Автор Тема: Подслушано - #68400 - Стыдно за плохие мысли  (Прочитано 3788 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68400/
Лежала недавно в больнице, мне делали маленькую операцию под общим наркозом. Когда проснулась после наркоза, увидела, что ко мне заходит медсестра и ругает за то, что все в крови (у меня было кровотечение после операции). Потом я вызвала медсестру чтобы мне дали обезболивающее, она мне его не дала, сказала: "Все равно не подействует". Я весь день на неё злилась за все это. Вечером я узнала, что все было немного не так. Будучи ещё под наркозом, я нажала на кнопку вызова медсестры, встала и пошла. Ушла, естественно, недалеко, упала на пол. Эта маленькая (ниже меня), худенькая девушка подняла меня и уложила в постель. И как раз в этот момент я проснулась. Конечно я ничего не соображала под наркозом и не знаю, куда я собралась пойти, но мне стыдно за свое такое поведение и плохие мысли относительно медсестры. Понимаю теперь, какая тяжёлая у них работа, и как тяжело сохранять терпение и спокойствие в такой атмосфере.
Эм... А в чем связь-то?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Подслушано - #68400 - Стыдно за плохие мысли
« Ответ #1 : 07 Марта 2017, 18:07:39 »
Прохладная история какая-то. То есть после операции швы кровоточат и медсестре окей? И хирург с нее не спросит, и завотделением руками разведет, да?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

cagüentó

• Гость
« Ответ #2 : 07 Марта 2017, 18:14:58 »
Бл@ть, про обезболивающие порвало.
Я после кесарева вешалась, потгму что парацетамол сам по себе слабенький, а та типа убойная штука нолотил вроде трамала, с которой его чередуют, на меня не действовала нифига. Вероятно, привет, старая толерантность. Пришлось до*бываться до медсестры, вызывать врача, а тот, в свою очередь, вернулся с моим любимым анестезиологом-хохмачëм, который мне таки сделал авторский убойный коктейль.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #3 : 07 Марта 2017, 18:21:04 »
Мало ли что привидится под наркозом- я вот раз снежной королевой была, и восхищалась, какие кружева из льда бывают- а другой раз убегала от всех по длинным коридорам в уверенности, что меня словят и убьют...
Ну а медсестра- маленькая и худенькая- не всегда будет медсестрой, при желании станет врачом- может, чем больше она прочувствует тяжесть болезней, послеоперационного периода- тем лучшим врачом она будет и будет понимать работу медсестёр, без которых как ни крути, в больнице никуда.
Какая бы ни была сделана замечательная операция, при халатности медсестёр можно запороть любые труды

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #4 : 07 Марта 2017, 18:26:32 »
Т.е., ругань на кровь из швов, оставление пациентки без обезбола после операции -- это мстя такая за лунатизм под наркозом? :o
Автор -- терпила. Нет бы вытребовать, что надо, и пожаловаться врачу -- она себя, мать-перемать, винит за тяжелую работу медсестры. Ну удачи ей. Пущай еще простыни постирает, а то заляпала кровью же.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Марта 2017, 18:29:49 »
Прохладная история какая-то. То есть после операции швы кровоточат и медсестре окей? И хирург с нее не спросит, и завотделением руками разведет, да?
да нееет
Просто автор встала и пошла в бессознанке и от этого началось кровотечение
Медсестра ее укладывает и говорит: "Блин, ну чего ты встала, из-за этого началось *тут автор просыпается* кровотечение у тебя, все в крови, перестилать надо, перевязки надо *тут автор опять отрубается* не вставай больше"
И автор уверена, что медсестра просто так ругала ее, что все в крови

В отходняке после наркоза мне было стыдно, что я могу кровью заляпать простыни и халат, а им же потом стирать...
 ;D ;D ;D ;D Типа а если не заляпаю - то не стирать, следующего положат  ;D ;D ;D
Наркоз веселые штуки творит )))))

Про обезбол - бывает, его вкалывают после операции, поэтому действительно добавки не дают
Ну а если наркоз еще не отошел полностью - то пациент неадекватно оценивает происходящее с собственным телом

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2017, 18:35:08 »
Ну а медсестра- маленькая и худенькая- не всегда будет медсестрой, при желании станет врачом-
я тоже когда маленькая была, думала что медсестры потом эволюционируют во врачей  ::)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #7 : 07 Марта 2017, 18:53:01 »
я тоже когда маленькая была, думала что медсестры потом эволюционируют во врачей  ::)
Ну таки да- из куколки- в бабочку, из грязи- в князи, цыганская дочь- за любимым в ночь... и не иначе
Я бы не говорила, если бы лично не знала женщину- медсестру, которая в 36 лет пошла учиться и стала врачом, причём отличным. Училась очно.
Причём при приёме ей говорили, что только до 28 лет берут, потом до 32х... Потом в 36 приняли.
Киевский мед

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 07 Марта 2017, 18:59:46 »
Блин, нибанимаю
Автору стыдно и она дрочит ап ентом историю в инетиках?
Стыдно? Пойди извинись перед медсестрой, купи ей конфет коробку или еще чаво
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Марта 2017, 19:00:54 »
Soverato, ну так то и из водителя трамвая можно переквалифицироваться в директора банка. при должном таланте и упорстве:)
но вот "не всегда будет медсестрой" - таки не факт. врач - это всетаки другая профессия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 07 Марта 2017, 19:32:28 »
Кот принес лампу.
Ваапщета не проснувшихся от наркоза одних не оставляют. В зависимости от наркоза или привязывают или как можно быстрее будят. Т.к. мозг ушатанный внезапной отключкой может выдать много неожиданного. На свежие швы накладывают тугую повязку. Она там что танцевала, что все разошлось?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Марта 2017, 04:45:37 »
Кот принес лампу.
Ваапщета не проснувшихся от наркоза одних не оставляют. В зависимости от наркоза или привязывают или как можно быстрее будят. Т.к. мозг ушатанный внезапной отключкой может выдать много неожиданного. На свежие швы накладывают тугую повязку. Она там что танцевала, что все разошлось?
В мире радужных поней или понь - не оставляют. Мою соседку по палате прекрасненько оставили после операции рядом со мной после наркоза. Она встала и побрела. Ее 80кг против моих 45 на тот момент. Я не знаю как смогла её подхватить, когда она начала падать, и как вообще мы обе там не валялись - ибо я ее доволочила до ее кровати.
Спустя два часа меня медсестра позвала в свою подсобку и всучила таблетки - типа давай ей по... не помню сколько, три раза в день. Таблетками теми был клофелин.
За 15 лет с того момента многое изменилось, да. Но всё же. Идиотизму пределов нет.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 04:47:33 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.