Честно говоря так и не поняла - а в чем же заключается гнобление геев кроме ипотеки, официальных браков, усыновления , удочерения детей? Разве кого-то из них убили именно потому, что он гей в отличии от среднеазиатов - мигрантов или русских ( Свиридов); может геев массово избивают именно потому что они геи ( если они сами не нарываются демонстративным отсасыванием в общественных местах, как здесь уже писалось); может их не принимают на работу напрямую спрашивая при трудоустройстве на работу гей он или нет; может их не принимают в учебные заведения, потому что они геи; может в каких -либо анкетах есть строчка гей он или нет; может их не пускают в общественный транспорт; может им отказывают в медицинской помощи - ну кто подтвердит? Так в чем же дискриминация? Статью за мужеложество из Уголовного кодекса удалили. Мало того, они даже пользуются привилегиями, потому как их не призывают в армию! Вот почему никто из геев не выступает именно по этому вопросу, если они хотят быть в равных правах со всеми?
Почему меня могут заклеймить квохчущей овуляшкой только потому, что у меня нормальная ориентация, кому -то с нормальной ориентацией могут по тем или иным причинам так же отказать в усыновлении ребенка, отказать в ипотеке, но вот если что - то подобное сказать или подобное случится с геем , то сразу вой поднимается - обидели, гнобят, дискриминация.
Почему общество в большинстве своем с традиционными взглядами на семью, должно приноравливаться к явному меньшинству, а не наоборот? Сколько сейчас семей с традиционной ориентацией живут в гражданском браке и решают молча проблемы с ипотекой, наследованием и прочее.
Лично я буду нормально относится к гею, зная об его ориентации, если он будет нормален как ЧЕЛОВЕК, не навязывать мне и моим близким свои взгляды, не будет превозносить свою ориентацию как что-то сверхутонченное и супернеобходимое, недоступное простому человеку, тем самым принижая этого человека.
И есть хорошая фраза из "Доживем до понедельника":"Счастье - это когда тебя понимают...." Каждому свое счастье......