Автор Тема: Подслушано - #68508 - Внезапный поворот  (Прочитано 8099 раз)

Sovskij

• Гость
Re: Подслушано - #68508 - Внезапный поворот
« Ответ #30 : 10 Марта 2017, 02:05:08 »
И он реально не заметит, ни пачку документов, ни сколько денег я потратила, ни во что оделась, ни если из ванной исчезнут мои шампуни, а из шкафа - мой сервиз, и ему не похер, он просто доверяети ещё он ооооочень рассеянный.
Не, не, это как раз называется похер.
И есть такое подозрение, что вы смутно себе представляете, что такое переезд в другую страну. Если на человека хоть иногда обращать внимание, то скрыть такое просто нельзя. Там реально ну вот очень глобальная активность.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 10 Марта 2017, 02:20:03 »
И он реально не заметит, ни пачку документов, ни сколько денег я потратила, ни во что оделась, ни если из ванной исчезнут мои шампуни, а из шкафа - мой сервиз, и ему не похер, он просто доверяети ещё он ооооочень рассеянный.
И есть такое подозрение, что вы смутно себе представляете, что такое переезд в другую страну. Если на человека хоть иногда обращать внимание, то скрыть такое просто нельзя. Там реально ну вот очень глобальная активность.

На ПМЖ я верно, никогда не собиралась. Так что, может быть, и неправа. Но в случае с моим супругом это не похер. Он и своих вещей точно так же не замечает. У него стул у компа сломался, когда он был на смене, я вставала на стул на верхнюю полку залезть, и там ножка подломилась. Я стул убрала, чтобы муж, придя с работы, не сел и не покалечился - так он сел. На пол. Он не видел, что там не стоит стула. Но зато помнит наизусть сотни серверных команд. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Sovskij

• Гость
« Ответ #32 : 10 Марта 2017, 02:26:07 »
Так что, может быть, и неправа.
А я переезжала, если не бегать и не орать, то знакомые и друзья, конечно, не узнают. Но вот близкие люди точно что-то заподозрят.

Вы ж понимаете, что подобная рассеянность ну очень не типична, ну и как бы сказать, это не очень хорошо, и не безопасно?
Сейчас вопрос не потеме, у вас муж на быт как-то реагирует? Ну например, если кран там сорвет, он заметит? Пойдет лужу воды вытирать? Или все так и будет течь пока вы не придете?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 10 Марта 2017, 02:47:35 »
Так что, может быть, и неправа.
А я переезжала, если не бегать и не орать, то знакомые и друзья, конечно, не узнают. Но вот близкие люди точно что-то заподозрят.

Вы ж понимаете, что подобная рассеянность ну очень не типична, ну и как бы сказать, это не очень хорошо, и не безопасно?
Сейчас вопрос не потеме, у вас муж на быт как-то реагирует? Ну например, если кран там сорвет, он заметит? Пойдет лужу воды вытирать? Или все так и будет течь пока вы не придете?
Да, это похоже на расстройство. Он помнит день нашего первого свидания, и что на мне было надето, но не помнит, что я несколько секунд назад попросила захватить из комнаты в кухню грязную чашку. Кран он заметит, когда придёт в ванную, и всё сделает грамотно - перекроет воду, осмотрит повреждение, починит сам или вызовет сантехников, но если не зайдёт - будет лить. Впрочем, я неоднократно поднимала тему медицинского обследования, и, кажется, мне удалось его убедить. Я просто говорила о том, что там парень может быть такой же, из серии "брови, чтоль, выщипала?"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Sovskij

• Гость
« Ответ #34 : 10 Марта 2017, 02:54:59 »
Если парень там на столько рассеянный, то это чудо, что он помнил, что девушка есть, и вообще заметил, что она уехала. И у него явно есть проблемы похуже, чем расставание. К врачу там сходить, например.

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #35 : 10 Марта 2017, 08:11:10 »
Когда я уезжала на пмж, я просто получила конверт с доками на работе по почте, больше никакого документооборота дома заметно не было. А потом надо было съезжать с квартиры (так совпало), я перевезла вещи и мужа к маме, уехала в командировку на месяц, а потом вернулась, покидала книги и футболки в чемодан и уехала ;)). Думаю, что в процессе переезда я выкинула много вещей, но это не навело бы на мысль об имиграции :)
Что-то кончается.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 10 Марта 2017, 08:25:34 »
Клелия, а что жто у тебя так пригорело с моего поста, что ты минусить меня кинулась? Сама чтоль такая кидала, себя в героине узнала?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Марта 2017, 08:59:05 »
А можно пример, что конкретно нельзя скрыть?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 10 Марта 2017, 10:09:56 »
Я вот когда с бывшим рассталась и планировала лететь на месяц в Москву купила чемодан (и не прятала его, он стоял на видном месте), уволилась с двух работ, сделала загран, купила билеты.
Я ему говорила что лечу в Москву, он все этапы подготовки видел, но поверил что я лечу только когда я собрала вещи. Был сильно удивлен.
Да, он из тех, кому можно говорить "дорогой, я беременна", а он воскликнет когда уже пузо на нос лезет "ты что, беременна? Почему не сказала?"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sovskij

• Гость
« Ответ #39 : 10 Марта 2017, 10:31:16 »
А можно пример, что конкретно нельзя скрыть?
Ну банально, у меня при подготовке к иммиграции был большой такой пакован документов, и собирался он не 5 минут, так что, если не скрывать специально даже тут уже можно запалить, что вторая половина чет собирает странные справки и кладет их в стопочку, регулярно мотается к нотариусам и переводчикам.
Потом увольнение с работы, без причин и нет поиска новой, тоже чет странно.
Закупка новой одежды и перетряхивание гардероба, с учетом явно другого климата.
Консервация имущества, либо перезд со съемной квартиры, либо подготовка своей квартиры к тому, что бы она стояла долго одна. Тоже не 5 минут. И довольно палевно.
Завершение всех дел и отказ строить долгосрочные планы в этом городе.
Я не спорю, скрыть можно, но для этого нужно врать и изворачиваться, либо не быть близко знакомыми.
И у парня, если бы он был внимательным, возникали бы вопросы, ну не верю я, что можно годами готовиться к переезду и не спалиться. И он либо бы думал что девушка ведет себя чет подозрительно, либо раскусил бы ее и сам догадался, что планируется переезд.
Хотя, возможно, конечно, что автор как бывший Neika, но таким, помоему, все внезапно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Марта 2017, 10:57:43 »
Да зачем для этого врать? Что, реально столько документов, что в сумку не поместятся? На тележке с собой катать надо? Если убрать их в шкаф - это такой покуизм со стороны партнёра, что он шкафы каждый не проверяет?
У меня вот как у латыша, куй да душа, что мне нужно консервировать? Если она жила у родителей, а потом хату снимали на его имя?
С работой, она могла просто все подготовить, а за две недели до отъезда написать заявление.
Или если не бегаешь и не орешь "ааааа, документы, переезды, переводы!!!!", то ты не труъ эмигрировать собрался?
Ну а английский учить - вообще подозрительно. И как парень не догадался.
just do it
potom

Sovskij

• Гость
« Ответ #41 : 10 Марта 2017, 11:05:13 »
Бобриха
Я сейчас на гражданство готовлю. Я не раскидываю и не ору, но документов и анкет много. Я их не прячу, они просто лежат их видно.
Хату снимали на его имя, так она все свои вещи, которые не забирает, ему подарила? Не съехала? Или он этого тоже не заметил. Да даже если у родителей, комнату надо подготовить, убрать все личные вещи, которые не берешь с собой, что бы комнатой можно было пользоваться родителям. И это тоже заметно.
Не нужно бегать и орать, что бы близкий человек понял, что ты лыжи смазал.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Марта 2017, 11:12:55 »
Все равно не вижу причин, по которым невозможно это не афишировать, если не хочешь.
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 10 Марта 2017, 12:27:13 »
Не афишировать и шифроваться - разные вещи.
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 10 Марта 2017, 12:31:31 »
А мне вот интересно, там написано "встречался с девушкой 3 года". "Встречался", а не "жили вместе". В таком случае он вполне мог не видеть её сборов, и она именно "не афишировала" и всё. Правда, дальше написано "она собрала вещи". Ну не знаю, может она иногда у него ночевала, и у него были некоторые её вещи. В этом варианте всё понятно. Она явно не видела своё будущее с ним, но он тоже её замуж не звал. И исход логичный.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 12:38:15 от Неженка »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Марта 2017, 12:32:13 »
Алой, ну я написала криво, имела ввиду, шифроваться, чтоб не афишировать. В любом случае, непреодолимых трудностей не вижу.
just do it
potom

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #46 : 10 Марта 2017, 12:53:27 »
не, я всё-таки эту историю расскажу
моя соседка, которую я знала с рождения, такая несложная, на первый взгляд, девушка была - красивая, простая, как две копейки и немногословная. Молчаливая, короче.
На втором курсе она встретилась с активным-перспективным парнем, закрутился роман, все поженились на всех, родилась дочь.
Теперь уже муж, после института пытался зарабатывать. Но сразу миллионы не пёрли - начало девяностых.
Семья соседки решила валить на историческую родину. Соседка мужу сказала "а, давай", но, внезапно, оказалось, что муж против.
Семья уехала частично.
И тогда моя соседка за спиной у мужа потихоньку стала править документы - развелась и даже лишила отцовства, учила язык, а говорила, что бегает на какие-то там курсы.
не знаю, как щаз, а тогда можно было за деньги устроить всё.
Соседка, тем временем, сообщила, что собралась в гости и улятела с дочкой к родным.
Уже оттуда написала письмо - не жди, мы уехали навсегда.
воть
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Марта 2017, 13:07:04 »
Не нужно бегать и орать, что бы близкий человек понял, что ты лыжи смазал.
Если он близкий. Мне тоже кажется, что именно от близкого скрыть невозможно. Но "близкий" слишком часто не = "тот, с кем живу и сплю".

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Марта 2017, 13:21:37 »
Да понятно, что будь он для неё близким, она б от него и не слилась. Но и в обратную сторону: дева не замечала, как парень к ней относится? Не посчитала нужным расставить все точки над и? В этом-то и подлость, что для неё парень был никем, ей было удобно, но никакого места он в Ее жизни и будущих планах не имел. Она жила, как удобно, и слилась, когда смогла. Как к этому отнёсся парень, ей пох, и на парня пох. Но она умничка, а он ненаблюдательный казёл, да.
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 11 Марта 2017, 06:10:50 »
Но и в обратную сторону: дева не замечала, как парень к ней относится?
Как? Как к предмету для приятного времяпрепровождения.
В этом-то и подлость, что для неё парень был никем, ей было удобно, но никакого места он в Ее жизни и будущих планах не имел.
Тут ни слова о том,  какое место занимала дева в планах парня. Так что всё симметрично.

Она жила, как удобно
Ну так и ему было удобно, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #50 : 11 Марта 2017, 09:07:30 »
Бина, я в шоке. Убивать за такое чревато, но логично.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #51 : 11 Марта 2017, 09:16:02 »
Ээээ я бы знатно окуела, если бы мой парень внезапно уехал без предупреждения. Атас вообще(
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #52 : 11 Марта 2017, 09:22:07 »
Ну так и ему было удобно, не?
Вот именно. Парня устраивали легкие отношения без "мозговыноса" (= без обязательств) - он их получил. С одной стороны все легко и без проблем - с другой тоже. Все симметрично.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Марта 2017, 09:51:26 »
Падаждите, успешные. А чо, серьёзных отношений без мозговыноса не бывает? Не, у меня-то не бывает, я истеричка. Но послушать местных, это прям у каждого первого.
just do it
potom

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Марта 2017, 09:57:20 »
Падаждите, успешные. А чо, серьёзных отношений без мозговыноса не бывает? Не, у меня-то не бывает, я истеричка. Но послушать местных, это прям у каждого первого.
Это смотря, что считать за мозговынос. Если истерики и ссоры с битьём посуды, то вполне себе бывает. Мы с мужем не ссоримся вообще. Но понятие очень относительное же. Для кого-то мозговынос и мимоходный упрёк о не вынесенном мусоре. А этим я грешу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Марта 2017, 12:45:58 »
Я бы тоже в Австралию укатил, нажирался бы, дрался с кенгуру и убегал бы от змей и крокодилов.
Не, серьезно, когда кто слышал что какое то дерьмо в Австралии произошло?
Пару лет назад ливанцы хотели устроить разборки на пляже по поводу харамности купальников. Местные австралийцы отложили в сторону доски для серфинга и быстро расставили точки над и. А потом полиция выловила из толпы борцов за веру недавно приехавших и выперла из страны. Чудная страна, ящитаю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 11 Марта 2017, 12:49:51 »
Бина, я в шоке. Убивать за такое чревато, но логично.
Потому и слиняла ажно в Австралию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #57 : 11 Марта 2017, 14:08:41 »
бывают конечно, но парень же неспроста написал что она его не доканывала. Наверное, прекрасно понимал что было за что. А если деве пофиг то она или ИДЕАЛЬНАЯ, лол, или ей на него насрать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana