Я вот стала замечать, что меня кроет строго в конце второй недели цикл, в связи с чем думаю прекратить приём ОК. Очень не хочется, но вот это состояние чуть ли не на две недели страшно задолбало. 13 день цикла и здравствуйте. Домашние бесят, они всё делают не так и конечно же мне назло. Да что там домашние! Соседи, провайдер, родственники, хозяева квартиры, бытовая техника, и особенно душ - все, все меня не любят и хотят довести! Всё очень плохо, мои отношения дерьмо, моя жизнь дерьмо, я дерьмо и не заслуживаю ничего иного и никогда ничего не смогу изменить, потому что дерьмо. Любая мелочь ощущается трагедией, злость и раздражительность сменяются отчаянием и безысходностью. А ещё хочется жрать. Мяса жареного там или пироженку, а лучше то и другое и побольше. Поела - с полчаса можно жить, потом опять начинается. Хорошо, что у меня вот это "жрать и не толстеть", а от пирожных порой и вовсе случается расстройство желудка с перспективой потерять килограмм-полтора. И такой цирк каждый месяц на неделю-полторы. Короче, пора ноги в руки и к врачу.