Автор Тема: Она ест из моего холодильника  (Прочитано 16345 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Она ест из моего холодильника
« Ответ #150 : 15 Февраля 2017, 12:44:12 »
Чей-то! я в эту тему пришла рассказывать как правильно раньше вас :)

Так, линейка у меня есть - пройдемте, товарищ  ::) ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #151 : 15 Февраля 2017, 12:44:41 »
Блин, если он добытчик, то она - хранительница домашнего очага  :)
Верно! Раз уж мы затронули Новосёлова.  ;D ;D ;D

Так, линейка у меня есть
Совершенно случайно с собой... :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 12:46:34 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #152 : 15 Февраля 2017, 12:47:37 »
Совершенно случайно с собой... :)

Я пацифист  8)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #153 : 15 Февраля 2017, 13:02:50 »
Ну так в том и вывод. Не умеет дева готовить, а умеет только жратт и ахаццо.
Парень вовремя удачно распознал шибко успешную. Логично, что им не по пути. Он хотел нормальную - такую с которой можно и поахаццо и ужин вместе приготовить и слопать, а она ему только лекцию о правах зачитывать и может.
ВЫдрик, так он не хочет вместе, он хочет, чтобы она готовила, отрабатывала сожранное. По крайней мере, так кажется из истории.
И это как бэ нормально - обсуждать истории исходя из своего опыта в том числе. Почему единственно правильное видение истории - именно ваше?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #154 : 15 Февраля 2017, 13:05:26 »
Не, вместе на кухню за бутерами после бурной ночи - добро, захватить по дороге хлеба и молока тоже норм, но вот предъявы в стиле "Мадам - вы меня обжираете" как-то не очень, ну и отправлять её на кухню в одиночку тоже. Вместе хотят жрать - вместе готовить. Одна девушка хочет жрать - или поухаживать и приготовить для неё еду, или отправить саму найти что-то в холодильнике(ну вот она и находит) Если приглашаешь в дом кавалера/девушку, то обычно рассчитываешь его угостить чем-то (гостеприимство и все дела). Что-то мне представляется крот, который выссчитывал много ли сожрёт дюймовочка  :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #155 : 15 Февраля 2017, 15:40:58 »
так он не хочет вместе, он хочет, чтобы она готовила, отрабатывала сожранное. По крайней мере, так кажется из истории.
Ну дык ткните мне в то место, где он говорит ей про отрабатывать? Где он говорит о том, что покупает еду и она должна(!) за это(!) отработать(!)?
Такого нет. Зато он говорит, что у них "отношения" и о том, что ему обидно. Домостроевец бы негодовал, а этот чувствует разочарование.

И это как бэ нормально - обсуждать истории исходя из своего опыта в том числе. Почему единственно правильное видение истории - именно ваше?
Ну наверное потому что я видал и жлобов и нормальных отношений. И знаю как выглядит поведение и реакции что одних, что других.
И мнение тут не только моё. Тут уже масса девчат со своей стороны отписали, что бывает вполне нормально в "отношениях" приезжать к парню и проводить время уже немного "по-семейному". В том числе и с приготовлением лёгких перекусов. (Потому что парень описывает короткие свидания и вряд ли предполагает, чобы дева всё время свидания помешивала борщ.)
Так что не единственно верным я такое видение считаю, а наиболее вероятным для конкретной истории.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #156 : 15 Февраля 2017, 15:47:24 »
Блииииин! БЛИН БЛИНблинблинблинблинблин блинблинблин!!!
Бестия, простите за минус, хотел по 10 каждому вам подобному но форум не дает ставить даже откровенно тупым, упоротым и обиженным...

НУ КАК можно в сказанном НАМ:
не хочет купить ничего от себя. И не хочет приготовить из того, что я купил...
Увидеть якобы сказанное ЕЙ:
Я тут всё купил, поэтому ты становись и готовь, быстро, я сказал!!!
Вот это полыхнуло, блин :)
Второй минус можно поставить завтра, а третий - в пятницу. Можно настроить напоминалку в телефоне, нужно больше минусов! :)

На самом деле, я написала что не сталкивалась. Это к вопросу о том, кто чем читает.

Нет, мне правда удивительно. Я же процитировала, несколько раз. Из истории, не из свой головы, как вот вы сейчас.
Вот, смотрите (глазами):
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
Тут, у автора, какая то словесная истерика - моих купленных на мои деньги - вот это оно.
Мне не нравится человек, который подобным образом свои мысли формулирует - и все. Для меня есть разница между вот этим и нормально оформленным предложением купить продуктов по дороге.
Вроде же простая мысль. От чего вы впали в ярость, перешли на личные упреки и обвинения в каких-то травмах - я хз ???

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #157 : 15 Февраля 2017, 16:17:27 »
Тут, у автора, какая то словесная истерика - моих купленных на мои деньги - вот это оно.
Мне не нравится человек, который подобным образом свои мысли формулирует - и все. Для меня есть разница между вот этим и нормально оформленным предложением купить продуктов по дороге.
Вроде же простая мысль. От чего вы впали в ярость, перешли на личные упреки и обвинения в каких-то травмах - я хз ???

вот плюсую. если бы он сказал: я купил НАМ продукты, приготовь пожалуйста НАМ покушать, было бы норм. по семейному так. но вот это МОИ продукты, МОИ деньги говорит о том, что он жлобится и раз она жрет то должна отработать.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #158 : 15 Февраля 2017, 16:24:59 »
вот плюсую. если бы он сказал: я купил НАМ продукты, приготовь пожалуйста НАМ покушать, было бы норм. по семейному так. но вот это МОИ продукты, МОИ деньги говорит о том, что он жлобится и раз она жрет то должна отработать.
А я минусую. Если бы дева готовила НАМ, то и продукты были куплены НАМ. А если дева НАМ не готовит, то продукты вполне можно считать МОИМИ.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Flagro

• Постоялец
« Ответ #159 : 15 Февраля 2017, 16:29:05 »
ну правильно. продукты ВАШИ и ВЫ жлоб)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #160 : 15 Февраля 2017, 16:30:18 »

Вот вы смеетесь, а в коллективизацию всё так и было)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #161 : 15 Февраля 2017, 16:31:23 »
Ну дева сделать продукты НАШИМИ не захотела, хотя ей предложили.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #162 : 15 Февраля 2017, 16:44:21 »
На самом деле, я написала что не сталкивалась. Это к вопросу о том, кто чем читает.
Эх, а я ведь хотел и на это ответить, что похоже, будто только таких и видели, но не стал. А оказалось зря. Впредь буду стараться отвечать на каждое словечко, если "не стал придираться" у Вас равносильно "не прочитал".

Нет, мне правда удивительно. Я же процитировала, несколько раз. Из истории, не из свой головы, как вот вы сейчас.
Вот, смотрите (глазами):
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих(1) купленных на мои деньги(2) продуктов она отказывается
Мне не нравится человек, который подобным образом свои мысли формулирует - и все.
Выбросите хоть одно словечко и будет 10 страниц упрёков, что мужак-мудык заставляет даму сумки таскать или деньги тратить. Я (глазами и мозгом) вижу, что он просто уточняет, что продукты находятся уже у него дома (1) и куплены им, а не ею (2). То есть всё полностью подготовлено, осталось только приготовить. У Вас же слова автора для читателей почему-то превращаются в прямую речь и отчего-то щедрый, всё подготовивший, мужик превращается в кащея, кричащего "Моё-моё!".
Ну реально, разве по тону автора похоже, что он как тот бык говорит: "А чо эта авца не атрабатывает теперь?" Реально, такой мужик представляется? Мне это странно. Мне ясно видится как он всё накупил, предложил и обломался.

Для меня есть разница между вот этим и нормально оформленным предложением купить продуктов по дороге.
И для меня есть разница. Потому что он НЕ предлагал ей покупать ничего по дороге и даже в тексте уточнил, что готовить предложил из его (всего лишь находящихся уже в его холодильнике), а не из её (то есть принесённых ею) продуктов. И что куплены они были за его деньги (не в упрек ей, а только для уточнения, что ей даже тратиться не пришлось).

Ну вот собираемся мы ехать с друзьями на шашлык и у нас равноценно звучит: "машина будет чья?", "мясо будет чьё?". Никому и в голову не пришло бы обидеться "ах вы меня попрекаете, что мясо чужое!".

Вроде же простая мысль. И понять иначе может только человек, который склонен обижаться на слова "моё-твоё" ну совершенно невзирая на контекст...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #163 : 15 Февраля 2017, 16:55:10 »
Ну реально, разве по тону автора похоже, что он как тот бык говорит: "А чо эта авца не атрабатывает теперь?" Реально, такой мужик представляется? Мне это странно. Мне ясно видится как он всё накупил, предложил и обломался.
Выдрик, да. Вот как-то так и звучит.
Тут у автор такой текст:
Моя девушка часто остается у меня ночевать, ест продукты из моего холодильника, с собой ни разу ничего не купила и не привезла, при этом банально приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
Вот совсем не похоже на то, что вы выше писали про себя.
И после первого-второго часа свиданий мы вполне ходили на кухню и резали бутеры, пили кофе и болтали...
Большая разница - я не права? Кто-то кофе пьет и болтает, а автор в очередной раз поругался со своей девушкой, пытаясь заставить ее отрабатывать еду готовкой супа :)
Про то кто колбасу купил вы не говорите, и кто ее резал - тоже. Вот у меня выходит точно так же.
И, обратись ко мне мужчина в таком тоне "ты достала мою колбасу из моего холодильника, будь добра хотя б сварить теперь суп" - да ну его в зад. Проще уйти к тому, кто позовет резать бутеры вдвоем.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #164 : 15 Февраля 2017, 17:11:33 »
с собой ни разу ничего не купила и не привезла, при этом банально приготовить вкусный ужин
Невкусный ужин не покатит?Только на таких условиях? Может дева бутеры и готовит, но нужен полноценный ужин. Ну правильно она ему домработницу советует

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #165 : 15 Февраля 2017, 17:21:07 »
А нафига быть в отношениях с девой, которые только бутеры и умеет делать? Бутеры я и сам себе сделать могу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #166 : 15 Февраля 2017, 17:27:30 »
А нафига быть в отношениях с девой, которые только бутеры и умеет делать? Бутеры я и сам себе сделать могу.
Таки вы в отношениях ради ритуального борща? Ничего не меняется в этом мире, девушка не умеет/не любит готовить = бракованная, для отношений не годная
+884/-14

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #167 : 15 Февраля 2017, 17:28:20 »
А-а-а.... Так всё таки домработница с расширенными функциями :)) Так отчего обижаться - автора направили по адресу. Дева смела надеяться что она интересна как личность и имеет право на некоторые недостатки. Недопонимание возникло.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #168 : 15 Февраля 2017, 17:40:10 »
Да что ж такое.. Она не говорила,  что она не умеет и не любит готовить, она просто парню сказала, чтобы он губу закатал. Тут просто отсутствие элементарной вежливости, не говоря уже о любви. Можно не готовить, но вот так-то зачем  ??? А парень звонит сейчас явно затем, чтобы деньги стрясти, не иначе  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
« Ответ #169 : 15 Февраля 2017, 17:43:12 »

и дрочить самому можно. зачем вообще женщины?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #170 : 15 Февраля 2017, 17:58:44 »
Дева смела надеяться что она интересна как личность и имеет право на некоторые недостатки. Недопонимание возникло.
Я же повторяю, что о деве я плохо не говорю. Я говорю, что в этой паре парень с девой имели разные взгляды на их совместные отношения, и разойтись без дележки детей и имущества - вполне себе хеппи энд. Для обоих.
Люди разные, и некоторые недостатки таки критичным для некоторых людей. Вот мне например нежелание готовить критично, сам я готовить не люблю и не умею. А интересной личностью самой по себе сыт не будешь (не, технически конечно можно, но недолго и уголовно наказуемо).
С другой стороны, в предложении приготовить ужин я вижу то, что парень хотел сделать отношения ближе. Сделать шаг от гостьи к хозяйке.

Кстати, чем хозяйка в доме отличается от домохозяйки - рассказать?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #171 : 15 Февраля 2017, 19:00:26 »
Домохозяйка-это работа. То есть на вопрос "кем работаешь?" можно ответить "я домохозяйка".
Хозяйка-это скорее твое умение управлять хозяйством. Типа "она такая хозяюшка" (буэээ, но все же). И еще это твой статус. Кто хозяин в доме? :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #172 : 15 Февраля 2017, 20:10:58 »
Эмоциональной окраской слова и большей ответственностью, кмк. Потому что домохозяйка - это что-то такое скучное и рутинное, а Хозяйка дома намекает таки на важность миссии готовки и уборки, и на собирание юбками женской энергии, и т.д.?
А вообще это выглядит как допуск к телу: я позволяю тебе для себя готовить, цени это.
тощийпончик верно мыслит. Я формулирую ответ так: домохозяйка делает, что ей скажут. Хозяйка распоряжается ресурсами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #173 : 15 Февраля 2017, 20:27:44 »
тощийпончик верно мыслит. Я формулирую ответ так: домохозяйка делает, что ей скажут. Хозяйка распоряжается ресурсами.
Это прекрасно, правда :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #174 : 15 Февраля 2017, 20:31:53 »
Это прекрасно, правда :)
Спасибо.
Домохозяйка можно нанять. Хозяйку нанять не получится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #175 : 15 Февраля 2017, 22:26:27 »
Лео, так позицию девушки тоже можно понять. Вот ты пишешь , что критичен для тебя навык готовки избранницы, твоя супруга тебе и готовит на регулярной основе. У героев этой истории отношения на стадии периодических встреч. Может дева и замечательная хозяйка, но смысл ей впрягаться для мимокрокодила? Я это, кстати, часто слышала от знакомых девушек, мол, пока не пойму что это серьёзно нафиг мне ему кашеварить? Вроде как сначала женись, потом и обед из трёх получишь. Эти дамы боялись избаловать кавалеров, а то тем понравится получать "всё-включено" задарма и не женятся, подлецы!:)
  Я за то что переводить отношения на новый уровень нужно прямыми недвузначными словами: "давай жить вместе", "выходи за меня замуж", а не приглашением к плите и всяческими тест-драйвами. Ещё бы носки свои попросил постирать...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #176 : 15 Февраля 2017, 23:04:42 »
Лео, так позицию девушки тоже можно понять. Вот ты пишешь , что критичен для тебя навык готовки избранницы, твоя супруга тебе и готовит на регулярной основе. У героев этой истории отношения на стадии периодических встреч. Может дева и замечательная хозяйка, но смысл ей впрягаться для мимокрокодила? Я это, кстати, часто слышала от знакомых девушек, мол, пока не пойму что это серьёзно нафиг мне ему кашеварить?
Дык я же и не пишу, что дева плохая. Я не буду отрицать, что некоторая часть негатива в адрес девы МОЖНО найти в моих постах, ибо проецируя ситуацию на себя я таки не одобряю кандидатку в спутницы жизни, которая отказывается готовить. Но я понимаю, что это мои личные таракашки, а обсуждаемая дева действует абсолютно в своём праве.

То что ты слышала от знакомых девушек вполне себе подтверждает мои слова: приглашение к готовке - это изменение статуса, к которому относятся серьёзно. И парни кого попало к плите не просят, и девы мимокрокодилам не кашеварят.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Неженка

• Гость
« Ответ #177 : 15 Февраля 2017, 23:21:36 »
Вот, смотрите (глазами):
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
В упор не вижу, где тут "истерика". Для меня эта фраза автора значит, что он акцентирует: "я не заставляю её снабжать меня продуктами за её счёт".

То что ты слышала от знакомых девушек вполне себе подтверждает мои слова: приглашение к готовке - это изменение статуса, к которому относятся серьёзно. И парни кого попало к плите не просят, и девы мимокрокодилам не кашеварят.
Согласна. Готовить на чужой кухне значит быть вхожим в этот дом на правах несколько более "семейных", чем просто гость. Девушка не хочет. Возможно автор ей не настолько нужен... вот он и огорчается.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #178 : 15 Февраля 2017, 23:25:29 »
Эмоциональной окраской слова и большей ответственностью, кмк. Потому что домохозяйка - это что-то такое скучное и рутинное, а Хозяйка дома намекает таки на важность миссии готовки и уборки, и на собирание юбками женской энергии, и т.д.?
А вообще это выглядит как допуск к телу: я позволяю тебе для себя готовить, цени это.

Ээээ....че? Я разве это написала?)))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #179 : 15 Февраля 2017, 23:29:43 »
У меня встали дыбом волосы на ладонях с ваших семейных ценностей, господа.