Автор Тема: #67197 - Ну, выпьем за знакомство!  (Прочитано 5117 раз)

Red_moon

• Гость
#67197 - Ну, выпьем за знакомство!
« : 11 Февраля 2017, 14:16:52 »
http://ideer.ru/67197/
Мне 30. Написал познакомиться парень 25 лет. Разговаривали часами с ним недели три, буквально на любые темы, от орхидей до политики, я была очарована его грамотным общением. Обменялись номерами, голос очень приятный оказался: такой не грубый, но и не писклявый. И вот договорились мы встретиться в кафе. В назначенное время я пришла, села за столик, и тут ко мне подходит ОН. Худощавое безусое нечто лет 14! Мамочки, я почти месяц общалась с ребенком. Отругала его и сбежала нафиг.
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 18:37:13 от Босячка »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Подслушано - Ну, выпьем за знакомство!
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 14:27:30 »
А надо было просить с друзьями папы или старшего брата знакомить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Февраля 2017, 14:36:50 »
Из истории не ясно, действительно ли это оказался подросток, навравший про свой возраст при переписке, или это у 25-летнего такая инфантильная внешность.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 11 Февраля 2017, 14:43:24 »
Проблемы несовершеннолетних, да.
Знойную милфу так просто не склеишь)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 11 Февраля 2017, 14:47:17 »
Вот еще, сидеть из-за ребенка.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 11 Февраля 2017, 14:52:55 »
А как же обмен фотографиями хотя бы непосредственно перед свиданием? Чисто убедиться, что тебя, по крайней мере, не замутит от отвращения.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 11 Февраля 2017, 14:54:18 »
Проблемы несовершеннолетних, да.
Знойную милфу так просто не склеишь)
Ви таки большой знаток?
Вот еще, сидеть из-за ребенка.
Интересно, если бы она ему в переписке писала об интимных вещах, ее бы могли потом привлечь за совращение?

А как же обмен фотографиями хотя бы непосредственно перед свиданием? Чисто убедиться, что тебя, по крайней мере, не замутит от отвращения.
Сразу видно, что вы неопытный человек ;D Загуглить "парень симпатичный 25 см лет", и вот вам фото.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Февраля 2017, 15:04:22 »
Сразу видно, что
...я умею гуглить по картинке или просить фото с супом.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #8 : 11 Февраля 2017, 15:13:40 »
Интересно, если бы она ему в переписке писала об интимных вещах, ее бы могли потом привлечь за совращение?

Думаю, нет, если есть возможность доказать, что реальный возраст скрывался. Скрины переписки, может быть, где это чудо явно говорит, что ему 25.
Что меня, что знакомых иногда пытаются склеить малолетки. Конечно, всё выясняется и существа отшиваются. С возможностью продолжения неинтимного общения.
На всякий случай, аккаунтов в соцсетях с реальными данными нет и вообще любые разговоры на интимные темы предпочитаю вести в Telegram.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Февраля 2017, 15:17:35 »
"отругала"  ;D ;D ;D материнский инстинкт тут как тут

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Февраля 2017, 15:19:14 »
Так может, он и не врал про возраст. Просто вот такая внешность. Такое бывает. Знаю 40-летнего мужика с детскими чертами лица и субтильной комплекцией (правда, там в волосах ~50% седины, но такое и у детей может быть).

Не раскрыт именно этот нюанс. Ей не понравилось, что он врал про возраст? или ей морда 25-летнего парня не понравилась, потому что молодо выглядит?
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Февраля 2017, 15:25:12 »
Ахаха, я такого тоже знала! Мне было года 22, а ему тогда еще 13. Просто знакомый по форуму, ничего личного, порой народ перемещался в скайп-конференции и вслух трындел обо всем подряд, а не только форумным темам. Так у этого парниши был голос как у взрослого мужчины, причем с какими-то актерскими замашками. Конкретный такой театральный баритон, четкий и ясный, и выражался конкретно без размусоливания и экания-мекания. При том, что он ко всей этой "театральщине" относился ровно. Выглядел, наверно, чуть постарше своего возраста - 14-15 в принципе можно было дать. И умный реально был парнишка, из "вундеркиндов", на всероссийской олимпиаде по немецкому какое-то место занимал (кажется, второе), но при этом был не забитым ботаником, а скорее чуть фриковатым, но харизматичным интеллектуалом. Прикол еще был в том, что он тогда хорошо общался с другим парнем, можно сказать, даже друзья были - и тому второму было 17, но у того второго были проблемы с гормонами. Лечился у эндокринолога. Невысокий - наверно, ростом около 162-163, усы и борода почти вообще толком растут, голос пацанячий... Так забавно выглядело, когда обоим - и 17летнему, и 13летнему - можно было дать обоим по 15, а на слух - как будто вообще отец и сын, младший - тот еще "батя", а старший - "первоклашка"!  ;D Не знаю, как сейчас эти ребята выглядят, давно с ними не пересекалась. Вполне возможно, что старшего врачи подтянули до какой-то границы нормы для мужчины, а младший сравнялся и внешне, и по голосу, и умом со своим паспортным возрастом.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 15:30:10 от Zanthiа »

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 11 Февраля 2017, 16:20:46 »
Гуглить по картинке до сих пор умеют не все. А для того чтобы начать просить доказательства "точно ли на фото именно ты", надо сначала что-то заподозрить. А впрочем, история скорее из интернета начала двухтысячных. Сейчас - до встречи ни разу не показать страницу в соцсети с кучей разных фоток? Не пообщаться по видеозвонку? Очень неосторожно.

А вообще мне интересно, на что рассчитывают те, кто выкладывает не свои фотки или себя 20 лет назад с тонной фотошопа. Что собеседник при встрече не заметит разницы? Глупо начинать отношения с вранья и разочарования.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Февраля 2017, 16:35:10 »
Фото, простите, с чем???
Бумажка с текущей датой.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 16:36:41 от Morphine69 »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Февраля 2017, 17:04:08 »
Гуглить по картинке до сих пор умеют не все. А для того чтобы начать просить доказательства "точно ли на фото именно ты", надо сначала что-то заподозрить. А впрочем, история скорее из интернета начала двухтысячных. Сейчас - до встречи ни разу не показать страницу в соцсети с кучей разных фоток? Не пообщаться по видеозвонку? Очень неосторожно.

А вообще мне интересно, на что рассчитывают те, кто выкладывает не свои фотки или себя 20 лет назад с тонной фотошопа. Что собеседник при встрече не заметит разницы? Глупо начинать отношения с вранья и разочарования.
Меня забанили в ВК и с тех пор меня нет в соцсетях. Фотошоп же есть на любой - не только моей портретной - фотке, выложенной мною. Легко могу себе представить и ситуёвину, когда для общения внешний вид морды вообще не роляет. Я сама такая. Я бы и с ИИ могла общаться, пусть он и не выглядит никак.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 11 Февраля 2017, 17:09:16 »
Есть конечно люди, кого нет в соцсетях. Но такие обычно и на сайтах знакомств не висят. Ну и знакомство для общения и знакомство для начала отношений - разница есть. Судя по реакции автора, она не просто дружить хотела с парнем, потому что дружбе возраст не помеха.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Февраля 2017, 17:26:39 »
В истории не сказано, на каком сайте он постучался к ней познакомиться. Может, это был сайт вроде ЯП, где не для романтики, а чисто ради трёпа народ тусит. Дык там и со мной пытались знакомиться. Там моя фотка в профиле есть, но ей уже ~5 лет. Я как зарегалась, так и осталась.
С уважением, Aneta

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 11 Февраля 2017, 17:33:49 »
Налицо деградация современного общества - люди окукливаются в своем компьютере-мобильнике, замыкаются в зоне комфорта из воображения и порнухи, а когда реальность вдруг не отвечает мысленной картинке - орут дурниной и бегут, куда глаза глядят. Очень печально.

При том уже никто не вспоминает Библию, где можно найти ответы на все насущные вопросы, в том числе такие как "помеха ли любви возраст и отсутствие лицево растительности?". То есть разница в -5 лет это нормально, а -15 уже ужас-ужас? Посмотрим на нее лет в 50... Хотя, безусловно, отсутствие лицевой растительности серьезное препятствие, и тут я могу понять автора. Наличие бороды, или хотя бы усов - первичный индикатор уровня фертильности и духовной мощи, и без него не стоит даже начинать разовор.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 11 Февраля 2017, 17:38:32 »
http://ideer.ru/67197/
Мне 30. Написал познакомиться парень 25 лет. Разговаривали часами с ним недели три, буквально на любые темы, от орхидей до политики, я была очарована его грамотным общением. Обменялись номерами, голос очень приятный оказался: такой не грубый, но и не писклявый. И вот договорились мы встретиться в кафе. В назначенное время я пришла, села за столик, и тут ко мне подходит ОН. Худощавое безусое нечто лет 14! Мамочки, я почти месяц общалась с ребенком.
Но отступать было некуда - пришлось ипать!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 11 Февраля 2017, 17:39:21 »
Наличие бороды, или хотя бы усов - первичный индикатор уровня фертильности и духовной мощи, и без него не стоит даже начинать разовор.
Авку смени на бородача, а то разговаривать никто не будет.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Февраля 2017, 17:40:06 »
Из истории не ясно, действительно ли это оказался подросток, навравший про свой возраст при переписке, или это у 25-летнего такая инфантильная внешность.
а какая собственно разница?
факт в том, что он выглядит как чмо  :'(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 11 Февраля 2017, 17:41:57 »
Вечный подросток - это типа Губина, Томкруза или Хартьяна - на любителя, но не так, чтоб с воем убегать. А вот  тинейджерские прыщи усики-пропуск в трусики ни с чем не спутать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 11 Февраля 2017, 17:45:32 »
Авку смени на бородача, а то разговаривать никто не будет.
Не могу поставить на аватар бородатого персонажа, так как в жизни я настолько бородат и мужественнен, что по сути являюсь метапротомужиком, воплощением бородатой сексуальности. И любой, посмотревший на мой аватар, будет без колебаний узнавать меня в реальной жизни. А так как я на этом форуме не ради славы или продолжения рода, мне такие неудобства ни к чему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Февраля 2017, 17:55:54 »
С какого ты города? Если из Москвы... А пойдем завтра на концерт органной музыки в церковь евангелистов? Я не знаю, кто это такие, протестанты какие-то типа баптистов, но там зато бесплатно и орган хорошо звучит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 11 Февраля 2017, 21:01:29 »
В пору моей далёкой-далёкой юности, лет в шестнадцать, был фэйл. Познакомился с девицей в транспорте по дороге с курсов, мило поболтали, она мне сообщила номер своего мобильника. Созвонился с ней по этому номеру, договорился о свидании на выходных. Пришёл на свидание - её нет. Звоню - мне женский голос в трубке спрашивает, в курсе ли я, сколько ей лет (??????) Ну и в общем по причине этого абонент даже не показался мне на глаза. Я так и не понял, что это было.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер