Моя задолбашка довольно интимна и не так часто встречается: мне неинтересен секс, и меня задолбали окружающие — тем, что не хотят с этим мириться.
Я могу найти миллион занятий, более полезных, чем это.
Мне неинтересно слушать про вашу половую жизнь и про ваши физиологические потребности.
У меня вызывает презрение и разочарование реклама и прочая завлекаловка, основанная на влечении полов, это плоско, неоригинально и беззубо.
Мне неприятны шутки ниже пояса, это неприлично.
Оставьте меня в покое и дайте жить в мире, где важны любые качества человека, кроме физики.
Принцесса, в сияющих доспехах.
1. А реально кого-либо достают асексуалы? Может она тайно врывается в спальни и мешает людям заниматься сексом, рассказывая насколько это плоско?
Или они должны регулярно подтверждать факты близости или их отношения будут аннулированы?
2. Люди, которые вышли из подросткового возраста, обычно способны найти занятия/развлечения кроме секса (втч бухать водку и боярышник). Но занятие сексом это дополнительное занятие, а выбор это почти всегда хорошо
3. Автор, пока такие методы рекламы работают их будут использовать. Хоть это плоско, но эффективно, так что это не беззубо.
4. Восприятие шуток ниже пояса ни как не связано с сексуальной жизнью человека.
5 Автор, а как ты сама в этот мир попала?