Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Жена заипалась, а муж - нет

<< < (6/13) > >>

Shisho:
Вангую, что зп у автора, может и неплохая, но если разводиться и снимать квартиру - уровень жизни ощутимо упадет. При этом мне не очень понятно, почему автор копит на отпуск, а не на свое личное жилье, пока есть такая возможность - на повседневные траты брать деньги свекра (я бы именно так и сделала а еще познакомилась бы с симпатичными студентами).

Vermillion:

--- Цитата: murmur от 15 Марта 2017, 22:17:05 ---Что ж это за работа такая? Донор нервов?)
Всегда есть варианты, можно и на другую должность пойти

--- Конец цитаты ---

Условия работы в одной специализации и ценовой категории - идентичны. Если дело не касается конфликтов внутри коллектива, то уровень стресса одинаков +\-. Другая должность в той жэ специальности - ну хз хз.

Next:
Автор ващет четко пишет, что она завидует.

Впрочем, я ее частично могу понять. Не в смысле зависти (хотя и тут тоже), а в смысле того, что с некоторыми людьми, у которых деньги берутся из тумбочки, временами бывает тяжело взаимодействовать. Это другой менталитет практически, как с иностранцем говоришь, который элементарных вещей не понимает.

Помнится, у меня в студенческие годы так компания распалась. Трое из нас работали, а трое - нет. И вот им невозможно было объяснить, что кто-то не может пойти погулять из-за работы, или на дачу поехать отмечать ДР, или еще что-то - следовали жуткие обиды, почему вы не отпрашиваетесь, и вообще, можно же и прогулять, или что значит, нет денег, можно же у родителей попросить. В итоге мы продолжили общаться по трое.

dominatrix:
Автор хоть мужика не винит в том, что ему лучше живется.
Хоть и завидует, и не понимает.

Но да, я ее понимаю в нежелании бросить работу.  Папа мужа ее всю жизнь содержать не будет, ибо она ему никто.
А муж - любитель студенток в любой момент обьестся груш и что тогда?
Но вообще, валить надо. Или мужа, или от мужа.

OHenry:

--- Цитата: Innot от 16 Марта 2017, 01:41:00 ---Завидует потому, что ей студентки не дают? ::)

--- Конец цитаты ---
*Вспоминает молодость* эхх

Автор в тексте звучит очень даже адекватной, с работой и своими взглядами на жизнь, можно только понадеятся, что она станет сильнее и забьет на парня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии