Автор Тема: Жру, как не в себя  (Прочитано 10580 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Жру, как не в себя
« Ответ #30 : 17 Марта 2017, 21:06:49 »
Хм, нервное точно ни при чём (началось до приезда бати, а нервы только он всем крутит). А без врачей совсем никак?
Не, я просто советую сходить, чтобы успокоиться (ну, или застать проблему вовремя и быстро вылечить, если она есть) ;D Я ни разу не врач и не могу даже предположить, чем может быть вызван внезапный жор. У меня он начался лет в 12-13 вместе с переходным возрастом. Просто одной из распространенных причин является проблема с гормонами.
Но это я еще под впечатлением от своего визита к эндокринологу. Оказывается, моя сонливость и утомляемость - это не "меньше сидеть за компутером надо", а нарушение работы щитовидной железы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #31 : 17 Марта 2017, 21:18:26 »
это не "меньше сидеть за компутером надо", а нарушение работы щитовидной железы.

Такие существуют? :o
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Марта 2017, 21:21:52 »
Какие? ;D У моей матери все мои проблемы со здоровьем - "меньше нужно сидеть за компьютером", "меньше надо читать" или "не выдумывай, ничего у тебя нет".
Собственно, с детства у меня были проблемы с дыхалкой - лет с 9-10 возникло ощущение, что что-то давит на грудь. На просьбы сводить меня к врачу мать сказала, что я все придумываю. Потом я привыкла и перестала это замечать (но проблемы были). Недавно дышать стало еще труднее, я сходила к врачу, и... подозрение на астму. Пока отправляют на дополнительные обследования, но пульмонолог говорит, что на 99% уверен в диагнозе.
Маменька, узнав, что я купила прописанные мне таблетки, сообщила, что врачи все перестраховываются и я зря потратила деньги.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #33 : 17 Марта 2017, 21:54:27 »
Какие? ;D

Такие, которые не обвиняют во всех бедах комп хд

А вы далеко от мамы живёте?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Марта 2017, 21:56:11 »
Такие, которые не обвиняют во всех бедах комп хд

А вы далеко от мамы живёте?
Формально - в одной квартире, а ночевать я по возможности предпочитаю в часе дороги от нее ;D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #35 : 17 Марта 2017, 22:03:42 »
Ща набигут "нада съезжать от мамы и обрезать пуповину".

Она у вас в вещах роется? :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Марта 2017, 22:05:47 »
Ща набигут "нада съезжать от мамы и обрезать пуповину".

Она у вас в вещах роется? :(
Иногда, но не с целью проконтролировать, а таскает что-то. Может стянуть проездной (льготный, студенческий), чтобы сэкономить на метро. Пару раз я не досчитывалась денег. Некоторые мои мелкие вещи - журналы, плакаты, сувениры, - раздавала в интернете.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #37 : 17 Марта 2017, 22:07:06 »
Да уж... От такой ни таблетки не спрятать, ничего.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Марта 2017, 22:09:09 »
Таблетки я не прятала - выложила на кухонный стол, чтобы не забыть выпить. Одна из моих проблем с лечением - я тупо забываю пить лекарства.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Марта 2017, 22:09:32 »
Может, у нее глисты?
Червячки!

Однажды как-то аскарида,
В родной кишечник возвратясь,
Позавтракать совсем уж было собралась...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 17 Марта 2017, 22:19:18 »
Таблетки я не прятала - выложила на кухонный стол, чтобы не забыть выпить. Одна из моих проблем с лечением - я тупо забываю пить лекарства.

Прям как я. Но вроде на йодомарин ''подсела''. Теперь молюсь, чтоб направили к нужному эндокринологу, чтоб дозу пересчитал. Ещё достинекс был, но пока нельзя.
И к ЛОРу хорошему. В поликлинике адепты ''этого не может быть'', хз как проситься буду. Может терапевт подыграет...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Марта 2017, 22:22:41 »
Не, каждый час жрать, при этом не полнеть - явно не то и к эндокринологу не мешало бы. Я вот тоже жру немало - каждые 3-4часа. Больше просто тяжеловато терпеть без еды. Благо между обедом и ужином есть возможность быстренько попить чайку, иначе с 12ч до 6-7ч вечера просто не доживу. И когда в силу обстоятельств приходилось ходить нежрамши часов 6-7, меня скрючивало так, что мама не горюй и готова была чуть ли на первую попавшуюся шаурму наброситься. И при этом худая. Глистов точно нет, щитовидка точно в порядке. Насчет неполной усваиваемость продуктов - да, возможно, каких-то ферментов не хватает. У меня с годами явно снизилось количество ферментов для переработки молока, мучного и алкоголя, не до полной непереносимости, но употреблять без неприятных последствий могу только в небольших количествах. Насчет этого точно знаю. А может, и для усвоения других продуктов тоже не хватает, потому и не прибавляю вес, только насчет них не в курсе? Ну а что есть-то, чтобы поправиться? От овощей-фруктов вес не прибавишь, от мяса тоже, это чисто для поддержки сил, а не для габаритов...
Какие? ;D У моей матери все мои проблемы со здоровьем - "меньше нужно сидеть за компьютером", "меньше надо читать" или "не выдумывай, ничего у тебя нет".
Собственно, с детства у меня были проблемы с дыхалкой - лет с 9-10 возникло ощущение, что что-то давит на грудь. На просьбы сводить меня к врачу мать сказала, что я все придумываю. Потом я привыкла и перестала это замечать (но проблемы были). Недавно дышать стало еще труднее, я сходила к врачу, и... подозрение на астму. Пока отправляют на дополнительные обследования, но пульмонолог говорит, что на 99% уверен в диагнозе.
Маменька, узнав, что я купила прописанные мне таблетки, сообщила, что врачи все перестраховываются и я зря потратила деньги.
Если трудно выдыхать- возможно, и правда астма, а если трудно вдыхать- это нервное, из разряда всяких панических атак и прочих ВСДшных гадостей с неврозами. Это слышала не раз, как отличить астму от "нервяка".
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 22:25:38 от Zanthiа »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #42 : 17 Марта 2017, 22:50:00 »
если девушка жрет как не в себя хлебцы, листья салата и сельдерей, то можно и не разжиреть)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #43 : 17 Марта 2017, 22:51:58 »
Но от них и не наесться особо.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 17 Марта 2017, 23:00:04 »
поэтому и жрет
пусть попробует стейк так грамм на 700, с картофанами

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #45 : 17 Марта 2017, 23:11:03 »
Это даже мне не поможет, а вы про обжорливую бабень.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 17 Марта 2017, 23:12:20 »
а причем тут ты
иваще, ты пробовал?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 18 Марта 2017, 02:05:22 »
Вполне может быть и так, что автор ест нормально, а вокруг нее феи, жующие капустные листики 2 раза в день.
Про "не прожить час без еды" канешн сомнительно, но смотря что есть и в каких количествах

Я реально знаю многих людей, которые неадекватно оценивают количество потребляемой пищи от "яжничонеем", ага, на 2500ккал ничо не ешь , заканчивая "да я жру как конь и не поправлюсь"- как конь это 4 приема пищи, из которых 1- кефир с яблоком, и еще 1- овощной салатик без заправки
У неё явно нездоровая фиксация на еде. Она не любит гулять с друзьями, если не будет возможности пожрать; она отказывалась от свиданий, потому что боялась проголодаться; она хочет забить на все прочие сферы жизни в пользу жратвы. В норме еда такое место в жизни занимать не должна. В норме ты вообще не должен СТОЛЬКО о ней думать, чтобы это выливалось в напрягающую проблему и КМП. Если ты, конечно, не в блокадном Ленинграде, где вопрос пропитанная -- это в самом буквальном смысле вопрос жизни и смерти.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #48 : 18 Марта 2017, 12:02:00 »
Блайнд, тебе, блин, 16, ты подросток, ты мальчик-подросток, я помню сколько в этом возрасте жрали мои одноклассники, ты растешь, это все совершенно нормально.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #49 : 18 Марта 2017, 18:56:13 »
Даже когда еда уже наружу лезет? :-\

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Марта 2017, 19:10:19 »
Даже когда еда уже наружу лезет? :-\
А зачем есть, если не лезет?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #51 : 23 Марта 2017, 13:45:19 »
Ибо чувство голода не пропало :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Марта 2017, 14:04:45 »
Ибо чувство голода не пропало :(
Выждать минут 15-20 не помогает?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #53 : 23 Марта 2017, 14:10:37 »
Нет. Даже если еда уже там, всё равно может хотеться жрать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #54 : 23 Марта 2017, 14:12:26 »
Так может это не голод, а желание жевать что-то вкусное?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 23 Марта 2017, 16:48:28 »
Булимия, ага.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #56 : 23 Марта 2017, 18:06:11 »
Кстати, похоже. Но это больше психологическое, судя по описанию:

Не́рвная булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, для которого характерны три основных признака: 1) переедание (то есть бесконтрольное потребление пищи в большом количестве); 2) регулярное применение методов, призванных оказывать влияние на массу тела и фигуру, таких как очищение желудочно-кишечного тракта (вызывание у себя рвоты, злоупотребление слабительными), строгое соблюдение диеты или голодание, изнуряющие физические упражнения; 3) излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела.

Так может это не голод, а желание жевать что-то вкусное?

Ну, как сказать... Вроде да, а вроде что-то ещё.