Ахаха, я такого тоже знала! Мне было года 22, а ему тогда еще 13. Просто знакомый по форуму, ничего личного, порой народ перемещался в скайп-конференции и вслух трындел обо всем подряд, а не только форумным темам. Так у этого парниши был голос как у взрослого мужчины, причем с какими-то актерскими замашками. Конкретный такой театральный баритон, четкий и ясный, и выражался конкретно без размусоливания и экания-мекания. При том, что он ко всей этой "театральщине" относился ровно. Выглядел, наверно, чуть постарше своего возраста - 14-15 в принципе можно было дать. И умный реально был парнишка, из "вундеркиндов", на всероссийской олимпиаде по немецкому какое-то место занимал (кажется, второе), но при этом был не забитым ботаником, а скорее чуть фриковатым, но харизматичным интеллектуалом. Прикол еще был в том, что он тогда хорошо общался с другим парнем, можно сказать, даже друзья были - и тому второму было 17, но у того второго были проблемы с гормонами. Лечился у эндокринолога. Невысокий - наверно, ростом около 162-163, усы и борода почти вообще толком растут, голос пацанячий... Так забавно выглядело, когда обоим - и 17летнему, и 13летнему - можно было дать обоим по 15, а на слух - как будто вообще отец и сын, младший - тот еще "батя", а старший - "первоклашка"!

Не знаю, как сейчас эти ребята выглядят, давно с ними не пересекалась. Вполне возможно, что старшего врачи подтянули до какой-то границы нормы для мужчины, а младший сравнялся и внешне, и по голосу, и умом со своим паспортным возрастом.