Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110245 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #420 : 08 Февраля 2017, 21:30:20 »
Греческая дева, вы если узнаете, напишите пожалуйста.
Прямо интересно стало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #421 : 08 Февраля 2017, 21:39:07 »
Утка, ты малость упоролась. Люди, бывает, и по часу готовят еду, а убирают по три, потому что, ять!, у них роды основательно подорвали здоровье.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #422 : 08 Февраля 2017, 21:44:36 »
А я все еще не понимаю, почему мать, которая таки утром спит, когда муж уходит на работу, а бывает, что спит уже и тогда, когда он с этой работы приходит, вот никак, млять, не успевает сварить ему простенький ужин в любое время дня и засунуть его в холодильник, а мужик после 10-12-14 (???)  часов вне дома должен еще борзенько мотнуться в супермаркет и потом приготовить себе пожрать и не вякать.
Он типа на работе отоспался???

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #423 : 08 Февраля 2017, 21:45:57 »
В супер можно сгонять и в перерыв. Или он там на атомной станции дежурит отойти не может ?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #424 : 08 Февраля 2017, 21:46:48 »
Люди, бывает, и по часу готовят еду, а убирают по три, потому что, ять!, у них роды основательно подорвали здоровье.

Или потому, что никогда раньше не готовили и в принципе не умеют обращаться ни с продуктами, ни с утварью. Мой вариант ближе к реальности.

А я все еще не понимаю, почему мать, которая таки утром спит, когда муж уходит на работу, а бывает, что спит уже и тогда, когда он с этой работы приходит, вот никак, млять, не успевает сварить ему простенький ужин в любое время дня и засунуть его в холодильник

Ты что, семейная жизнь - это не прислуживание священным штанам же
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #425 : 08 Февраля 2017, 21:49:19 »
В супер можно сгонять и в перерыв. Или он там на атомной станции дежурит отойти не может ?
супера может не быть рядом, чтоб в него сгонять в перерыв
А еще может не быть возможности эти продукты потом хранить до вечера где-то

Но даже если так - он потом должен еще полчаса готовить себе еду? Пельмешки разморозятся в дороге, знаете ли )))

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #426 : 08 Февраля 2017, 22:06:03 »
Жена тоже на атомной станции дежурит?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #427 : 08 Февраля 2017, 22:09:07 »
не смотря на то, что с вероятностью процентов так в 90 она за его счёт и живёт.
Действительно. и как это не кланяться в ножки за такую доброту?
Быть может, живет она за его счет не потому, что ленивая курица, а потому что - сюрприз! - не может работать, пока у нее на руках маленький ребенок и здоровье не торт? Ах нет, бред какой-то.
Жена тоже на атомной станции дежурит?
Младенца одного не оставишь. И далеко не всегда его можно взять с собой.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 22:13:14 от RedMouse »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #428 : 08 Февраля 2017, 22:13:19 »
нельзя взять с собой в супермаркет не-грудничка??? Спланировать маршрут прогулки так, чтоб пройти через какой-нибудь магазин? Или они вообще не гуляют?

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #429 : 08 Февраля 2017, 22:20:45 »
Взять с собой на кухню? Или нельзя делать уборку, вдруг в это время что случится?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #430 : 08 Февраля 2017, 22:22:18 »
Невероятно, но факт: я согласна с Уткой.

Так и вижу трансформера: терминатор-банкомат.

Не, не так: спермодонор-банкомат. Пейшы правельна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #431 : 08 Февраля 2017, 22:24:08 »
Ну, с уверенностью могу сказать, что он это сделает без некоторых вещей. Необходимого уровня здоровья, вменяемого обмена веществ и, в случае твоего вопроса, без мягкого знака.
Ой, пля...Ребенку не одни  витаминки нужны, ему банально, чтобы создать себе тело, нужны БЕЛКИ, ЖИРЫ и УГЛЕВОДЫ! Потому что клеточные стенки состоят не из витаминок!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #432 : 08 Февраля 2017, 22:27:27 »
Однажды мой сын вертелся на стульчике, когда я его кормила и резко вскочил, качнулся всем телом и полетел вниз вместе со стульчиком.
Я его поймать успела полупридавленого стульчиком в сантиметре от пола.
Прочный стульчик был, устойчивый и не шатался. Но сын смог.
Так сто и на глазах у мамы можно травмироваться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #433 : 08 Февраля 2017, 22:29:44 »
Однажды моя мама мыла полы, а я перелезла через переднюю стенку кроватки и полетела башкой вниз

А я однажды чуть не спалила квартиру, опрокинув утюг и уйдя оттуда. Вернее, уползла. И тем не менее, это неизбежно. Все равно в школьном возрасте все дети так или иначе рискуют  жизнью (перебегая через дороги, уходя в лес/на зброшки гулять и так далее) Вечно за руку не удержишь.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #434 : 08 Февраля 2017, 22:31:08 »
Я щас тоже тут своим опытом махну.
Я рожала 2,5 суток. Сутки отходила от наркоза, не вставая (хотя попытка была, каэш, но оччень неудачная). Дите, весом 4 кг мне принесли в палату на след день (будь проклято совместное пребывание в роддоме). После ночи с ней на руках меня разорвало ниткой шва и меня по-новой зашивали. Я не сидела совсем полтора месяца. С полутора же ребенкиных месяца мы жили вдвоём. Стиралка была полуавтомат.
Мне повезло с ребёнком. Чаще всего она была очень спокойная. Но даже при этом иногда моя стирка растягивалась на 1,5 суток. Мылась я, поставив рядом с ванной на табурет коробку со спящим дитем. Посуду мыла когда она заканчивалась. Готовила два раза в неделю. В таком режиме прожили год.
Из-за короткого сна и постоянного недосыпа у меня опускались руки. И по вопросу уборки и готовки я бы лесом послала при первом кряканье.
Поэтому вопрос "а че она не могла за полчаса приготовить мужу ужин" у меня вызывает пристут неконтролируемого мата. Не могла, блть.
Люди разные и ситуации разные. Одно дело, если жена прикрывается ребёнком, а другое если она действительно не может. А мужик голодный не знал, что дома шаром покати? Или жена все припасы съела в один присест, пока он на работе? Тут два варианта: или дома изначально не было других продуктов и мужик об этом не мог не знать, тогда олень, что в магазин не зашёл, или ему тупо лениво было несчастные макарошки сварить, проще ребёнка обожрать.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #435 : 08 Февраля 2017, 22:33:27 »
Я рожала 2,5 суток.
это пздц
дальше можно было даже не писать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #436 : 08 Февраля 2017, 22:34:25 »
Не, не так: спермодонор-банкомат. Пейшы правельна.

Банкоматор-спермамёт
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 22:39:10 от Lsv »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #437 : 08 Февраля 2017, 22:34:36 »
если бы ребенок был беспокойным, он бы написал об этом, я думаю. А тут причина ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ
Так он и есть беспокойный - просыпается, когда муж собирается на работу. ;)

Я тоже с мелкими спала. Со всеми тремями - по очереди и вместе, только мужа никуда не выселяла. Первое, что я сделала, когда узнала о второй беременности - купила самый широкий диван, который влезал в комнату (двухметровый не влезал, пришлось 1.80 покупать)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #438 : 08 Февраля 2017, 22:51:19 »
Кот чеш, вот от вас никак не ожидала :-[

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #439 : 08 Февраля 2017, 22:51:53 »
Но если папа в браке был по сути воскресным папой, то в разводе он вообще забудет о ребенке.  Так вот, чтобы этого не было стоит, имхо, заставлять вкладывать физические, моральные силы и вкладываться финансово.
Именно об этом третья история. как папу отгоняли от ребёнка жена и бабушка
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #440 : 08 Февраля 2017, 22:55:06 »
В третьей истории мужика жалко невероятно. Шансы на восстановление общения с ребенком у него практически нулевые. ИМХО, действительно, лучше уйти (или теще по жбану дать как следует, чтоб в больнице месяц-другой полежала - глядишь, у жены мозги на место встали бы).

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #441 : 08 Февраля 2017, 22:56:20 »
Частота послеродовой депрессии это не более 25% случаев. 1 из 4.
Уточка, а тебе не кажется, что это не "всего 1 из 4", а "целых 1 из 4"?
Те, у кого все заипца в энторнетиках не ноют. У них все нормально и это норма. А приблизительно четверть женщин кроет. И это реально дохуа. На весь интернет пообсуждать хватит. Женщина с депрессией может не понимать, что она больна. А если близким насрать, и они тоже этого не замечают, все может стать только хуже. Совсем нередки случаи, когда матери в депрессии с младенцами в окно выходят. Это я безотносительно историй, по ним я уже достаточно высказалась, что никуя в них непонятно, кроме того, что последний мужик малаца.
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #442 : 08 Февраля 2017, 23:02:31 »
greek girl
нельзя взять с собой в супермаркет не-грудничка??? Спланировать маршрут прогулки так, чтоб пройти через какой-нибудь магазин? Или они вообще не гуляют?
А вы забыли что ли? Мне тут несколько месяцев назад подробно разжевали, что дети должны всегда вести себя тихо, иначе нечего по магазинам ходить. И даже нашлись те, кто при наличии воплей оставлял все покупки, и уходил из магазина, пока тот не научился.
В целом это соответствует моим наблюдениям за российской действительностью, в принципе общество гораздо напряженнее и каждый готов взорваться по любому поводу, а к женщине с ребенком и вовсе заранее полный негатив, окружающие меняются в лице от одного вида детей. И если идти с ребенком куда-то, то нужно быть готовой отражать наскоки, начиная от дурацких вопросов в духе "почему не в шапочке" и заканчивая коллективным осуждением вас за лишнюю минуту у кассы или хныкание. Это не говоря об отсутствии пандусов в куче мест, дети в 1-3 года не слишком быстро ходят, удобнее в коляске все-таки, но надо преодолеть все бордюры и ступеньки. Лишний раз воевать и преодолевать - приятного мало.
Сравните со своей Грецией, где почти каждый встречный-поперечный незнакомому ребенку уняня делает, и почти никому в голову не придет осуждать даже за истерику с валянием на полу. Или с Германией, где уняня от каждого второго, а истерика с валянием на полу - это взгляд с поджатыми губами от какой-нибудь пенсионерки, но не прилюдное обсуждение и осуждение вас в третьем лице на весь магазин. Не знаю, как у вас, а у нас еще и колбасы мелким детям дают в мясном отделе, а они запоминают же, блин.

А вообще мне срочно нужна диета вашей фитоняшной знакомой. Я вдруг подумала, если я еще раз забеременею, то мне как раз надо был не полнеть, и тогда из роддома я выйду того веса, который надо. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #443 : 08 Февраля 2017, 23:13:36 »
Мне кажется, что это уже хорошо исследованное состояние с отработанными схемами лечения, а не оправдание для собственной неполноценности. Сейчас есть нормальные методы, но многие прямо-таки просят средневековые.
Вам кажется, АД подбирают не с первого раза частенько. Плюс не все из них совместимы с ГВ, плюс дофига врачей тупо не знают о совместимых, а женщины не могут резко бросить ГВ, так как заранее неприученные к бутылке и смеси дети в 3-4 месяца уже нередко воротят нос. Метод "вау гречка" в таком возрасте не подходит. У некоторых нет на смеси денег.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #444 : 08 Февраля 2017, 23:13:42 »
Только чтоб начать лечиться, надо понять, что ты болен. И найти время дойти до врача. И отношение в нашей стране к психиатрии.  И сколько историй на кмп было на эту тему. Короче, бабы либо секси мамочки-домохозяйки либо ленивые купы. Третьего не дано. Я поняла уже.
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #445 : 08 Февраля 2017, 23:16:40 »
А одна дева родила в лифте тупо провтыкав схватки. Почему тиражируются экстремальные случаи, а не типичные, а?
Провтыкать схватки - это тоже нетипичный случай. Муж на практике в родилке был - говорил, такую только одну видел, у остальных провтыкать не получилось, мягко говоря.

Утка-маляр-теоретик. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #446 : 08 Февраля 2017, 23:17:31 »
я чет пропустил момент, после которого послеродовая депрессия у мамаши из последнего случая стала неоспоримым фактом

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #447 : 08 Февраля 2017, 23:22:25 »
Lsv
Психиатрическое расстройство очевидно, послеродовая депрессия - самое вероятное.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #448 : 08 Февраля 2017, 23:23:01 »
А я пропустила момент, где это утверждается. Утка начал разглагольствовать, что встретить женщину с послеродовой депрессией чуть ли не анрил, потому что их всего лишь(!) четверть.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #449 : 08 Февраля 2017, 23:26:52 »
Lsv
Психиатрическое расстройство очевидно, послеродовая депрессия - самое вероятное.

Кому очевидно? Кто из форумских умудрился поставить диагноз по психиатрии по пересказанному обращению родственника через интернет-портал? Покажешь специалиста? Я к нему бордюрный камень принесу от запоя лечить.