На самом деле, я написала что не сталкивалась. Это к вопросу о том, кто чем читает.
Эх, а я ведь хотел и на это ответить, что похоже, будто только таких и видели, но не стал. А оказалось зря. Впредь буду стараться отвечать на каждое словечко, если "не стал придираться"
у Вас равносильно "не прочитал".
Нет, мне правда удивительно. Я же процитировала, несколько раз. Из истории, не из свой головы, как вот вы сейчас.
Вот, смотрите (глазами):
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих(1) купленных на мои деньги(2) продуктов она отказывается
Тут, у автора, какая то словесная истерика - моих купленных на мои деньги - вот это оно.
Мне не нравится человек, который подобным образом свои мысли формулирует - и все.
Выбросите хоть одно словечко и будет 10 страниц упрёков, что мужак-мудык заставляет даму сумки таскать или деньги тратить. Я (глазами и мозгом) вижу, что он просто уточняет, что продукты находятся уже у него дома (1) и куплены им, а не ею (2). То есть всё полностью подготовлено, осталось только приготовить. У Вас же слова автора для читателей почему-то превращаются в прямую речь и отчего-то щедрый, всё подготовивший, мужик превращается в кащея, кричащего "Моё-моё!".
Ну реально, разве по тону автора похоже, что он как тот бык говорит: "А чо эта авца не атрабатывает теперь?" Реально, такой мужик представляется? Мне это странно. Мне ясно видится как он всё накупил, предложил и обломался.
Для меня есть разница между вот этим и нормально оформленным предложением купить продуктов по дороге.
Вроде же простая мысль. От чего вы впали в ярость, перешли на личные упреки и обвинения в каких-то травмах - я хз 
И для меня есть разница. Потому что он НЕ предлагал ей покупать ничего по дороге и даже в тексте уточнил, что готовить предложил
из его (всего лишь находящихся уже в его холодильнике), а не
из её (то есть принесённых ею) продуктов. И что куплены они были
за его деньги (не в упрек ей, а только для уточнения, что ей даже тратиться не пришлось).Ну вот собираемся мы ехать с друзьями на шашлык и у нас равноценно звучит: "машина будет чья?", "мясо будет чьё?". Никому и в голову не пришло бы обидеться "ах вы меня попрекаете, что мясо чужое!".
Вроде же простая мысль. И понять иначе может только человек, который склонен обижаться на слова "моё-твоё" ну совершенно невзирая на контекст...