала?

Патамуштааа не приготовили? Потому что не приготовили не в первый раз, не в двадцатый, а в чёрт знает какой каждый день на протяжении нескольких месяцев, при этом приготовив же явно что-то себе, не праной же женщина питается.

Возможно, я просто ужасно предвзята, потому как у меня есть три довольно близких знакомых (одна из них - моя родственница), которые могут целый день пинать куи, а вечером орать на пришедшего мужа за вопрос об ужине, хотя я вот целый день провела с ней и точно видела, что она по нескольку часов сидела вконтактике, болтала с подружками, показывала мне какие-то фоточки, а на мой вопрос, что там с курицей на ужин, отмахивалась "этот еб***тый пусть сам себя кормит". Для себя ей готовить было несложно. Насмотрелась и на всяких "любой твой доход - это наш доход, а мои деньги - это мои деньги", и на "яжемать, я устаю, как ты смеешь лежать после работы и не бежать ко мне по первому слову", и всякое такое. Не могу теперь хорошо думать о женщинах в таких ситуациях, сразу моя сестра и подруги перед глазами.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #242 : 08 Февраля 2017, 14:57:36 »
У меня страшно возгорелось уже от первой истории. Ее, небось, за 9 страниц уже обсосали не раз, но у меня два вопроса.

Какого хрена этот уйопушка натрахал ребенка при финансовом положении, не позволяющем купить двухспальную койку? Они новые-то есть копеечные, не говоря уж о том, чтобы взять с рук. свою старую за 1000 толкнула Мне кажется, жена ему очень жирно намекала таким образом, но намек достиг ушей, а мозг миновал.

И он вообще не подумал о том, что ела жена, если в холодильнике нашлось только три сраных баночки детского пюре? Или это, в общем, не так-то и важно?

Псдц. Неудивительно, что его обратно не зовут  :-\ :-\ :-\

Red_moon

• Гость
« Ответ #243 : 08 Февраля 2017, 14:58:46 »
загуглила что это за йогурт такой. недешево. от 30 грн за 150 грамм.
проще на закваске делать.
ну и сейчас зима и пластиковые овощи по конской цене
Morhann, +++++++++++++++++++++++++++
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 15:02:48 от Red_moon »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #244 : 08 Февраля 2017, 15:01:04 »
Койка может быть и двуспальной, но не все умеют чутко спать и жена может бояться,  что он придавит ребенка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #245 : 08 Февраля 2017, 15:01:25 »
Там написано, полуторка.
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #246 : 08 Февраля 2017, 15:02:26 »
Morhann
Мои родители долго спали на полуторном диване, потому что больший не влезал в комнату 9кв.м, с учетом шкафа, "колонки", столика и стульев для одежды. Потом оба располнели и купили 140м, 1 стулом пожертвовали. На даче, где они живут половину года сейчас, у них кровать 180м.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #247 : 08 Февраля 2017, 15:04:52 »
Киллмолл, прям таки «140м», «180м»?  ;D
Хорошо так располнели родители . ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #248 : 08 Февраля 2017, 15:08:29 »
Какого хрена этот уйопушка натрахал ребенка при финансовом положении, не позволяющем купить двухспальную койку?
вообще-то они купили ребенку кроватку
подозреваю, что вместе с женой покупали
если ей нужна была двуспальная кровать - надо было говорить

но вообще-то огромное количество женщин считает по умолчанию, что муж будет спать отдельно
и очень удивляются, что муж тоже по умолчанию так не считал

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #249 : 08 Февраля 2017, 15:12:32 »
Киллмолл, прям таки «140м», «180м»?  ;D
Хорошо так располнели родители . ;D
Ггг. 140см конечно. Изначально они вообще спали на 100см, потом на этой кровати спала одна я на даче и недоумевала КАК, но сама я помню только диван 120см.

greek girl
У меня другая выборка, по умолчанию большинство женщин вокруг меня считает, что дети будут спать в кроватке рядом, а муж уходить куда-то только, если совсем рано вставать или ребенок сверхбеспокойный получится. В беременность часть из них начитывается в интернете всякой хрени и с фанфарами перемещается в лагерь "естественниц", еще часть после родов уже не находит иного варианта, кроме как класть с собой, но кровать не позволяет спать троим.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 15:15:23 от Killemall »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #250 : 08 Февраля 2017, 15:15:50 »
Ггг. 140см конечно. Изначально они вообще спали на 100см, потом на этой кровати спала одна я на даче и недоумевала КАК, но сама я помню только диван 120см.

Я поняла, но нишмагла пройти мимо.  ;D

Ну, на 90-100 см вполне нормально вдвоем спать. Особенно зимой.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #251 : 08 Февраля 2017, 15:17:37 »
что муж будет спать отдельно
и очень удивляются, что муж тоже по умолчанию так не считал
просто это делается из соображений удобства наверное
хотя как может быть удобно спать, когда на кровати еще кто-то кроме тебя.что с дитем, что с мужиком.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #252 : 08 Февраля 2017, 15:20:17 »
Муняш, у тебя все в порядке? Ты какая-то странная стала (
Я без подъепов.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #253 : 08 Февраля 2017, 15:21:19 »
90, 100, 120, 140 ..

Увеличение ширины и, в принципе, вообще величины матраса предположительно экспоненциально (но точно не линейно) увеличивает скорость сползания человеческих монополей)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #254 : 08 Февраля 2017, 15:23:03 »

Ну, на 90-100 см вполне нормально вдвоем спать. Особенно зимой.  :D
ну раньше (в классическое интернетовское раньше) кровати действительно были меньше, как-то люди умудрялись спать на маленьких площадях большими количествами
А сейчас... 150 кровать мааааленькая )))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #255 : 08 Февраля 2017, 15:23:55 »
Loy Yver
Не знаю, нам ширина 160 см всегда была минимально удобной. Сейчас тоже 160см, спальня была скромная в первом жилье, а потом кровати нужного цвета в ближайшей Икее уже не было.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #256 : 08 Февраля 2017, 15:24:07 »
Morhann
Мои родители долго спали на полуторном диване, потому что больший не влезал в комнату 9кв.м, с учетом шкафа, "колонки", столика и стульев для одежды. Потом оба располнели и купили 140м, 1 стулом пожертвовали. На даче, где они живут половину года сейчас, у них кровать 180м.

Если у автора та же маленькая комната при отсутствии другой, куда можно спихнуть шкафы в пользу увеличения койки, то размножаться тем более нехй было, к сожалению  :(

greek girl, какой-то проблеск ответственности у автора случился, видимо, раз аж кроватку купили. Но дальше идет полный треш. Прийти домой, и, не обнаружив продуктов вообще, не поехать и купить (ах да, это ж аж к черту на кулички, не царское дело), а просто сожрать заготовленное ребенку - это... я честно даже не знаю, как это назвать. Уровень наплевательства на семью - бог. Этот человек даже не подумал, что будут жрать и жена (которая вроде как при этом должна думать о нем, а не класть метафорический болт), и младенец, которому вообще-то не объяснишь, что надо потерпеть, чуть что.
Жене минус за то, что не сказала прямо - купи, мол, койку, за*бало ютиться на полуторке. Но не понять, почему они не поместятся там втроем и что надо изменить, чтобы помещаться - это сильно.
Можно ванговать сколько угодно, как там считала жена, но факт в том, что на полуторке втроем не поместиться. Вдвоем-то тесно и жарко.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #257 : 08 Февраля 2017, 15:30:26 »
Lsv, я не мальчик  :)

Речь не мальчика, но мужа) А вообще сорян, меня слово "Гусар" в нике ввело в заблуждение)

Ну да, я вцепилась в гормоны, которые упомянули уже в треде, потому что я не считаю ваш сарказм в их сторону уместным. Хотя бы потому, что женщина из истории недавно родила, а при беременности и кормлении гормональный сбой очень вероятен. А мужик, не зная броду, начал подсовывать жене всякие диеты. Я считаю, что худеть без консультации хотя бы эндокринолога и без сдачи анализов, вообще чревато - вероятно, насмотрелась, как "худеют" мои бабушки, тетушки и т.д. А мужику пох, что методы, на которых он настаивает, могут не просто не помочь, а навредить. Да и говорить, что жена "хомяка родит" - так себе поддержка, это скорее может побудить жрать еще больше.

Хорошо, отговорки так отговорки, но в их обличении тоже можно зайти очень далеко.  :-\

Вообще, в плане похудения настрой - это действительно важный фактор. В самой истории отношение его жены описывается довольно просто:

Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда.

Что до остального, то, если по совести - для того, чтобы не жрать картошку фри, не пить колу и приседать по утрам не нужна консультация узких специалистов. Потому, что не жрать колу с картошкой и приседать - полезнее, чем жрать и не приседать при любом раскладе.) Плюс, я не знаю, о каких таких "диетах" ты говоришь) В истории ни про какие диеты речи нет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #258 : 08 Февраля 2017, 15:32:02 »
Рилакс, Morhann )))) Если бы жена хотела спать с мужем, то они бы рассматривали вопрос придвинуть к кровати детскую кроватку.
А про еду. Автор, похоже вернулся домой очень поздно, поскольку он пишет, что покупает в суперах еду по дороге домой, но сейчас не мог, ибо обычные закрылись, а круглосуточных нет. Пришел домой поздно - а готовой еды нет вообще ничего. И жена, видимо, спит уже. Я не думаю, что жена не ела саиа.
И кричащим, что ребенка объедают - кабачковое пюре - это вообще не основа рациона, она просто тупо потерла несколько кабачков сразу, а не питание на завтра заготовила. Есть ребенок будет молочко, кашку там, а кабачок - перекус

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #259 : 08 Февраля 2017, 15:32:31 »
Morhann
Ну началось, в двушке уже не размножься. :) Вот смысла иметь "гостиную" в малогабаритках при трех членах семьи я и правда не понимаю, обычно гостиная все же больше размером, и логичнее туда отправиться родителям с младенцем, а ребенка потом отселить в меньшую детскую. При двух детях и двушке, имхо, наоборот.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #260 : 08 Февраля 2017, 15:32:36 »
Гусар, женщина в истории год назад родила. Это не так уж и недавно.
Грик, придвинутая кроватка не решит вопрос сборов мужа по утрам. Если ребёнок спит плохо, то жене его подъем с петухами как-то не оч. Даже если муж действительно работает допоздна, это говорит ещё о том, что кроме невозможности ему сходить в магазин, ребёнок полностью на жене. А это, знаете ли, ой как выматывает.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 15:36:02 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #261 : 08 Февраля 2017, 15:35:14 »
ПЛЕАТЬ, ДА КАК ВЫ ЕНТА ДЕЛАИТИ?
за 2 часа 9 страниц!!!

Расскажите мне, что было со второй по вот сейчас
Кто воюет с кем и против кого?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #262 : 08 Февраля 2017, 15:35:46 »
Если бы придвигание кроватку вплотную к родительскому дивану помогало ребенку лучше спать, я бы не знала, что такое недосып. Дите спит некрепко, во сне переворачивается, бьется об прутья, просыпается и начинает орать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #263 : 08 Февраля 2017, 15:36:26 »
Killemall, вы б глазками читали, что ли. В моем посте ясно написано про отсутствие второй комнаты.

greek girl, а молочко, крупа на кашку и еда для жены на завтра сами появляются в холодильнике по утрам, стало быть? Автор пишет, что не было там ничего, просто не было. Никаких продуктов кроме этого дурацкого пюре.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #264 : 08 Февраля 2017, 15:36:48 »
за 2 часа 9 страниц!!!

Пришли к консенсусу, что муж урод, жена обжора, но бывает в жизни всякое.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #265 : 08 Февраля 2017, 15:37:13 »
за 2 часа 9 страниц!!!

Это я, это я сюда ее принес))
И да, тут на удивление царят мирные разговоры. А тех, у кого особенно разбомбило от историй, быстро остужают и приводят во вменяемое состояние)

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #266 : 08 Февраля 2017, 15:37:42 »
за 2 часа 9 страниц!!!

Вкратце:
Толстые против худых,
Мужик прав против мужик мудак.
Вкусная нямка против полезная нямка тоже вкусная.
Рецептики. Они ни с кем не воюют они просто есть.
То еще страшилище.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #267 : 08 Февраля 2017, 15:37:56 »
Долго? Ну я прям даже не знаю. Я обычно звоню бойфренду, когда закончила тренировку и собираюсь в душ, значит, он может начинать готовить ужин. Двадцать минут на душ, двадцать пять — чтобы доехать до дома. Когда я вхожу в квартиру, запеченная грудка и салат уже готовы. 45 минут — это много?   Ок, у маман получается быстрее — мне до своего дома ехать не  больше десяти минут.  

Так вроде вы не забрюхатили своего френда и он дома без ребёнка вас ждёт.
А резать салат и держать ребёнка другой рукой отодвигая подальше цепкие вездесущие пальчики, потому что в манеже/стульчике поднимается дикий рев ему не приходится.

Хотя, честно говоря, запечь мясо для меня ленивая еда - сунул и печется. А отбивные или котлеты - тот ещё геморрой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #268 : 08 Февраля 2017, 15:39:40 »
а я с обоими детьми сама уходила в гостинную на диван  :-[
просто потому что так было удобнее. тут и кухня рядом и ванная и телевизор и вообще. да и спрать на диване с ребенком оказалось удобнее. места меньше зато все рядом и ребенок не свалится.
если бы я спала в спальне на втором этаже то точно бы задолбалась и не высыпалась.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #269 : 08 Февраля 2017, 15:40:04 »
Мужик прав против мужик мудак.

+100500

Кстати, почитав аргументы второй стороны, пришел к выводу, что мужик таки прав.