Автор Тема: #8740 - Даёшь Виталика и Ванечку  (Прочитано 12694 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #8740 - Даёшь Виталика и Ванечку
« Ответ #60 : 14 Марта 2017, 10:38:36 »
Ёжа, вы исключили влияние фактора немытой головы?)
В каком смысле? Знаю, что голову красят не сразу после мытья, а уже немного подзагрязнившуюся. Но такое же еще и с ногтями бывает. А тут ничего такого с мытьем особого не связано. Полно таких случаев, в месячные или беременная решила сделать шеллак (в идеале, конечно, беременным не надо, но некоторые делают) - вообще не держится и отслаивается. Небеременная она же и не в месячные делает- все в порядке. И у этих же людей и волосы в такие периоды не прокрашиваются.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Марта 2017, 10:41:28 »
Волос -- это не живая ткань, в нем нет никаких кровеносных сосудов или иных проводящих структур и на гормоны ему глубоко плевать.
Подозреваю на краску не плевать кожному "салу", которое распределяется по волосам. Как уже ежа сказала, рекомендуют красить не чисто вымытые волосы.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Марта 2017, 11:28:34 »
Кстати, про пятки. В роддоме делают генетические тесты по крови из пяточки. Опять нагло ломают победителям рептилоидов судьбу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 14 Марта 2017, 11:40:41 »
Ёжа, вы исключили влияние фактора немытой головы?)

Если вхц не в курсе, то краску на чисто вымытые волосы парикмахер предпочитает не наносить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 14 Марта 2017, 11:43:46 »
Гугель дает противоречивые данные, а сам действительно не в курсе - моя модельная стрижка очень минималистична  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Марта 2017, 11:49:12 »
Хм. Мне сказала парикмахер, что зависит от того, как вообще краска ложится на волосы и как быстро смывается, т.е. это индивидуально. И что моим волосам пофиг, они вообще хорошо держат цвет. А если видишь голову впервые, то лучше вымытые не красить, ага. Опять нюансы. :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #66 : 19 Марта 2017, 20:26:26 »
От меня младенца ныкали, потому что до крещения нельзя показывать зеленоглазым людям.
Акушеркам с зелеными глазами уволиться из роддома и идти работать девочкой на панель?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #67 : 19 Марта 2017, 20:42:22 »
Моей маме при беременности свекровь заливала: "Не гладь кошку, а то дочка волосатой родится".
О да, волосы у меня как у кавказской женщины именно от того, что мама кошку в беременность гладила, а не от того, что у папы волосы на спине можно в косички заплетать.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #68 : 19 Марта 2017, 20:45:28 »
На счёт краски - да, во-первых, у нас до сих пор живо поверье, что без недельного сала на голове скальп при окрашивании сгорит и отвалится, не меньше. А уж когда гормоны скачут - там сало тоже состав меняет, вполне вероятная причина, но утверждать не берусь.
Во-вторых, температура, меняющаяся от состояния тела, тоже влияет.
Так что если не получились корни - скорее всего это действительно в самой тушке причина. Не получилась вся длина - уже нужно смотреть, все ли правильно сделал парикмахер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 19 Марта 2017, 22:43:06 »
Кстати, про пятки. В роддоме делают генетические тесты по крови из пяточки. Опять нагло ломают победителям рептилоидов судьбу
Теперь понятно, почему у нас для этого же самого из тыльной стороны ладони кровь берут.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 19 Марта 2017, 22:52:37 »

Первые носочки закопать, чтобы всю жизнь дорога была легкой.

Мы их сохранили - они такие прикольные, что приводят меня в натуральный овулячий восторг. Правда, ребенок из ни разу не надел, родился в адское лето 2010 и пертвые три месяца жизни не носил ничего кроме памперсов.
И не помню почему, но категорически нельзя трогать пяточки никому кроме родителей.
У нас как-то наоборот было, пяточки - дедушкам-бабушкам, остальная тушка - родителям.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpent

• Гость
« Ответ #71 : 22 Марта 2017, 16:59:30 »
Моей маме бабушка выносила мозг - не шей, а то ребенок будет с родимым пятном. Кхм, и правда есть пятно на шее, под волосами его видно, но факт!

Следуя этой логике мама Горбачёва шитьём просто упарывалась фанатично :)

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 22 Марта 2017, 23:10:28 »
про покраску волос при беременности - я по первой специальности как раз парихмахер. по второй - химик. по третьей - биолог... но я не могу обьяснить почему часто именно беременных или не берет краска или берет не так как надо. хотя работала я в очень хорошем салоне, где покраска по формулам. там реально целая наука и очень хорошая косметика. но факт - с беременными вечная пробема О_0 кстати, не касается безаммиачных красок, они всех берут одинаково

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #73 : 23 Марта 2017, 21:10:28 »
Я на шестом месяце красила волосы в родной после малинового - потому что сама русая и корни уже на половину длины отросли) так получилась натурально болотной кикиморой с зелеными волосами)) а насчет чтения - сама читать обожаю, даже на ходу могу читать, а вот муж бывший этим не увлекался, так и дочка читать не особенно любит. Уж не знаю, примета это или наследственность)
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.