Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110133 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #660 : 11 Февраля 2017, 22:31:05 »
Да сколько нужно, если у проблемы светит решение.
я не вижу в истории, что там были попытки хотя бы заявить, что решение нужно
жене, вроде, все норм было. Не, ну в смысле она уставала с ребенком и все такое - а в отношениях с мужем было норм
Вот и я про что. У них не описано ни одного диалога, кроме как на тему срача и еды. А история между прочем от лица Игоря, который как нормальный человек должен был задать вопрос:
что мне сделать, дорогая, чтобы у тебя появились силы и время на меня в текущей ситуации?
И ответ жены.
Но видимо Игорю, который уже совсем не мальчик, но муж, такой вопрос в голову не пришел.
Как и его дражайшей половине.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #661 : 11 Февраля 2017, 22:32:54 »
от лица Игоря, который как нормальный человек должен был задать вопрос:
что мне сделать, дорогая, чтобы у тебя появились силы и время на меня в текущей ситуации?

Вот я все не допру никак: ты тем самым подтверждаешь, что проблема есть только у Игоря, или нет?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #662 : 11 Февраля 2017, 22:37:08 »

Вот я все не допру никак: ты тем самым подтверждаешь, что проблема есть только у Игоря, или нет?)
А сообщение до конца дочитать сложно?
оба они там хорши, оба

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #663 : 11 Февраля 2017, 22:47:38 »
Тут прям столько мыслей от треда:
- Мне можно смело заводить детей, я и так толстая, не готовлю и не убираюсь, разницы муж не заметит.
- Будешь хорошей хозяюшкой как Ужас, будет и мужик классный как у Ужаса...
- ... или как Lsv

А вообще в мире животных какое-то. Первого вообще понять не могу, ну не обслуживают твое питание давным давно, почему "никогда такого не было и вот опять" каждый раз? Что за человек такой, себя накормить не может?
Второго не особо жалко, но если не стоит, то уходить - верное решение.
Третьего жалко. Четвертый ок вроде.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #664 : 11 Февраля 2017, 22:50:04 »
Тут прям столько мыслей от треда:
- Мне можно смело заводить детей, я и так толстая, не готовлю и не убираюсь, разницы муж не заметит.
- Будешь хорошей хозяюшкой как Ужас, будет и мужик классный как у Ужаса...
- ... или как Lsv

А вообще в мире животных какое-то. Первого вообще понять не могу, ну не обслуживают твое питание давным давно, почему "никогда такого не было и вот опять" каждый раз? Что за человек такой, себя накормить не может?
Второго не особо жалко, но если не стоит, то уходить - верное решение.
Третьего жалко. Четвертый ок вроде.
вот такие же мысли

Ну, его жену тоже послушать интересно было бы)
 А так можно все, что угодно говорить - не проверишь же)
Ну а как же принцип: верим автору? Жена уж тем одним хороша, что вышла замуж за никчемного мужа и никчемному отцу родила ребенка.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #665 : 11 Февраля 2017, 22:50:36 »
что опять с лсв не так

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #666 : 11 Февраля 2017, 22:53:36 »
Зануда.  ;D
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #667 : 11 Февраля 2017, 22:55:21 »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #668 : 11 Февраля 2017, 23:03:41 »
Не надо сравнивать сессию и заботу о ребенке, пожалуйста) Ты говоришь о таком явлении, как постоянный стресс - это когда твоя психика находится под постоянным давлением, а ты при этом испытываешь сильные эмоциональные перегрузки.
Охохонюшки хохо - а рождение недоношенного ребенка это не стресс, значит - ни сил, ни нервов не тратится, а уж если тратится - то не больше, чем в сессию. Ну-ну...
Если наличие ребенка в твоей жизни вызывает те же ощущения - значит, тебе определенно не стоило его рожать.
Угумс. Обратно надо запихнуть. Я уже не говорю о том, что недоношенность не выбирают.
Ну, а если так получилось, что все это говно происходит и ребенок есть, то откатывать лыжи в туман под лозунгом "с ребенком трудно" - это настолько моветон, что, я думаю, даже объяснять не надо.
Да заипал он ее поиском проблем на пустом месте. Если мужу в такой ситуации больше подумать не о чем, как о бреднях Новоселова и о внешности жены, то в его жизни слишком мало проблем реальных.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #669 : 11 Февраля 2017, 23:08:54 »
Охохонюшки хохо - а рождение недоношенного ребенка это не стресс, значит - ни сил, ни нервов не тратится, а уж если тратится - то не больше, чем в сессию. Ну-ну...
Понятие "недоношенный" - оно как бы растяжимо. И не всегда говорит о кромешном пздце, нет?

Угумс. Обратно надо запихнуть. Я уже не говорю о том, что недоношенность не выбирают.
Впихивать изначально не стоит. А, решившись впихнуть, добавить в это дело чуток ответственности. Нет, я не утверждаю, что недоношенные дети - это вина родителей. Не всегда. Но часто.

Да заипал он ее поиском проблем на пустом месте. Если мужу в такой ситуации больше подумать не о чем, как о бреднях Новоселова и о внешности жены, то в его жизни слишком мало проблем реальных.
Я не знаю, кто такой новоселов и в чем конкретно заключаются его бредни, избавь меня от штампов, пожалуйста. В десятый раз спрашиваю: что преступного в желании получать внимание от любимой женщины, жить в чистоте и есть домашнее? И с каких пор это стало мелочами?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #670 : 11 Февраля 2017, 23:24:36 »
Понятие "недоношенный" - оно как бы растяжимо. И не всегда говорит о кромешном пздце, нет?
Так некромешный пздц тоже выматывает. А поначалу обычно не понятно - то ли все обойдется, то ли какие-то последствия будут.
В десятый раз спрашиваю: что преступного в желании получать внимание от любимой женщины, жить в чистоте и есть домашнее? И с каких пор это стало мелочами?
Хотеть можно все что угодно, вопрос, какого ананаса он требует исполнения своих хотелок с человека, который и так задолбался, и даже выспаться нормально не может. Разделение труда "на жене - ребенок и хозяйство, на муже - добыча мамонта" работает не всегда, а если ребенок рождается не совсем здоровым - не работает практически никогда.

И не надо мне рассказывать, какой это кошмар - приходить с работы и вставать к плите. Когда жена на работу выйдет, муж из истории тоже будет домашним хозяйством гнушаться?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #671 : 11 Февраля 2017, 23:26:17 »
какого ананаса он требует исполнения своих хотелок с человека, который и так задолбался, и даже выспаться нормально не может. Разделение труда "на жене - ребенок и хозяйство, на муже - добыча мамонта" работает не всегда, а если ребенок рождается не совсем здоровым - не работает практически никогда.

И не надо мне рассказывать, какой это кошмар - приходить с работы и вставать к плите. Когда жена на работу выйдет, муж из истории тоже будет домашним хозяйством гнушаться?

для конструктива надо уточнить, какую из историй мы обсуждаем)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #672 : 11 Февраля 2017, 23:29:35 »
А, возможно, автор - просто родившая в 18 лет раздолбайка, кроме клубов и пьяного минета ничерта не умеющая, от того и зашивалась. И, знаешь, чисто статистически мой вариант куда ближе к истине, чем твой)
Ребенок достоверно недоношен, и достоверно не высыпаться начала женщина полгода назад, поэтому чисто статистически с недоношенным ребенокм, пробывшим 3 месяца на выхаживании, мой вариант куда ближе к истине. Спасибо, если не ДЦП.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #673 : 11 Февраля 2017, 23:33:10 »
Ребенок достоверно недоношен, и достоверно не высыпаться начала женщина полгода назад, поэтому чисто статистически с недоношенным ребенокм, пробывшим 3 месяца на выхаживании, мой вариант куда ближе к истине. Спасибо, если не ДЦП.
Дочери 9,5 месяцев, родилась недоношенной, ест плохо, растет медленно. На себя времени нет, забыла, когда в последний раз нормально спала. Хочется бежать из дома от рутины и проблем. И вдобавок ко всему муж за последний год стал ярым сторонником чертового Новоселова. Обвиняет меня, что вот родился ребенок и я воспринимаю его только как кошелек, что я расслабилась и не занимаюсь женскими делами! Какой-то бред нес про неприготовленный ужин и плохой внешний вид.
Я его слушала-слушала, позавчера молча собрала вещи и ушла. Без ребенка, отключив телефон. Да, я тварь и дура, но раз он хочет свои мужские права, я не буду претендовать на раздел имущества, пускай забирает дочь (я от нее хоть отдохну) и ищет ту, которая будет жить "правильно". КМП, я наконец-то выспалась за полгода.

Какие три месяца? Какие пол года? Ткни меня, пожалуйста, в достоверность

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #674 : 11 Февраля 2017, 23:49:16 »
Дочери 9,5 месяцев, родилась недоношенной, ест плохо, растет медленно. На себя времени нет, забыла, когда в последний раз нормально спала. Хочется бежать из дома от рутины и проблем. И вдобавок ко всему муж за последний год стал ярым сторонником чертового Новоселова. Обвиняет меня, что вот родился ребенок и я воспринимаю его только как кошелек, что я расслабилась и не занимаюсь женскими делами! Какой-то бред нес про неприготовленный ужин и плохой внешний вид.
Я его слушала-слушала, позавчера молча собрала вещи и ушла. Без ребенка, отключив телефон. Да, я тварь и дура, но раз он хочет свои мужские права, я не буду претендовать на раздел имущества, пускай забирает дочь (я от нее хоть отдохну) и ищет ту, которая будет жить "правильно". КМП, я наконец-то выспалась за полгода.

Какие три месяца? Какие пол года? Ткни меня, пожалуйста, в достоверность
9,5 - 6 месяцев сколько будет? 3,5, +-, так как полгода округлить могла. Ребенок или недоношен сильно, или схватил инфекцию на выхаживании. В обоих случаях не до внешности и ужина, с ним надо постоянно заниматься, а это отнимает дофига сил.

Утка-маляр
Он иногда покупал продукты после работы, так что не шла речь приходе очень поздно. Почему бы ему не взять на себя было закупки жратвы на неделю? Не понимаю вот этого "в холодильнике ничего нет", в конце концов, он принесет больше за раз, чем жена с коляской, особенно, если на машине. Еще и дешевле будет.
И изначально почему вообще не встал вопрос о переоборудовании гостиной в спальню?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #675 : 11 Февраля 2017, 23:54:57 »
Почему бы ему не взять на себя было закупки жратвы на неделю? Не понимаю вот этого "в холодильнике ничего нет", в конце концов, он принесет больше за раз, чем жена с коляской, особенно, если на машине. Еще и дешевле будет.
И изначально почему вообще не встал вопрос о переоборудовании гостиной в спальню?

1) где в истории сказано, что мужик на машине?
2) жена все равно ходит гулять - почему нельзя зайти на пять минут в магазин по пути? Я реально не понимаю. Ок, не массовые закупки делать, но хлеб, колбасу, сыр и прочее на килограмм весом можно же бросить на дно коляски!
3) у них ДВУХСПАЛЬНАЯ квартира, в одной комнате их спальня, во вторую переехали вещи мужика, но там нет кровати (видимо потому, что это детская комната и там стоит детская кроватка) - поэтому мужик спит на диване в гостиной

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #676 : 12 Февраля 2017, 00:53:46 »
В десятый раз спрашиваю: что преступного в желании получать внимание от любимой женщины, жить в чистоте и есть домашнее?
Чистоту и жрать домашнее каждый желающий может сам обеспечить себе в том количестве, что желает. А внимание и заботу любимой женщины можно обеспечить, разгрузив ее от других ее забот.
Тут все поголовно мастера сов натягивать, но отрицать возможность типичного и нетипичного пистеца в историях, кои мы обсуждаем, только на основании, что сабж посмел в инетике пожаловаться на судьбу свою горькую, ИМХО, перебор.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #677 : 12 Февраля 2017, 01:37:56 »
greek girl
1) "Если на машине". Не обязательно, но если.
2) А зачем в доме хлеб-колбаса-сыр, если еды нет? Массовые закупки тем и хороши, после них всегда есть еда.
3) У них именно что двушка, иначе бы вопрос со спальным местом можно было бы решить. Ребенок спит с матерью, это предполагалось изначально, а такие женщины кроватку не покупают; я давно и много читаю "Малыши", "естественницы" - это определенный срез. ;D В любом случае, нафейхоа гостиная, если у вас в спальню хотя бы диван двуспальный не лезет?!

Утка-маляр
1. Тем не менее, магазины открыты были, круглосуточные существовали. Значит, не жопа мира у него, возможно, есть всякие гиперы. Я не читала, может он писал, из какого города.
2. Выходные у мужика есть? В магазин и закупаемся всем сразу на неделю-две. Можно всей семьей. Точно никто ничего не забудет, точно будет дофига еды, еще и обратная проблема может возникнуть: как все это сожрать. Опыт. :)
3. В спальне у них кровать-полуторка. Это бывает по двум причинам: нет денег на нормальную кровать (но тогда размножаться рановато) и слишком маленькая комната. Я даже не слышала пока про настолько убогие квартиры, чтобы хотя бы одна комната не могла вместить в себя хотя бы двуспальный диван, зато наличие "гостиной" с прозрачными дверями и теснение во второй клетушке - только в путь.  
Проблема "собирается и будит ребенка" у многих актуальна, дети вообще часто спят в одной комнате с родителями, хотя и в своей кроватке, это же предписывают ВОЗ и минздравы развитых стран для снижения риска СВДС. Поэтому логично было спать втроем в гостиной, превратив ее в спальню, а мужчине уходить во вторую комнату отсыпаться по необходимости.

cagüentó

• Гость
« Ответ #678 : 12 Февраля 2017, 01:54:23 »
Утка-маляр, я прям представила себе стадо масонов рептилоидов, одетых в куклуксклановые капюшончики, отбирающими самую невкусную клубнику, дабы извести людское племя. Брррр.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #679 : 12 Февраля 2017, 02:09:45 »
greek girl
1) "Если на машине". Не обязательно, но если.
2) А зачем в доме хлеб-колбаса-сыр, если еды нет? Массовые закупки тем и хороши, после них всегда есть еда.
3) У них именно что двушка, иначе бы вопрос со спальным местом можно было бы решить. Ребенок спит с матерью, это предполагалось изначально, а такие женщины кроватку не покупают; я давно и много читаю "Малыши", "естественницы" - это определенный срез. ;D В любом случае, нафейхоа гостиная, если у вас в спальню хотя бы диван двуспальный не лезет?!
блеадь
Там ДЕВЯТЬ СТРОК в истории. Ну прочитай ты их уже!!! Ну сколько можно?!?!?!?
Вот что пишет автор:
После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась. Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала.
Если очень сложно - прочитай только выделенное
У них В СПАЛЬНЕ  полуторная кровать. Вещи его переехали В ДРУГУЮ КОМНАТУ, а он сам спать В ГОСТИНУЮ. И у ребенка есть кроватка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #680 : 12 Февраля 2017, 02:23:09 »
Блеадь, ну почему другая комната не может быть одновременно гостиной? И почему кроватка не может быть куплена мужем в одно лицо и так и стоять в несобранном виде по причине нежелания жены ей пользоваться? Даже самый тупой мужик знает, что новорожденные спят почти всегда в той же комнате, что и родители! Полуторка+детская кроватка в спальне родителей. А не какая-то отдельная детская с детской кроваткй, в случае которой мужик купил бы хоть говнораскладушку.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 02:27:37 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #681 : 12 Февраля 2017, 02:27:38 »
Блеадь, ну почему другая комната не может быть одновременно гостиной? И почему кроватка не может быть куплена мужем в одно лицо и так и стоять в несобранном виде по причине нежелания жены ей пользоваться?
потому что притянуть за яйца можно все, что угодно, но мужик тогда написал бы "я и мои вещи переехали жить в гостиную", а тут, как у большинства людей, одна комната спальня, одна детская, где нет кровати для взрослого человека, и гостиная, где есть диван.
Почему кроватка должна стоять в несобранном виде? Ты думаешь, что мужик предлагал ложить ребенка спать просто в его комнату, а кроватку пусть сам и соберет?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #682 : 12 Февраля 2017, 02:37:21 »
greek girl
Потому что люди одновременно могут называть одну и ту же вещь по-разному, блин! Это нормально для людей.  

Как у большинства людей, одна комната спальня, одна детская, где нет кровати для взрослого человека, и гостиная, где есть диван.
У большинства??? Большинство в России и с двумя-тремя детьми свою двушку считают за счастье. Типичная семья с 1 маленьким ребенком живет в однушке.
А те, кто живет с отдельной детской, все равно на какое-то время селят мелкого к себе. И не так редко заводят в детской спальное место, хотя бы матрас на полу, чтобы можно было спать рядом с отселенным ребенком, если у него зубы растут, болеет и тд.

Потому что жена у него "естественница" (довод "у всех подруг"), и хрен бы она купила кроватку.  Максимум, где могла стоять детская собранная кроватка - в спальне родителей, а не в отдельной детской, иначе мужика можно считать дебилом. Но с такой женой вряд ли она вообще была собрана.
И что мешало при отдельной детской, если она есть, решить вопрос с доп.спальным местом сразу же?

Утка-маляр
Повторю, при организации регулярных массовых закупок в доме вообще не бывает отсутствия еды. Ну разве что мужик-"жрун", но тогда это ему минус. У них не был вообще организован процесс закупок. Се ля ви.

На полуторке спокойно помещались взрослый мужик и баба с оттакенным пузом? Да вы шутник.

И мужик в любом случае бы какое-то время спал в другой комнате. Ребенок был бы тот же самый и спал бы также чутко, и будил бы его, и пофиг, кровать родительская или своя,
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 02:41:09 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #683 : 12 Февраля 2017, 02:46:40 »
Киллмол не просто не читала историю, она еще и фанатично отстаивает свое право обсуждать эту историю исходя из своего видения мира в целом и России в частности. Мало ли чего там автор сказал русским по белому?! Киллмол знает лучше )))))

Поскольку спорить со стеной мне надоело, то я, пожалуй, пойду

Неженка

• Гость
« Ответ #684 : 12 Февраля 2017, 02:48:35 »
На полуторке прекрасно помещаются два человека, даже если один толстый, проверено.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #685 : 12 Февраля 2017, 03:02:10 »
Утка
но в случае просчёта с закупкой жрачки никакие законы природы не нарушаются.
Тушенка и прочие консервы, это не ведение хозяйства даже, а обычное НЗ как соль-спички-сахар. Ведение хозяйства: полуфабрикаты в морозилке, макароны, гречка, пюре в коробке, хлеб длительного хранения и молоко длительного хранения при комнатной. Что в этом сложного? Или до родов жена там уходила с работы ровно в 17 и ежедневно шла в магазин за свежим мясом, а муж привык, что так надо? Ну малаццы.
Пузо двухметровое? Риалли? В самом деле думаете, что там два Валуева? В каждом?
С пузом жутко неудобно спать, пространство для комфорта увеличивается. На 120 ваще не катит уже.
Он же как бы и не против был на это временно. Он против, что ему теперь назад ходу нет.
Он всегда был против, и считал, что это ок-довод ходить налево (ходил ли он - нераскрыто):
После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась. Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц.

Неженка
У них есть гостиная. Спать на полуторке (120см) при наличии гостиной - как бриллианты купить и одними макаронами питаться. Особенно, когда пузо растет, многим спать удобнее со всякими доп.подушками, валиками и прочей фигней, занимающей место.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 03:04:24 от Killemall »

Неженка

• Гость
« Ответ #686 : 12 Февраля 2017, 03:13:14 »
У меня нет консервов и полуфабрикатов в морозилке. Если кто-то неожиданно всё сожрёт, есть будет нечего. К счастью у меня дома таких не водится.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #687 : 12 Февраля 2017, 07:24:54 »
Вот тут я поддержу Killemall, первые год-два дети спят в одной комнате с матерью, в кроватке или в родительской кровати, это уже на выбор матери, потому что они по ночам просыпаются и чем меньше нужно идти на крик младенца тем лучше. Младенцу, который спит в своей кровати, собирающийся на работу папа мешает точно также как младенцу, лежащему с мамой. Автор шумит и даже, если бы младенец спал в кроватке, он бы все равно мешал, потому что младенец бы спал в одной с ними комнате. Или, он хотел, чтобы в гостиную перехала жена с младенцем?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #688 : 12 Февраля 2017, 08:22:08 »
Ав какие-то альтернативные совсем.
Муж хочет СПАТЬ С ЖЕНОЙ!
В ОДНОЙ КРОВАТИ С ЖЕНОЙ И РЕБЕНКОМ В КРОВАТКЕ!
ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ С СЕМЬЕЙ, А НЕ ЖИТЬ В ДРУГРЙ КОМНАТКЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕМ МЕШАЕТ.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #689 : 12 Февраля 2017, 08:26:29 »
Тогда надо было учиться не шуметь по утрам, а тихонько выползать в гостиную и собираться уже там. А, если ребенок подскакивает в кроватке каждый час, а с матерью спит спокойно, то ребенка надо через ор переучивать? Что-то в истории нет ни слова о том, что мужик предлагал по ночам вставать к ребенку и качать его.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru