Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Жена заипалась, а муж - нет

<< < (7/13) > >>

Vermillion:
Innot, они сами не работали. А деньги появлялись из чужого кошелька в любой момент. без поправки на оплату ЖКО или там жратвы. Кормят-поят-одевают. Норм.

В декрете стаж идет и оправдание есть. А тут просто перерыв в работе. А чувак на 1\2 дня мало кому нужен.

dominatrix:
Ну, пока я сама не начала работать, я в принципе не очень понимала, как оно на самом деле.
Хотя до логики "почему вы не отпрашиваетесь, и вообще, можно же и прогулять, или что значит, нет денег, можно же у родителей попросить" скатиться это надо быть совсем паразитом, я щетаю.

Клелия:

--- Цитата: Шинанай от 16 Марта 2017, 01:07:50 ---Комментарии к таким историям вызывают ощущение, что зависть - единственное доступное многим форумчанам чувство.
Досада? Разочарование? Тревога? Еще хренова туча всякого? Не, баба завидует, без вариантов. Фу.

--- Конец цитаты ---
Так автор же сама прямым текстом пишет: "я завидую". И вот эти слова "обижена, что он отдыхал все это время" не похожи ни на досаду, ни на разочарование, ни на тревогу.

Big_Muzzy:
Эм, ну она вджобывает не потому что боится развода и потому что мужик налево пошел. Там другой порядок действий был.

Она вджобывает, дома не бывает, устает, не до секса по будням - муж от безделья мается, только о сексе и думает. а чо еще надо-то человеку, выспался пожрал вкусно - охото потрахаться сладко,  а не с кем , а жена вечно на работе и вечером уставшая и не до секса - от безделья опять же нашел себе девку (вторую, третью).

Так что изначально дева сама себя загоняет.

Другой вопрос - что выбора у нее особого-то нет. Надо заработать подушку, может на угол хоть какой-то хватит  в случае форс-мажора. А вот если бы она осела на шее свекра вместе с мужем - была бы дурой. В перспективе это может все оооочень фигово кончиться.

Red_Fox:
Я-то думала, что там будет "я люблю свою работу, это моя самореализация", но нет. С другой стороны, у мужа с халявными деньгами фантазии ни на что, кроме студенток не хватило, тоже показатель. Были бы мозги, нанял бы домохозяйку, жена приходила бы в чистую квартиру с ужином.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии