Все разделы > Новости

izvestia.ru - Как еще можно не платить пенсию

<< < (11/16) > >>

Федя:

--- Цитата: Stahash от 10 Марта 2017, 09:59:41 ---Впрочем, ничего нового.
Опять Федя рассказывает, как у нас всё хорошо.

--- Конец цитаты ---

Опять Стахаш читает жопой.

Федя как раз наоборот, рассказывает, что все настолько плохо, что простых и быстрых решений нет и быть не может.

--- Цитата: Stahash от 10 Марта 2017, 09:59:41 ---Хочется оставить в стране только правительство, Федю и ему подобных. Пусть ипутся, как хотят, ей-богу.

--- Конец цитаты ---

Из года в год все грозишься нас бросить, когда уже?)

Федя:

--- Цитата: Stahash от 10 Марта 2017, 10:20:13 ---Но по идее, тебе должно быть радостно от того, что человек с хорошим техническим ВО честно работал последние пять лет на благо твоей обожаемой Родины ;) (и очень вероятно будет продолжать работать) Но ватничество сильнее, поэтому "когда ты уже свалишь" в разных видах и с разным уровнем "смотрите, какой я остряк, под***нул"

--- Конец цитаты ---

Человек с хорошим бесплатным техническим ВО последние пять лет честно работал на благо самого себя, не будем уж кривить душой.

И заходы, мол, эх, оставить бы вас тут, никчемных и неблагодарных сволочей, - они несколько высокомерно и по-хамски выглядят, не находишь?

Федя:

--- Цитата: Stahash от 10 Марта 2017, 10:42:32 ---А мне типа улыбаться, когда над моей работой ржут, издеваются и презирают её? Или когда к известным мне хорошим, умным, квалифицированным спецам относятся, как к дерьму, и люди и государство в целом. Фигушки.

--- Конец цитаты ---

Потому ты нистерпела и решила нахамить лично мне?

bardak_maker:
Федь, так какие исторические проблемы и социокультурный бэкграунд мешают инвестировать средства в российские предприятия? Какие проблемы столетней давности мешают делать это сейчас? Я же не прошу акции баффета покупать, пускай российской экономике помогают, только не IPO, пожалуйста.
Кстати, эпичное продолжение.

--- Цитировать ---Чтобы стимулировать россиян самих копить себе на пенсию, Минэкономразвития обсуждает возможность повышать или снижать ставку НДФЛ в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала (ИПК; см. врез на стр. 05) – ее разработали ЦБ и Минфин. Чем большую часть зарплаты человек откладывает на пенсию, тем ниже у него будет ставка НДФЛ и наоборот, рассказали «Ведомостям» пять федеральных чиновников. Те, кто откладывать деньги на пенсию не захочет, будут платить 15% НДФЛ, рассказывают трое из них, а те, кто будет направлять на накопления 10% зарплаты, и НДФЛ будут платить по ставке 10%. 13%-ная ставка сохранится у тех, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты.
--- Конец цитаты ---
Отсюда
Пенсии не будет, но только попробуйте не платить отчисления, будете платить еще больше  ;D
Я не хотела про всепропало, честно-честно, оно само.

Федя:

--- Цитировать ---Федь, так какие исторические проблемы и социокультурный бэкграунд мешают инвестировать средства в российские предприятия? Какие проблемы столетней давности мешают делать это сейчас?
--- Конец цитаты ---

Например, наличие пенсионеров уже сейчас.

Ну и хочу напомнить, что инвестиции - палка о двух концах. Ты сама чуть выше цитировала чьи-то слезы о поддержке бизнеса, чем не инвестиции? Так что раздавать деньги пенсионерам на прокорм - даже с т.з. свирепого и беспощадного капитализма это далеко не самый худший выбор из возможных.

--- Цитировать ---Пенсии не будет, но только попробуйте не платить отчисления, будете платить еще больше  ;D
--- Конец цитаты ---

Денег нет - горькая правда.

Инвестируй-не инвестируй, пока на одного работающего за скромную среднюю ЗП приходится два пенсионера, большим пенсиям взяться неоткуда. И ситуация только усугубляется.

Согласен, гораздо приятнее слушать, что все у нас отлично, только Путин и ЕР нам жить мешают, надо их прогнать, назначить правильных парней и заживем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии