Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов

<< < (4/16) > >>

Adela:
Девушку очень жалко. Парень детей не хочет, но понимает, что если об этом скажет, то автор уйдёт. А все его фразы про предполагаемое размножение просто так, из разряда "Когда я вырасту, стану Властелином Галактики. И собаку заведу". Рожать от такого - лотерея. Только если она на 100% уверена, что одна с ребёнком справится или есть кому помочь.

Killemall:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Февраля 2017, 22:24:36 ---Вангую, он хочет детей, чтобы заиметь статус отца. Но при этом прекрасно осознает, чем чревато появление ребенка, поэтому он детей не хочет. Это не чайлд-фри, это тот, кто хочет и рыбку съесть и на huy сесть, но все еще не знает, как это сделать с наименьшими для себя потерями.

--- Конец цитаты ---
Как многие: заделать, через год развестись и стать воскресным папой-праздником с минимальными алиментами и визитами раз в месяц, потом жениться на РСП с такой же историей и окружить пасынка/падчерицу заботой.

Неженка:
Нет, дождаться когда года через 3 задолбанная жена уйдёт от него, тут же жениться на другой и радостно заделать ей двойню.

Darkest_mage:
А я могу мужчину понять.

Вполне реальная ситуация 28 лет - на работе есть неплохой рост, возможности дальнейшего роста. Надо много работать, ипотеку еще выплачивать, хочется еще мир смотреть, возможно хобби.
Вполне реальна ситуация, что он хочет быть хорошим отцом, отдавать ребенку много времени. Но он не планирует его в ближайший год.

Но это не меняет того, что ситуация проблемная и часто не имеет простого выхода

Elga:
А я думаю, что муж детей вполне себе хочет, но не сейчас, не зря же он говорит, что и в 40 родить можно. Он просто боится признаться жене, т.к. опять начнётся вынос мозга со словами ''я же анализы сделала, потом могу не родить, ты обещал''.

Другой вопрос, что поговорить им все-таки надо, чтобы решить, как жить дальше.

Но я представляю себя на месте мужика, и мне прям плохо становится, это ж хреново от постоянного напряга, вопрос же в воздухе летает всё время (я ассоциирую себя в этой ситуации с мужем, потому что думаю о возможности размножения в отдаленной перспективе, а сейчас от одной мысли в ужас бросает, но я этого и не скрываю).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии