Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 249881 раз)

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
А ВОЗ и ныне там...
« Ответ #1590 : 24 Декабря 2011, 12:12:12 »
Об чём спор?
ВОЗ вынесла гомосексуализм из списка заболеваний, не опираясь на исследования, научные данные или статистические наблюдения, а путём голосования. Но от этого болезнью это быть не перестало.

Оффлайн Grot

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1591 : 24 Декабря 2011, 17:24:22 »
Вы с начало почитайте, что такое простата, для чего она нужна мужчинам. В попочке она находится, да епт приехали....
Сейчас вы еще придете к тому, что простата это для того, чтобы голубые получали удовольствие от секса..
Вы меня расстраиваете, еще про анатомию упоминаете, пичалька
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 17:26:18 от Grot »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: А ВОЗ и ныне там...
« Ответ #1592 : 24 Декабря 2011, 19:33:17 »
Об чём спор?
ВОЗ вынесла гомосексуализм из списка заболеваний, не опираясь на исследования, научные данные или статистические наблюдения, а путём голосования. Но от этого болезнью это быть не перестало.
Научные, статистические и исследовательские данные есть. Гугл в помощь.

Это всего лишь так получилось, что по строению человека возможна стимуляция через попку. Но это не говорит, что так надо делать
Ну да, природа ошиблась.Так бывает жэ. У неё ж не может быть все предусмотрено.
Я могу, чо ужж... Анальный оргазм - резерв на случай отказа/травмы «основного агрегата». Все остальные органы (в частности, мозх, который этот оргазм и испытывает) не должны лишаться функционала.
Иными словами, вы хотите сказать,это что бы при импотенции мужчина мог быть в пассивной роли в анальном сексе?

теория имени вас надо полагать. батя  говорит малаца, все правильно сделали. и теорию вывели, и в гомофобы меня записали. осталось разве что за контрреволюционную деятельность меня расстрелять
я вас никуда не записывал, теория тоже не моя, но к человеку, который относится к чувствам как к мусору, отношение соответствующее. Вы рассуждаете с точки зрения секса, это слишком однобоко.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Re: А ВОЗ и ныне там...
« Ответ #1593 : 25 Декабря 2011, 09:45:08 »
я вас никуда не записывал
ну да, гомофобом наверное я сам себя обозвал

но к человеку, который относится к чувствам как к мусору, отношение соответствующее.
а почему кого-то ипет мое отношение к чувствам?

Вы рассуждаете с точки зрения секса, это слишком однобоко.
лолшто? я рассуждаю с позиции дарвинизма, и этого вполне достаточно чтобы делать выводы

теория тоже не моя
никогда о такой не слышал. источник можно?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Научные, статистические и исследовательские данные есть. Гугл в помощь.
А кроме Гугля что-нибудь знаете?
Иными словами, вы хотите сказать,это что бы при импотенции мужчина мог быть в пассивной роли в анальном сексе?
Даже иными словами этого сказать не хочу.
Импотенция - не травма.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Даже иными словами этого сказать не хочу.
Импотенция - не травма.
извините, просто оч рассмешило)))
значит, импотенция - не травма, а гомосексуализм - травма?)
ну, так, если обобщить)
а, как тут вещали до этого, импотент не может
пойти и начать размножаться, плодя себе подобных,
значит, долой импотентов?))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Это даже не женская логика.
« Ответ #1596 : 27 Декабря 2011, 12:17:04 »
извините, просто оч рассмешило)))
значит, импотенция - не травма, а гомосексуализм - травма?)
ну, так, если обобщить)
а, как тут вещали до этого, импотент не может
пойти и начать размножаться, плодя себе подобных,
значит, долой импотентов?))
Оригинальный кульбит мозгами :-) По пунктам:
1. Импотенция <> травма;
2. Гомосексуализм <> травма.
3. Возможность испытывать оргазм при стимуляции простаты предусмотрена природой на случай травмирования члена. Тот же заместительный механизм, какой предусматривается на случай потери зрения (улучшается слух, тактильны ощущения), слуха (улучшается зрение).
4. Импотент может пойти и начать размножаться - курим медицинские мануалы.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
« Ответ #1597 : 27 Декабря 2011, 12:25:07 »
Мы можем проговорить много времени о чувствах, но геи, как были отклонением - так и останутся. Можно их ненавидеть или быть равнодушным - без разницы. Их всегда было меньшинство, у них был перекручен мозг и единственная польза из этого - искусство. Наверное, именно поэтому их поголовно не начали стрелять уничтожить такое отклонение..
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
Re: Это даже не женская логика.
« Ответ #1598 : 27 Декабря 2011, 12:31:31 »
3. Возможность испытывать оргазм при стимуляции простаты предусмотрена природой на случай травмирования члена.
Вот это меня выбило. Зачем ЭТО природе? Потерял член - ликвидируйся, ты больше природе не нужен.
Я не спец, но думаю у простаты другое объяснение есть  :D

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Природа эксперементирует.
« Ответ #1599 : 27 Декабря 2011, 13:10:09 »
Вот это меня выбило. Зачем ЭТО природе? Потерял член - ликвидируйся, ты больше природе не нужен.
Я не спец, но думаю у простаты другое объяснение есть  :D
Как это? Порезал палец - ликвидируйся? Резерв на восстановление всегда должен быть... Это раз.
Во-вторых, инстинкт не предусматривает простое размножение. Это рождение и ВОСПИТАНИЕ потомства. У разных млекопитающих он реализован различными способами: где-то только мать, где-то только отец, где-то оба родителя. В частности, человеческому дитёнышу, как самому нежизнеспособному из всех млекопитающих, до трёх лет требуется наличие и матери, и отца.

Что касается простаты - да, есть. Но это никак не для гейских утех.

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1600 : 27 Декабря 2011, 18:29:23 »
Не понял о чем 55 страниц... ну гей и гей, чо такого-то?
За все время нашего "близкого" общение единственный недостаток, который я нашел - был небольшой волосок на попе. Единственный! (С) Vantol

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1601 : 27 Декабря 2011, 20:01:45 »
Ты прочитал 55 страниц? :o

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1602 : 27 Декабря 2011, 20:13:50 »
Нет конечно
вопрос пришёл мне в голову на второй или третьей
Тема в принципе небезынтересная, но...
За все время нашего "близкого" общение единственный недостаток, который я нашел - был небольшой волосок на попе. Единственный! (С) Vantol

Пчёлка

• Гость
Re: Природа эксперементирует.
« Ответ #1603 : 27 Декабря 2011, 20:24:59 »

Во-вторых, инстинкт не предусматривает простое размножение. Это рождение и ВОСПИТАНИЕ потомства. У разных млекопитающих он реализован различными способами: где-то только мать, где-то только отец, где-то оба родителя.

Так вот в природе, в стаях различных, гомосексуальные особи и помогают воспитывать потомство.

Оффлайн hooyax

• Старожил
Re: Природа эксперементирует.
« Ответ #1604 : 27 Декабря 2011, 20:29:15 »
Так вот в природе, в стаях различных, гомосексуальные особи и помогают воспитывать потомство.
prooflink?

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
ПомогаютЬ кому?
« Ответ #1605 : 27 Декабря 2011, 20:31:57 »
Какое потомство у гомосексуальных пар? :-)
И есть ли полноценные гомосексуальные отношения?
Помнится, в немецком зоопарке эксперимент с пингвинами провалился... При появлении новой самочки многолетняя однополая пара распалась.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #1606 : 27 Декабря 2011, 20:35:42 »
hooyax , канал  National Geographic  вам в помощь.
Не смотрите тв - погуглите.

Ethernity , естественно своего потомства у гомосексуальных животных нет, я пока из ума не выжила. Эти особи помогают воспитывать потомство гетеросексуальных членов стаи. Так понятнее?
Про пингвинов. Ну и хорошо. Может те пингвины были би  ;D

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1607 : 27 Декабря 2011, 21:24:41 »
hooyax , канал  National Geographic  вам в помощь.
Не смотрите тв - погуглите.
Извините, я на работе, сюда-то заходить неловко, а уж гуглить "социальные роли гомосексуальных особей в животном мире" или там "педики среди зверей" - совсем перебор  
Но вообще с ТВ вы завязывайте, это зло.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #1608 : 28 Декабря 2011, 00:09:03 »
hooyax, ага, эта тема уже обсуждалось где-то в районе 20-й страницы. Хотите - посмотрите там.
А вообще - классная позиция: телек - зло, в инете все врут, я по теме ничего не видел/не читал, но моё мнение самое правильное.

Извините, но уж что-что нормальное может быть в зомбоящике - так это передачи о природе. Там ни политических подтекстов быть не может, ни каких-либо ещё. С детства люблю подобное.

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1609 : 28 Декабря 2011, 00:18:38 »
hooyax, ага, эта тема уже обсуждалось где-то в районе 20-й страницы. Хотите - посмотрите там.
А вообще - классная позиция: телек - зло, в инете все врут, я по теме ничего не видел/не читал, но моё мнение самое правильное.
я по теме видел и читал, интересовался одно время в целях общего развития... того, о чем вы говорите - не слыхал

Извините, но уж что-что нормальное может быть в зомбоящике - так это передачи о природе. Там ни политических подтекстов быть не может, ни каких-либо ещё. С детства люблю подобное.
Дискавери Ченел, Нешнл Джиогрефик и им подобные выполняют социальный заказ - учат общество толерантности :))) зло, такое же, как Дом 2, только про зверюшек

Пчёлка

• Гость
« Ответ #1610 : 28 Декабря 2011, 00:33:44 »
Вы находите что-то плохое в толерантности? Я - нет.
Это нормально, уважать чужие интересы, которые не нарушают ваших свобод и не противоречат закону.
Унижать кого-то только на основании "мне просто не нравится" - вот это не нормально.

И наблюдать за животными - зло? Хм... я в те далёкие школьные времена такие передачи смотрела и тем самым легче запоминала историю, географию, биологию.
Что же тогда, по-вашему, вообще познавательного смотреть можно? Где же нет "социального заказа"???

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1611 : 28 Декабря 2011, 00:46:26 »
Вы находите что-то плохое в толерантности? Я - нет.
зря
мне вот не хочется, чтобы мои дети видели на улицах гей-парады
чтобы в школах преподавали открытые гомосексуалисты, не стесняющиеся того, что их вечером с работы забирают партнеры
гомосексуализм - это болезнь, вроде ДЦП, больного можно пожалеть и облегчить ему страдания, но нельзя пропагандировать эту гадость

Что же тогда, по-вашему, вообще познавательного смотреть можно? Где же нет "социального заказа"???
Телевизор смотреть в принципе нельзя. можно смотреть хорошие художественные фильмы, преимущественно старые, можно конкретно образовательные программы (Дискавери Ченнел - нифига не образовательный канал, а фешнтиви про зверюшек, развлекательная жвачка)

Оффлайн Della

• Постоялец
« Ответ #1612 : 28 Декабря 2011, 00:55:40 »
геи всегда были и всегда будут, это естественно для нормального общества. никто не бегает с транспарантами "вступайте в партию геев", так? это те же люди, и они хотят нормальной жизни, чтобы на них косо на улицах не смотрели. вот и все

Оффлайн Северо-Запад

• Старожил
  • И вам не хворать!
« Ответ #1613 : 28 Декабря 2011, 01:00:02 »
никто не бегает с транспарантами "вступайте в партию геев", так? это те же люди, и они хотят нормальной жизни, чтобы на них косо на улицах не смотрели. вот и все

Проводя парады? Одеваясь и красясь как портовые шалавы? Не смотреть косо? Так голова сама поворачивается.....
Смотришь на некоторых и думаешь:"Сколько же тебя раз аист ронял?"

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1614 : 28 Декабря 2011, 01:02:18 »
Люди, которые не хотят, чтобы на них смотрели косо, на шей-парад не пойдут
вы фотки посмотрите с их парадов, погуглите
это ё***ый пи***ц!!! их надо лечить :)
На Тома Форда никто косо не смотрит, и на Элтона Джона тоже, а на эту гадкую петушню по-другому и не посмотришь

Оффлайн Della

• Постоялец
« Ответ #1615 : 28 Декабря 2011, 01:07:10 »
везде есть придурки, это да, но есть и нормальные гей-парады, где геи, которых не отличить по внешнему виду от обычных мужчин, борются за свои права.
я к тому, что наличие геев более нормально, чем гомофобов, по мне так

darkforce

• Гость
« Ответ #1616 : 28 Декабря 2011, 01:08:55 »
нормальные гей-парады

линк в студию, я такого не наблюдал)

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1617 : 28 Декабря 2011, 01:10:39 »
мадемуазель, вы видели straight-парад? натурал-парад? гетеро-парад? Нормальные люди не ходят на парады, посвященные сексуальной ориентации. Это своего рода лакмусовая бумажка, пришел на гей-парад - извращенец и подлежишь изоляции.
:) я не гомофоб, я их не боюсь

Оффлайн Della

• Постоялец
« Ответ #1618 : 28 Декабря 2011, 01:16:28 »
нормальные гей-парады

линк в студию, я такого не наблюдал)
по телеку видела, попробую найти

hooyax, по вашему, всех извращенцев надо изолировать?
вообще, про парада я действительно написала зря, ибо не интересуюсь и видела не так много их, но у меня просто много знакомых геев, и это абсолютно нормальные и адекватные люди
а придурки есть среди геев, но они и везде есть

Оффлайн hooyax

• Старожил
« Ответ #1619 : 28 Декабря 2011, 01:20:27 »
у меня просто много знакомых геев, и это абсолютно нормальные и адекватные люди
милая
по разным данным геев в обществе 8-10-12%
если среди ваших знакомых их 25, 50 или 75%, то вам вообще надо задуматься о том, откуда у вас такой клевый круг общения