Morhann
Мои родители долго спали на полуторном диване, потому что больший не влезал в комнату 9кв.м, с учетом шкафа, "колонки", столика и стульев для одежды. Потом оба располнели и купили 140м, 1 стулом пожертвовали. На даче, где они живут половину года сейчас, у них кровать 180м.
Если у автора та же маленькая комната при отсутствии другой, куда можно спихнуть шкафы в пользу увеличения койки, то размножаться тем более нехй было, к сожалению
greek girl, какой-то проблеск ответственности у автора случился, видимо, раз аж кроватку купили. Но дальше идет полный треш. Прийти домой, и, не обнаружив продуктов вообще, не поехать и купить (ах да, это ж аж к черту на кулички, не царское дело), а просто сожрать заготовленное ребенку - это... я честно даже не знаю, как это назвать. Уровень наплевательства на семью - бог. Этот человек даже не подумал, что будут жрать и жена (которая вроде как при этом должна думать о нем, а не класть метафорический болт), и младенец, которому вообще-то не объяснишь, что надо потерпеть, чуть что.
Жене минус за то, что не сказала прямо - купи, мол, койку, за*бало ютиться на полуторке. Но не понять, почему они не поместятся там втроем и что надо изменить, чтобы помещаться - это сильно.
Можно ванговать сколько угодно, как там считала жена, но факт в том, что на полуторке втроем не поместиться. Вдвоем-то тесно и жарко.