Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110170 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #360 : 08 Февраля 2017, 19:44:12 »
У тебя странные представления о семейной жизни. Болезненно странные.

А ты не умеешь в сарказм. Вообще ^_\\ Ну не доепывайся ты до меня, пжалст.

Влезла в мой разговор с другим пользователем и просит не доепываться. Тут мне даже добавить нечего, такой градус агрессивной неадекватности мне не по зубам)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #361 : 08 Февраля 2017, 19:44:21 »
Не-не, сарказм я понимаю))) Раньше женщины и в поле рожали, а потом за косу с граблями брались.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #362 : 08 Февраля 2017, 19:45:10 »
трудновато понять что в теме про 4 семьи обсуждаются 4 семьи?
судя по "я, я, я, а вот я, а я то, а я сё" - 4 семьи и Ужас)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #363 : 08 Февраля 2017, 19:47:20 »
Jožin z bažin, сарказм в отношении меня я так понимаю. ну ок. я забитая домоработница и меня заставляют жить в чистоте и вкусно кушать.

И не работать заставляют, мы помним. И вас и вашего сожителя. А еще, что вы худая в любом треде про вес и вне оных, хотя много едите (и обязательно картошку), правда сегодня оказалось, что в беременность ели по полбутербродика, тут неоднозначно как то вышло.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #364 : 08 Февраля 2017, 19:48:03 »
Какая же жуткая жуть, эти ваши браки - дети - тёщи, извинити.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #365 : 08 Февраля 2017, 19:49:02 »
Ужас, при чем тут для себя. Заботливый муж после родов и на херню чисто для тебя подпишешься, чтоб ты отдохнуть могла. Речь не о том, что не заставит себе делать, а если даже ему это рождество в куй не всралось, а тебе дохуа надо: приготовит сам, закажет из ресторана и тыды. Я после родов пару дней по стеночки ходила. А первый раз, часа через три после родов встала и сразу упала. Но, наверн, я вру, у тебя же такого не было. А я просто ленилась. Я реально не понимаю, что ты пытаешься доказать?
just do it
potom

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #366 : 08 Февраля 2017, 19:49:29 »
Alguna Vez ну простите. я, да да я, просто не понимаю как может ну совсем не быть времени. даже с младенцем на руках. понимаю что бывают сложные дети, понимаю что бывает послеродовая депрессия, понимаю что бывает усталость и понимаю что все люди разные.
а еще понимаю что у меня и роды были очень легкие, и никаких последствий не было, и дети спокойные.
но вот чтобы прям совсем совсем ни минутки? год ни одной минутки? и пустой холодильник? безнадега какая то.

Jožin z bažin, долго же в вас копилось!!! интересно чем я вас так обидела?

Бобриха, нет это наверное я вру. потому что если вы пару дней по стеночке ходили значит и я должна была :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 19:51:17 от Экзистенциальный_Ужас »

Manticora

• Гость
« Ответ #367 : 08 Февраля 2017, 19:50:17 »
Вот это меня тоже поразило: от рожать к индейке. Тут независимо от того, как бы легко я ни родила, индейку запекать я б не стала. И муж бы меня понял. Наоборот, думаю, это он бы запек индейку и все изыски сам бы сделал, женщина ж не кошка, родила-отряхнулась и пошла. ИМХО, конечно.
но ведь в истории всем детям уже больше года. И между "пришел с работы так поздно, что все магазины уже закрыты и дома жрать нечего вообще-совсем" до запеченой индейки немножко пропасть.
и первый и четвертый муж помогали с ребенком, а третьего к этому делу просто не допускали... ну и я понимаю, что декрет не отпуск, но как бэ и мужик на работе не у бассейна лежит, можно поесть приготовить-то или хотя бы смску написать, что дома голяк, чтоб пельмешей успел купить. А на мужиков просто йух забили потому что яжематьмнетяжело!!! а мужик априори должОн.

если я чо неправильно поняла - сорян, я не успеваю вас читать

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #368 : 08 Февраля 2017, 19:52:18 »
Это было к чему? Я вообще-то ситуацию Ужаса имела в виду. И да, исходные тексты читать я умею, спасибо.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #369 : 08 Февраля 2017, 19:52:52 »
Jožin z bažin, долго же в вас копилось!!! интересно чем я вас так обидела?

Узколобостью. И желанием хоть чем то повысить самооценку, в котором вы совершенно походя поливаете нехорошей субстанцией кучу народу, просто потому что не понимаете. Перемурмурили мурмур в мурмуринге.
Оно не копилось, у меня прост работа предполагает умственную деятельность, через что память хорошая, на всякую херню в том числе.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 19:55:39 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #370 : 08 Февраля 2017, 19:54:29 »
Это было к чему? Я вообще-то ситуацию Ужаса имела в виду. И да, исходные тексты читать я умею, спасибо.
мне просто хотелось вклиниться в спор, но я не успеваю вас читать!!
давайте сраться! >:( ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #371 : 08 Февраля 2017, 19:56:09 »
К 4 мужику у меня претензий нет, третьего жалко. А вот первый, да ребенку больше года, но нам неизвестно ни как он спит, ни какой характер. Там может быть как спокойный ребенок, так и электовеник, которого даже в туалет надо брать с собой, чтобы он не убился. У тетки может быть послеродовая депрессия, может быть недосып, что сил хватает только на ребенка, а в свободные минуты тупо в стену пялишься. Так что, если хочешь жрать, то приготовь пожрать себе сам и покорми жену.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #372 : 08 Февраля 2017, 19:56:31 »
Manticora, да ну нафиг ;D Я не в боевом настроении)
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #373 : 08 Февраля 2017, 19:57:18 »
Меня игноришь из принципа?))
А теперь вспомни про поломатого ужаса, плз. Просто ж мужик, ливнул, и то на время, че ж ты такая подавленная была и не жрала? Понимаешь, люди не только из-за куев расстраиваются. И может крыть и от других вещей. Может копиться недосып, и после колик у ребёнка так и не выспалась. И никого рядом. А ещё тут в соседней теме совсем недавно обсуждали, как многие женщины загоняются по поводу развития и плохих матерей. Но это не бывает. О чем я.
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #374 : 08 Февраля 2017, 19:57:42 »
Я с мелкими детьми не сталкивалась, но мне кажется, что ситуации бывают очень сложные. Например, когда ребенок не дает нормально спать. Это же всё, конец, какие там салаты и индейки, не умереть бы стоя на месте, нет? Глаза закрываются на ходу, а ребенок орет - да в таких условиях можно в Шрэка превратиться и зарасти грязью по самую лифтовую.
Во всяком случае, если я не высыпаюсь несколько дней подряд, то я уже ничего не вижу вокруг себя, ничего не хочу и ничего не могу делать.
Это если выспишься, то все прекрасно - закинул в духовку, вытащил из духовки, красота. А если ребенок на руках непрерывно, при этом все мысли о том чтобы прилечь поспать? Удалось выудить хлеб из шкафа и сожрать - уже счастье, не умрешь от голода.

Я не говорю, что у четырех семей в истории сто процентов проблемные больные дети, но я не понимаю вопросов "как же так, у меня вот получилось, чего сложного в ужине-то?"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
« Ответ #375 : 08 Февраля 2017, 20:02:15 »
Бобриха, я ответила вообще то.
и чтож вам так нравится возвращаться к поломаному ужасу? при чем тут это?
да я понимаю что может быть недосып и могут быть нервы и вообще растить ребенка сложно.
но да, мне не понятно когда люди оправдывают срачь дома и пустой холодильник тем что "яжмать". они имеют на это право. и я не говорю о том что они все должны прямо сейчас сорваться с места и успевать делать все. мне просто не понятно и все.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #376 : 08 Февраля 2017, 20:04:48 »
Ну так и объясняют просто и доступно. А все рано не понятно. Индейка на рождество в доказательство идёт и "у меня так не было.
just do it
potom

Manticora

• Гость
« Ответ #377 : 08 Февраля 2017, 20:05:43 »
К 4 мужику у меня претензий нет, третьего жалко. А вот первый, да ребенку больше года, но нам неизвестно ни как он спит, ни какой характер. Там может быть как спокойный ребенок, так и электовеник, которого даже в туалет надо брать с собой, чтобы он не убился. У тетки может быть послеродовая депрессия, может быть недосып, что сил хватает только на ребенка, а в свободные минуты тупо в стену пялишься. Так что, если хочешь жрать, то приготовь пожрать себе сам и покорми жену.
я вот согласилась бы, но меня смущает, что он написал

О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком.
если бы ребенок был беспокойным, он бы написал об этом, я думаю. А тут причина ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ
Мне кажется, если бы ребенок орал по ночам - мужик бы первый сбежал на диван.
Поэтому мне и жалко мужика, ощущение, что он просто донор спермы - запузырил, обеспечивай и вякнуть не вздумай. Ну я правда не представляю, что вот вообще нет времени приготовить поесть. Можно же в выходной мужа котлет налепить, часть заморозить, часть на неделю наготовить и сварить чан лапши.
Еще мне странна ситуация, что в холодильнике вообще-ничего не было, вот прям ни сыра кусочка, ни колбасы, нифига? Может, жена все подъела и мужу на вечер нихрена не осталось?
Я просто правда не понимаю, как можно, зная, что муж придет с работы поздно и уставший, вообще ничего ему не оставить?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #378 : 08 Февраля 2017, 20:08:31 »
У меня муж, если спит с нами, половину криков просто не слышит или забывает.  Опять же, как правило, либо качай, либо забирай к себее и криков не будет.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #379 : 08 Февраля 2017, 20:09:10 »
Мне тут вспомнилось, когда моя подруга родила, то так уматывалась, что периодически просила меня просто прийти днем и посидеть со спящим ребенком, чтоб если проснется покачать там, бутылочку дать, а сама просто вырубалась на полуслове и спала.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #380 : 08 Февраля 2017, 20:09:15 »
Мантикора, однако, там ни слова, что пока он сидит с ребёнком, жена все равно нихйа не делает. Так что фантазировать сожно много.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #381 : 08 Февраля 2017, 20:11:32 »
наверное, из-за вашего злорадства, что от дамы муж ушел, что, мол, так и надо курице-бездельнице?

Ну, так-то если муж ушел от курицы-бездельницы, то ей и правда так и надо, не?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #382 : 08 Февраля 2017, 20:13:41 »
Я с мелкими детьми не сталкивалась, но мне кажется, что ситуации бывают очень сложные. Например, когда ребенок не дает нормально спать. Это же всё, конец, какие там салаты и индейки, не умереть бы стоя на месте, нет? Глаза закрываются на ходу, а ребенок орет - да в таких условиях можно в Шрэка превратиться и зарасти грязью по самую лифтовую.

мне вот больше интересно, как у них получается сочетать в своих мозгах "я весь день забочусь о ребенке ащащащ" и "мне некогда убираться, стирать и готовить"???
Т.е. ползающий по грязи ребенок - это ок? Грязные вещи кругом и грязная одежда ребенка, грязные простыни и полотенца - это ок?
Еда ребенку не варится??? Тогда у меня вопрос из старой детской книжки:
"П'ять картоплин варилися двадцять хвилин. Скiльки варилась одна картоплина?"
Нельзя сразу сварить в три раза больше, чтоб и мужу на ужин осталось???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #383 : 08 Февраля 2017, 20:13:54 »

• Ветеран
« Ответ #384 : 08 Февраля 2017, 20:15:48 »
Бобриха, я привела пример. моя ситуация тоже своего рода крайность. у меня железное здоровье и беременность и роды проходили очень легко. и дети были спокойные и я спокойная. я не призываю всех прямо после родов вставать к плите.

goodgirl, я  ничего подобного я не писала. и я не злорадствую. вообще нет. я писала что не понимаю как можно жить в грязи и с пустым холодильником. при чем тут злорадство по поводу ушедшего мужа?

Manticora

• Гость
« Ответ #385 : 08 Февраля 2017, 20:19:14 »
может, просто лень готовить, задолбалась. всяко бывает.
ну у меня на этот случай всегда приныкана пачка пельменей.
Просто блин... жена знает, что муж приходит поздно с работы, жена знает, что в это время магазины не работают, жена видит, что холодильник пустой (муж об этом мог не знать: что-то прокисло и жена выкинула, что-то съела и т.д.) и ей лень готовить - можно хотя бы предупредить?
одна смска "муж, я заипалась, купи себе и мне пельменей"
элементарная забота же.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #386 : 08 Февраля 2017, 20:19:51 »
Ребенка можно кормить разводными кашами и банками до года-полутора, грязные вещи складировать в ванной, пол мыть в одной комнате и там отпускать ребенка на выпас. А вообще я уже писала, что невытертая пыль, грязная посуда, плита и сантехника особой угрозы для ребенка не несут, но создают атмосферу срача.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #387 : 08 Февраля 2017, 20:20:37 »
Вдохновилась вашими рассказами и зохавала салатик из помидор, огурцов, салата, морковки и редиски :) Продается у нас такая смесь прикольная - салат и всякое наструганное к нему, мыть не надо, сразу в тарелку кладешь. И к ней помидорчики-огурчики, ням ням
И теперь я хочу ЖРАТЬ ;D

мне вот больше интересно, как у них получается сочетать в своих мозгах "я весь день забочусь о ребенке ащащащ" и "мне некогда убираться, стирать и готовить"???
Т.е. ползающий по грязи ребенок - это ок? Грязные вещи кругом и грязная одежда ребенка, грязные простыни и полотенца - это ок?
Еда ребенку не варится??? Тогда у меня вопрос из старой детской книжки:
"П'ять картоплин варилися двадцять хвилин. Скiльки варилась одна картоплина?"
Нельзя сразу сварить в три раза больше, чтоб и мужу на ужин осталось???

Ну сидят же дети в специальных детских загончиках. Там может быть чисто, а всё остальное - грязное) Грязь - не обязательно крысы и тараканы. Просто грязная плита, немытая посуда, гора вещей в стирке. Всё это ребёнку не навредит.
А еда у ребенка и взрослых вроде бы разная, нет? Ребенку сготовили - ребенок съел. А мама его бутербродами да святым духом перебивается, потому что больше хочет спать, чем есть. Ну, например.

И, кстати, чистится пять картофелин в пять раз дольше, чем одна, внезапно. Иногда мне таааак влом чистить, я недавно чуть не купила чищеную за стопицот денег)) Но удержалась и купила мытую микроволновочную, которую прямо в пачке надо в микроволновку сувать и она там готовится.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #388 : 08 Февраля 2017, 20:20:42 »
Этожематерям некогда стоять у плиты, кто ж младенца развлечет! И плевать, что оно дрыхнет или выбраться из манежа не может.
Я тут подумала, не могу припомнить случая, что бы у меня разбор белья до или после стирки отнимал более 5 минут.  
Да и картошку можно отварить или запечь в мундире))
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 20:22:26 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

• Ветеран
« Ответ #389 : 08 Февраля 2017, 20:22:57 »
goodgirl, и? при чем тут злорадство? я написала "слава богу что избавились"? или "правильно сделали что свалили"?
нет. я написала что мне их жалко. точно так же мне было бы и их жалко если бы они не ушли а продолжали жить с женами.
прошу прощения если я выразилась не так. мне правда их просто жалко и я нисколько не злорадствую. просто это грустно когда с появлением ребенка мужик становится не нужен и когда он жену все еще любит а она его не замечает. в обратной ситуации точно так же было бы жаль женщину которую перестали замечать.