Не, каждый час жрать, при этом не полнеть - явно не то и к эндокринологу не мешало бы. Я вот тоже жру немало - каждые 3-4часа. Больше просто тяжеловато терпеть без еды. Благо между обедом и ужином есть возможность быстренько попить чайку, иначе с 12ч до 6-7ч вечера просто не доживу. И когда в силу обстоятельств приходилось ходить нежрамши часов 6-7, меня скрючивало так, что мама не горюй и готова была чуть ли на первую попавшуюся шаурму наброситься. И при этом худая. Глистов точно нет, щитовидка точно в порядке. Насчет неполной усваиваемость продуктов - да, возможно, каких-то ферментов не хватает. У меня с годами явно снизилось количество ферментов для переработки молока, мучного и алкоголя, не до полной непереносимости, но употреблять без неприятных последствий могу только в небольших количествах. Насчет этого точно знаю. А может, и для усвоения других продуктов тоже не хватает, потому и не прибавляю вес, только насчет них не в курсе? Ну а что есть-то, чтобы поправиться? От овощей-фруктов вес не прибавишь, от мяса тоже, это чисто для поддержки сил, а не для габаритов...
Такие существуют? 
Какие?
У моей матери все мои проблемы со здоровьем - "меньше нужно сидеть за компьютером", "меньше надо читать" или "не выдумывай, ничего у тебя нет".
Собственно, с детства у меня были проблемы с дыхалкой - лет с 9-10 возникло ощущение, что что-то давит на грудь. На просьбы сводить меня к врачу мать сказала, что я все придумываю. Потом я привыкла и перестала это замечать (но проблемы были). Недавно дышать стало еще труднее, я сходила к врачу, и... подозрение на астму. Пока отправляют на дополнительные обследования, но пульмонолог говорит, что на 99% уверен в диагнозе.
Маменька, узнав, что я купила прописанные мне таблетки, сообщила, что врачи все перестраховываются и я зря потратила деньги.
Если трудно выдыхать- возможно, и правда астма, а если трудно вдыхать- это нервное, из разряда всяких панических атак и прочих ВСДшных гадостей с неврозами. Это слышала не раз, как отличить астму от "нервяка".