Автор Тема: Ах, эти красные дни...  (Прочитано 8805 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Ах, эти красные дни...
« Ответ #30 : 16 Февраля 2017, 08:22:25 »
Израэль Хендс, как оказалось, у женщин проблемы всего несколько дней, а у мужиков-то вона чо:
неделя ПРЕДменструального синдрома,
неделя ПИПЕЦменструального синдрома,
неделя ПОСТменструального синдрома
и неделя ПРОМЕЖменструального синдрома.
Тут, видимо, помогает только война и тотальный геноцид всего живого. Я б вообще с ума сошла: менструаций нет, а синдром перманентный ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #31 : 16 Февраля 2017, 08:41:37 »
Я вот стала замечать, что меня кроет строго в конце второй недели цикл, в связи с чем думаю прекратить приём ОК. Очень не хочется, но вот это состояние чуть ли не на две недели страшно задолбало. 13 день цикла и здравствуйте. Домашние бесят, они всё делают не так и конечно же мне назло. Да что там домашние! Соседи, провайдер, родственники, хозяева квартиры, бытовая техника, и особенно душ - все, все меня не любят и хотят довести! Всё очень плохо, мои отношения дерьмо, моя жизнь дерьмо, я дерьмо и не заслуживаю ничего иного и никогда ничего не смогу изменить, потому что дерьмо. Любая мелочь ощущается трагедией, злость и раздражительность сменяются отчаянием и безысходностью. А ещё хочется жрать. Мяса жареного там или пироженку, а лучше то и другое и побольше. Поела - с полчаса можно жить, потом опять начинается. Хорошо, что у меня вот это "жрать и не толстеть", а от пирожных порой и вовсе случается расстройство желудка с перспективой потерять килограмм-полтора. И такой цирк каждый месяц на неделю-полторы. Короче, пора ноги в руки и к врачу.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Февраля 2017, 09:34:23 »
Вилка, а причем тут ОК?
Читала у одних ОК в побочках, что если человек склонен или был в депрессии, то они могут способствовать ее появлению

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 16 Февраля 2017, 10:39:19 »
я в ПМС ипливый психованный хомяк :-\ :'(

недавно на лепре был рассказик в тему:
"Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 16 Февраля 2017, 11:03:27 »
Какая прелесть
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Февраля 2017, 11:19:52 »
Я все-таки надеялась, что тут про праздники и выходные. Куда там.

А что касается ПМС, есть в нем плюс: грустное кинцо хорошо смотреть. Прям проревешься всласть, и благодать.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 16 Февраля 2017, 11:27:40 »
Рассказ с Лепры, даже если это и гипербола, все равно полный pizdeц.
Может, это в совокупности надо как-то купировать и лечить? И отслеживать не только за пару-тройку дней до месячных, а вобще всегда?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Февраля 2017, 11:30:04 »
Сова на тему Тайм-фактора. Мне эти витамины выписала гинеколог из за болезненных месячных и низкого уровня женских гормонов.
Начала их пить, да месячные стали проходить легче, цикл стал в пределах нормы, ПМС правда никуда не прошел, мне кажется даже стал как то хуже и драматичней...Но тогда я этому внимания не придала.
Доктор сказала что можно их пить без перерыва и месяц и два и пол года и год, пока не решу разродиться. Ну я и пила почти год, а что красота - никто не взрывает у тебя внутри гранату раз в месяц и не надо заливаться обезболивающими.

А потом я вдруг неожиданно поняла что за год почти на 10 кг раскабанела. При том что в питании ничего не изменилось а физ нагрузок даже по больше стало.
Короче месяц назад бросила я эти таблетки пить. Вес пошел вниз но правда медленно.
А самое главное через пару дней после отмены с меня будто пелена сошла, меня перестало вдруг бесить все то что бесило весь этот год почти каждый день. Прямо как волна по телу прошла и я вдруг поняла как же все вокруг офигено. И что я почти год была сама не своя. Злая, гипер эмоциональная и напряженная. Еще и обижалась что муж говорил что я последнее время стала слишком грубой и злой.

Короче гормоны - коварная штука. Казалось бы витаминки. Доктор выписал. Доктор наблюдал. Ничего не предвещало...а вот те на. Витаминки лично для меня оказались с подвохом.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Февраля 2017, 11:33:03 »
Я все-таки надеялась, что тут про праздники и выходные. Куда там.
Наивная чукотская девочка  ;D

Великий Ктулху, как же хорошо, когда ты злая не по календарю, а просто так, искусства ради,  да еще и удовольствие от этого получаешь... ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #39 : 16 Февраля 2017, 11:33:28 »
Вот поэтому и нельзя женщинам быть президентами :) Совпадут циклы у двух президентш - херакс! - война. Причём через неделю узбагоятся, а войну уже так просто не остановить.  ;D ;D ;D
Так же отмазываются и про то, почему женщинам пилотами быть нельзя - мол, психанет и самолет уронит. А вот на самом деле самолет с дохрена пассажирами в склон горы направил вполне себе тру-мужыг.  :P
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 16 Февраля 2017, 11:51:41 »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 16 Февраля 2017, 11:53:07 »
Может, это в совокупности надо как-то купировать и лечить? И отслеживать не только за пару-тройку дней до месячных, а вобще всегда?
в моем случае это даже не особо и гипербола, но тут беда в том, что это для организма норма, не болезнь, которую надо лечить. Мне врач прописывала витаминки для яичников, настроение было отличное! пмс не было вообще, все супер.. а через пару месяцев пришла пзда почкам и желчному, именно из-за изменения гормонального фона. При чем все пришло в норму после отмены витаминок, а ведь врач прописал и врач контролировал. Так что я уж лучше попсихую пару дней.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Февраля 2017, 12:09:20 »
а через пару месяцев пришла пзда почкам и желчному, именно из-за изменения гормонального фона

а вы поняли как это связано? Просто мне на оборот врачи говорят что часть моей хрони в том числе почки связаны с низкими женскими гормонами...пытались их вывести на нормальный уровень чего уже не выдержала моя нервная система.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 16 Февраля 2017, 12:12:54 »
По комментам поняла, что в реале тоже работает программерский принцип - если что-то работает не трогай это.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Февраля 2017, 12:16:28 »
Вот поэтому и нельзя женщинам быть президентами :) Совпадут циклы у двух президентш - херакс! - война. Причём через неделю узбагоятся, а войну уже так просто не остановить.  ;D ;D ;D

Так же отмазываются и про то, почему женщинам пилотами быть нельзя - мол, психанет и самолет уронит. А вот на самом деле самолет с дохрена пассажирами в склон горы направил вполне себе тру-мужыг.  :P

Дофига женщин-президентов, а уж женщин-пилотов со времен Второй мировой еще больше.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #45 : 16 Февраля 2017, 12:17:05 »
а через пару месяцев пришла пзда почкам и желчному, именно из-за изменения гормонального фона

а вы поняли как это связано? Просто мне на оборот врачи говорят что часть моей хрони в том числе почки связаны с низкими женскими гормонами...пытались их вывести на нормальный уровень чего уже не выдержала моя нервная система.
изменение гормонального фона привело к отложению солей везде где можно. У меня тоже низкий уровень гормонов, но мой организм считает их нормой, а при попытках их поднять до общепринятого показателя начинает сбоить все, что может и не может. У меня с этими фокусами улетела поджелудочная, почки и желчный :( Когда перестала принимать все потихоньку начало возвращаться в норму.. Собсна, и кроет меня так потому что гормоны падают без поддержки витаминок, когда устаканятся, проще будет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Февраля 2017, 12:19:23 »
или хотя бы сразу же, как только утром календарь пропипикал, жрать нутеллу, сникерсы и что там ей помогает - зачем ждать-то?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 16 Февраля 2017, 12:57:30 »
Дофига женщин-президентов...
Дааа?.. :(
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Февраля 2017, 12:59:13 »
президентов женских клубов
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Февраля 2017, 13:02:46 »
У меня наличие психов и депрессни от цикла вообще никак не зависит. Скорее от общего "накопилось". Когда сначала одна мелкая неприятность, другая, третья...в конце концов может и накрыть. Хоть в начале месяца, хоть в середине, хоть в конце. Это вообще ни разу не от гормонов в моем случае. А собственно ПМСа как такового у меня никогда не было. Я не ПМсница, я просто по жизни ипанутая.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Февраля 2017, 13:16:52 »
Дааа?.. :(

Ага.  ::)
Как говорят отцы-иезуиты, жизнь тяжела, но несправедлива.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #51 : 16 Февраля 2017, 13:27:30 »
Ага.  ::)
Вспомнилась шуточка на эту тему:
- А чего вы не учитываете ОС "Windows Phone"? Она же на третьем месте после iOS и Android.
- Говори уже прямо - 3% рынка.
Как говорят отцы-иезуиты, жизнь тяжела, но несправедлива.  ;D
Заметь - ОТЦЫ! :)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Февраля 2017, 13:34:46 »
самый стрем тогда, когда до пмс и остального далеко, а накрывает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 16 Февраля 2017, 13:46:50 »
самый стрем тогда, когда до пмс и остального далеко, а накрывает

Овуляция же. Тоже может убедительно штормить. И болеть, сцк, покруче самих месячных  :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #54 : 16 Февраля 2017, 17:38:33 »
А прикиньте, если бы женщинам вдруг разрешили, и такая же хрень из-за женщины случилась? Всё, капец, отобрать у женщин все права!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 16 Февраля 2017, 18:26:38 »
кароч
можете ржать, но есть действенный способ - ПИВО)))
это если ПМС от западения эстрогена
правда, так можно спиться( но помогает оч.
есть, кочнено, чаёчки-отварчики: шалфей, там, красная щетка, но пиво вкусней  :-[
Плюсуюсь  :-[ Мне в эти дни и перед ними так хочется тёмного пива, аж искры из глаз. >_< Я в принципе люблю пиво больше вина или там шампанского, но в эти дни конкретно сносит крышу  :-\

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #56 : 16 Февраля 2017, 19:00:14 »
прочла только первую страницу

сделала единственный вывод - алкоголизм - это панацея от всего, кроме цирроза))
детка, ты просто космос

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #57 : 16 Февраля 2017, 21:16:54 »
а я только первый день страдаю, и то не перепадами настроения или как там, а просто тянет живот и бывает поясница ломит, ну и как будто я кг на пять потяжелела. на второй день проходит. жалко тех, кто мучается и кому ничерта не помогает. адовый пиздец у меня был только раз - на первые красненькие после апоплексии. вот тогда я думала вообще умру, плакала и хотелось завещание писать. мучайся я так каждый месяц... бррррррррр.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 16 Февраля 2017, 21:22:41 »
Топаз, мат зацензурьте. :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #59 : 16 Февраля 2017, 21:26:18 »
грубо, очень грубо говоря, если тянет на нутеллу -- недостаток прогестерона, если на пивасик -- эстрогена, если тошнит, то возможно избыток и того и другого. это очень-очень топорно, но примерно так.

Избыток нутеллы и пива?))