Автор Тема: galya.ru - Мама хочет как лучше  (Прочитано 12923 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Мама хочет как лучше
« : 20 Марта 2017, 10:58:08 »
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1165668&nt=231

Здравствуйте, девушки!
Не знаю как поступить, мне не с кем посоветоваться и рассказать всё как есть
Мне 21 год, в этом году заканчиваю универ и уже устроилась на работу
С мамой всегда были доверительные и дружеские отношения, но последние пол года они стали ужасными..происходят ссоры буквально на ровном месте, а всё из-за того, что мой парень старше меня на 9 лет и маму это категорически не устраивает и с каждым днём всё хуже. Всё свелось к тому, что вижусь один раз в неделю, гуляю максимум до 22:30, ссылаясь на большую занятость, учёбу,диплом,ГОСы и тд
Всё время сижу дома, не разрешает совместно отмечать праздники (Новый Год,например)
В апреле будет 2 года отношений, но мама считает, что он к своим 30 годам не состоялся, живёт с родителями, не приобрёл собственное жильё и вообще, мне не пара
Но на самом деле, он работает с 18 лет, сам оплачивал себе обучение, сменил втрое авто, помог родителям с ремонтом, у него постоянная работа и нет вредных привычек, не был женат, детей нет я его очень люблю и меня он полностью устраивает
А мама каждый день говорит, что я *** вцепилась как в “последний шанс“ и тд
Буду жить в нищите, вся любовь улетучится, дети появятся когда ему будет лет 40 в лучшем случае, испорчу себе жизнь и никакие уговоры и доводы не помогают и на неё не действуют...
Доходило даже до драки и выселения меня из квартиры, когда я наперекор маме пошла на свадьбу друга детства парня..маме не хотелось, чтобы всё окружение считали нас парой..у меня копится обида, портится настроение “без причины“это отражается на отношениях и я не знаю что делать
Парень ничего даже не подозревает
А я не знаю что мне делать..с одной стороны, я понимаю, что мама меня любит и хочет, чтобы в моей жизни всё было хорошо и все эти ссоры происходят из “благих побуждений“, но с другой стороны, я очень люблю своего парня и не хочу с ним расставаться
Но мама говорит, что не собирается с ним знакомиться, не позволит, чтобы я жила в съёмном жилье, если будет свадьба, то мамы на ней не будет, и вообще, я исчезну из её жизни навсегда и ни я, ни будущие внуки от этого человека ей не нужны..я конечно надеюсь, что это громкие слова, но уже ни в чём не уверена
А по представлениям мамы, у меня должен быть МЧ не старше чем на 5 лет, можно и без квартиры, главное чтобы был целеустремлённым и тд, там возможно родители помогут с жильём и всё будет хорошо, вместе вырастим и чего-то добьёмся
А с нынешнем никакой помощи никогда и ни в чём!
Мне очень обидно..
Я между двух огней..не знаю, стоит ли обо всём этом рассказывать парню, не хотелось бы, чтобы это выглядело как “давай скорей женись“, да и вообще, всё это звучит странно и стыдно
Спасибо, что уделили время моей проблеме
Надеюсь, что обойдётся без оскорблений кого-либо.

Да,более обеспечена,У меня родители моложе и все работают,а у МЧ уже на пенсии,но мама пока работает
Нет,я же пояснила,что дело не в самой квартире,будь ему не 30 лет,а так,у человека нет накоплений и стремлений что-то изменить в своём положении,значит, устраивает жить с родителями и тд-это слова мамы
Ну а парень говорит,что это временно
Работает он по профессии,но то кризис,то ещё что-то..денег на всё не хватит
И на первоначальном этапе,мама не была против,а потом “разглядела“
Я живу в полной семье,родители 25 лет в браке и всё у них гармонично
А как Вы считаете,стоит ли рассказывать парню как к нему относятся у меня в семье?

Я согласна с мамой.
Ваш парень через год-два уже детей потребует, а вы еще сами на ноги не встали.
Если бы он вас полностью мог обеспечить это одно, но это не так.
С ровесником у вас есть еще лет 10 расти и развиваться, а тут этого времени нет.
Да и есть такой момент,что если бы мужик был пробивной,то до 30 лет это бы уже видно было. А до 29 лет,поменять 2 машини и помочь родителям ремонтом, это все таки мелковато. И не сильно то он готовится к серьезным отношениям,а то бы уже на квартирку копил,а не машины менял. Трицатник это тебе не 16 в игрушки играть!
Вообщем,если у вас в планах стать мамой и деньги не важны, то встречайтесь. Если роль не особо обеспеченой овуляшки вас не устраивает-то начинайте думать головой и слушать маму

Мама конечно не права в такой категоричности, но права по сути. Вот серьезно, вы сами как представляете свое будущее? Вот хоть убейте меня, но мужчина живущий с родителями в 30, это перебор. Так думаю, он и когда женится жену к родителям приведет. Вам это надо?

Маме, наверное, стоит дать вам возможность учиться на своих ошибках. Вряд ли будет по-другому. Потом просто пожалеть и утереть слезы. Ваши отношения с этим мужчиной скорее всего будут ошибкой (маме виднее), но вам 21 год и пока есть время на “безумства“ и исправление ошибок.

а кому может нравится 30летний нищеброд?
какая мама захочет своей дочери такого мужа?

Мой отец и бабушка были против моей девушки, и безответственная она и легкомысленная по их мнению и все в таком духе. Я вообще не спорил, слушал, кивал и делал по своему.
Закончилось тем, что отец извинился, сказал что не должен был ничего по этому поводу говорить, это моя жизнь и я решаю как правильно будет, и его беспокойство ему не дает права давать такие советы.
А бабушка с девушкой сейчас рецептами разных блюд и разносолов обмениваются.
Но это у меня родичи адекватные, просто переживают не в меру)
Ну, автору либо так, либо ждать когда мама начнет советовать хороших мальчиков, целеустремленных и перспективных, если конечно хоть кто то ее родного цветочка достоин)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: galya.ru - Мама хочет как лучше
« Ответ #1 : 20 Марта 2017, 11:03:41 »
21 год а мамка все еще решает как ей жить
да, рано ей мужика выбирать
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 23:36:04 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Марта 2017, 11:07:20 »
.Но мама говорит, что не собирается с ним знакомиться, не позволит, чтобы я жила в съёмном жилье,  
Ну если автор уже закончила вуз, а мама все ещё может не позволить ей съехать - то пусть расстаётся с парнем и делает дальше что мама скажет
+884/-14

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 20 Марта 2017, 11:26:52 »
не позволит, чтобы я жила в съёмном жилье
КАК?! Как она собирается это сделать? Прикуёт к батарее? Сожжёт паспорт?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 20 Марта 2017, 11:45:07 »
Интересно, когда мамаша выходила замуж, она тоже выбирала себе в мужья не человека, а перспективный источник ресурсов?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Марта 2017, 11:52:23 »
У меня такая же мама и был похожий МЧ с примерно такой же разницей. Жил в Москве на съеме в хорошей однушке по знакомству, платил ниже рынка, работал айтишником, родители в другой бывшей республике, не бедствовали, но и не жировали, там же младший брат - мой ровесник, было очевидно, что все имущество будет младшему, вместе с заботой о пожилых. Причина: получил вышку (и паспорт) в РФ, после которой 5 лет отработка, и только в 27 "освободился". За 3 года много не наработаешь, накопления небольшие, в ипотеку в одиночку он ввязываться не хотел, вдвоем мы планировали купить мини-двушку для начала.
Скандалу было... Шуму было... "Старика нашла", "Мне стыдно ваши фотографии коллегам показывать", "Ему нужна твоя прописка", "Он будет на пенсии на твои деньги жить" итп.
Потом он устроился в так называемую фирму-агрегатор, поработал через них на США в новой для себя области ("ааа, он работает с 12 до 21, это негодная работа, хорошие мальчики так не делают"), из которой перевелся в страну родителей (что и стало финалом, тк причина перевода была сугубо политической), откуда работал аутсорсом на британцев, и в целом преуспел. Женился-нет - не знаю, не интересовалась, зато его 2-месячное путешествие по ныне ИГИЛовским территориям - предмет моей большой зависти. Я тоже собиралась, но история рассудила иначе. :'(

В общем, о моем замужестве с другим человеком несколько лет спустя моя мама узнала через 2 месяца. Я заранее знала, что он ей не понравится, и, удивительно, у них это взаимно. ;D
Папа у меня есть, они с мамой женаты, но он давно уже махнул рукой на ее "я лучше знаю".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #6 : 20 Марта 2017, 12:08:30 »
Зачем оно такое нужно?

Общение там, секс всякий, общие интересы вот это вот всё? А если тебе нужны деньги — ну так заработай. При чем тут отношения вообще?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 20 Марта 2017, 12:17:17 »
Положиться = сесть на шею?

лужайку мама обеспечит.

То есть вариант самой себе обеспечить "лужайку" вы даже не рассматриваете?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #8 : 20 Марта 2017, 12:20:01 »
Невербальность, в период беременности и воспитания ребенка женщина неспособна обеспечиваться себя на привычном ей уровне. Нет, можно, конечно, копить-копить-копить, но так можно до пенсии копить, а потом поздно будет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 20 Марта 2017, 12:28:04 »
Зачем оно такое нужно?

Общение там, секс всякий, общие интересы вот это вот всё? А если тебе нужны деньги — ну так заработай. При чем тут отношения вообще?
а деньги - это не общий интерес?
я не понимаю семьи с раздельным бюджетом. Квартиру каждый сам себе покупает и живут раздельно? машину? детей тоже раздельно кормят и растят, да? Отпуск там, вот-это-все.
Как бэ нормально, если ты хочешь жить в трешке и готова для этого работать, искать себе партнера с такими же целями и возможностями.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Марта 2017, 12:33:29 »
Бывший в 30 жил с родителями, как припекло, так и квартира появилась,и машина не пропала и нищим после лечения отца не остался. Только вот автор на такое "припекло" не тянет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 20 Марта 2017, 12:36:29 »
Как бэ нормально, если ты хочешь жить в трешке и готова для этого работать, искать себе партнера с такими же целями и возможностями.

Нормально конечно. Я же отвечала на вопрос зачем нужен мужчина, если не за тем, чтобы объединять и преумножать капиталы. Я тут как бы немножко о том, что странно, если это единственный общий интерес, а ресурсоёмкость потенциального партнера соответственно — главный критерий его оценки.

А с нынешнем никакой помощи никогда и ни в чём!
Мне очень обидно..

СансетСаспарилла, я вот как-то не очень уловила куда этот пассаж относится. Мне казалось, что про помощь — это слова мамы, а обидно деве от того, что её выбора не одобряют.

женщина неспособна обеспечиваться себя на привычном ей уровне

Россия одна из немногих стран в мире, где родившей женщине предоставляется три года оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. В США например отпуск существенно короче и за счастье быть матерью расплачиваться приходится исключительно из собственного кармана. Мне кажется, грех жаловаться.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 12:46:32 от Neverbalnost »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 20 Марта 2017, 12:42:16 »
а ресурсоёмкость потенциального партнера соответственно — главный критерий его оценки.

Скорее не ресурсоемкость, а рентабельность. Первое скорее о вложении ресурсов.
Но вполне себе практически применимая система оценки, если декларируется или подразумевается удовлетворение иных потребностей вне совместного проекта - или отсутствие оных.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Марта 2017, 12:43:56 »
Мантикора, Сансет,
Где вы увидели криминал?
Но на самом деле, он работает с 18 лет, сам оплачивал себе обучение, сменил втрое авто, помог родителям с ремонтом, у него постоянная работа и нет вредных привычек, не был женат, детей нет я его очень люблю и меня он полностью устраивает
Нормальный мужчина, с руками и головой, не у каждого есть сила воли и работать, и обучаться в 18 лет. Возможно, у него и накопления есть, за счет жизни с родителями, но он не собирается ими светить, пока не поженятся.

Насчет машин... Есть у меня знакомый, покупает не сильно б/у машину, ездит на ней 2-3 года, а потом продает дороже, чем купил, да еще и знакомым знакомых обычно, сам берет чуть лучшую. Жил с мамой, познакомился с девушкой, пожили отдельно в унаследованной хатке, расстались, он опять уехал к маме, а квартиру сдал ей же. В целом аскетичен, по крутым отпускам не фанатеет, после вуза работал и руками, и обучал по своей профессии рабочий класс, тк шел к "синеворотничковой" мечте, хотя мог бы и в офис.
Со стороны можно сказать "лузер", а, имхо, талант. Во всяком случае, дела у него не хуже ровесников. ;)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Марта 2017, 12:48:15 »
Ну не покупал он себе квартиры, ибо нафиг она ему сдалась жить в одиночку, живёт с семьёй. Это совсем неговоиит о его несостоятельности. Деве бы определиться с кем она больше хочет век куковать: с мамой или с парнем. Её жизнь, в конце-то концов!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Марта 2017, 12:58:27 »
тут знаете не правы все, кроме парня
а по теме
а самостоятельность и зрелость не зависит от один живет или с мамой
я как-то встречалась с дяденькой - своя квартира, хорошая работа, дорогая машина весь такой молодец
только мама к нему каждый день ездила в обед убраться-постирать
а сам он после работы к ней ехал кушать и брать ссобойки
мой муж - жил с родителями до 36 лет
но даже в школу в 8 класс он сам ездил устраиваться, совершенно зрелый, самостоятельный и сильный мужчина

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Марта 2017, 12:59:31 »
Сансет, или
1. Человек понимал, что родители не смогут его содержать также, как других, а быть лохом на фоне сокурсников не хотелось, поэтому предпочел работу и платить, скорее всего не дневное, поэтому нужного профиля на бюджете могло и не быть. Вы многих знаете, кто в 18 лет способен работать, чтобы оплатить свою учебу, и так 5-6 лет?
2. Третье, "сменил второе авто" означает в моем мире, что 2 уже продано. Все за свои, когда большинство в 22-23 только первое от родителей в подарок получают.
3. Помощь бывает разная, сравнивать надо среднюю по региону и вложенную им в ремонт сумму.
4. Нагулялся и осознал, что готов к семье, не как 20-летние мальчики, залет-развод, а родителям кредит на свадьбу выплачивать надо.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #17 : 20 Марта 2017, 13:15:41 »
У меня такая же мама и был похожий МЧ с примерно такой же разницей. Жил в Москве на съеме в хорошей однушке по знакомству, платил ниже рынка, работал айтишником, родители в другой бывшей республике, не бедствовали, но и не жировали, там же младший брат - мой ровесник, было очевидно, что все имущество будет младшему, вместе с заботой о пожилых. Причина: получил вышку (и паспорт) в РФ, после которой 5 лет отработка, и только в 27 "освободился". За 3 года много не наработаешь, накопления небольшие, в ипотеку в одиночку он ввязываться не хотел, вдвоем мы планировали купить мини-двушку для начала.
Скандалу было... Шуму было... "Старика нашла", "Мне стыдно ваши фотографии коллегам показывать", "Ему нужна твоя прописка", "Он будет на пенсии на твои деньги жить" итп.
Потом он устроился в так называемую фирму-агрегатор, поработал через них на США в новой для себя области ("ааа, он работает с 12 до 21, это негодная работа, хорошие мальчики так не делают"), из которой перевелся в страну родителей (что и стало финалом, тк причина перевода была сугубо политической), откуда работал аутсорсом на британцев, и в целом преуспел. Женился-нет - не знаю, не интересовалась, зато его 2-месячное путешествие по ныне ИГИЛовским территориям - предмет моей большой зависти. Я тоже собиралась, но история рассудила иначе. :'(

В общем, о моем замужестве с другим человеком несколько лет спустя моя мама узнала через 2 месяца. Я заранее знала, что он ей не понравится, и, удивительно, у них это взаимно. ;D
Папа у меня есть, они с мамой женаты, но он давно уже махнул рукой на ее "я лучше знаю".

теперь понятно, откуда ноги растут - килька абсолютное повторение своей матери, через любое слово сквозит это самое "я лучше знаю", лол
но это и понятно - от осины не растут апельсины, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Марта 2017, 13:26:39 »
У меня для этого интернет есть, а не живые люди. А вокруг вас живых людей вообще нет, похоже.  :P

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Марта 2017, 13:32:28 »
А откуда инфа, что мужик не копит? Может, он потому с родителями и живёт, что побыстрее на квартиру хочет накопить?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Марта 2017, 13:42:28 »
А что, в декрет надо уходить в 21 год, едва устроившись на работу на 20 часов по блату благодаря маминой подруге? :o И сидеть в нем все три, патамушта закон разрешает, гуляй, рванина?
И кто сказал, что он не в состоянии? Зарплату неплохо бы сравнить с зарплатами ровесников, за вычетом кредитов на ойфончеги и алиментов.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 13:44:11 от Killemall »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Марта 2017, 13:49:50 »
И фамилия у него - Корейко  :D
ТБ соблюдает же :D
Но вообще, я так прикинул ради интереса: в Москве квартира стоит вряд ли меньше 5кк, да и то это скорее ближнее Подмосковье. Допустим, он закончил универ в 22 года и с тех пор копил. Чтобы накопить эти 5кк к 30 годам, он должен был на протяжении этих 8 лет каждый месяц откладывать 50к, причем на протяжении 5 лет из 8 эти 50к представляли собой 1,5к долларов. Плюс ещё жить на что-то, это, скажем, 20к по самым оптимистичным прикидкам. Итого 70к чистыми (80к грязными) сразу после универа. Не очень правдоподобно, как по мне :)
В регионах, конечно, цены другие, но думаю, соотношение между ценами на жилье и зарплатами примерно такое же.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Марта 2017, 14:04:15 »
Сансет, а зачем, если там родители адекватные?
Он единственный сын, унаследует квартиру. Тяжело жить с ними станет - можно на съем. Будет жена - вдвоем возьмут ипотеку, и не 1к, а сразу 2-3к.

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 20 Марта 2017, 14:09:59 »
А уж прикрыться "женщина жи сидит в декрете!!! она не может вкладываться в денежные вопросы" - это вообще святое.
Тьфу. Убожество.
оо даааа, стальные яйца такие стальные

внезапно, но большинство людей хотят детей, вдвоем их растить легче и поэтому логично искать человека, который может прокормить тебя и твое потомство, пока ты не сможешь вернуться на работу.
и да, декрет это святое.
и, внезапно, решение о рождении детей принимают оба супруга, ответственность несут оба супруга, но один больше вкладывается финансово, а второй временем и здоровьем. Явление это называется "разделение обязанностей"
но для вас, канешн, это убожество ;D ;D

Он единственный сын, унаследует квартиру.
пилять :-\
вот что, прям жить с ними, кофе по утрам пить и думать, когда ж они ужо откинутся и мы будем жить отдельно?
Мне как-то ближе мысль, что наследство это некоторое утешение от потери близких, а не установка на всю жизнь "зачем работать, вот помрууут родители..."
фу, мерзость.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 14:13:38 от Manticora »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Марта 2017, 14:16:54 »
Мшуц, а как же ипотека?
Ипотека — это вариант, но на любителя. Кому-то проще взять в 25 ипотеку и тут же вселиться, но отдавать потом ползарплаты до 50, кому-то — потерпеть, скажем, до 35, зато сразу вселяться в свое без кредитов. Имха, тут кому что ближе.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Марта 2017, 14:22:33 »
Никогда, никогда мне не понять родителей, которые готовы отказаться от своего ребенка из-за неправильного брака. Даже если мама сто раз права по поводу того, что мужик не особо пробивной и прочее, то ее поведение все равно мерзотно до крайности.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Марта 2017, 14:35:07 »
А если он первым скопытится?
Я что-то не думаю, что свекры радостно побегут эту бабу дальше содержать и у себя в хате прописывать.

Шикарная логика.
Вот нафиг не нужен мужик, который ждет наследства, как манны небесной.
Зачем прописывать?! Жениться и брать ипотеку. Если девочка дура и не готова зарабатывать вместе на совместное отдельное жилье - накуа ему эта девочка?
Какой манны, это будет потом, к его пенсии. А пока он может копить на свое отдельное. Ввязываться в ипотеку 1к, а потом перепокупать 2-3к - геморройнее, чем подождать и купить сразу вдвоем. И это еще стоимость сделки в РФ невысокая. У нас где-то 10% закладывать надо сразу, 100 раз подумаешь, прежде чем купить то, что будешь продавать через 3-4 года. ;D

Manticora
Что вам не нравится? У человека есть надеждный тыл, возможность накоплений и путь отступления, если что-то пойдет не так.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 14:36:38 от Killemall »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Марта 2017, 14:47:45 »
Есть еще варианты.
Покупка комнаты или студии с последующим расширением.
В общем, кто хочет что-то решать, тот решает и делает.
Кто не хочет - не делает. Все честно и прозрачно.
Вот с тем, кто не хочет и не делает, я бы свою жизнь связывать не стала.
Жить в вечном болотце как-то не хочется.

И я понимаю маму, которая видит, что из себя представляет мужик автора темы и не хочет их вдвоем содержать.
А автор молодая и глупая. И рассчитывает на мамину помощь.
Так я как раз о том и говорю, что автору неизвестно, делает парень что-то или нет. Может быть, он вполне готов покупать квартиру и влезать в ипотеку ради совместной жизни с девушкой, с которой находится в серьёзных отношениях. Просто их с автором отношения ещё не вышли на нужный уровень: у них обычные встречашки раз в неделю. А на уровень они не выходят, потому что автор боится поссориться с мамой, которая запрещает ей это делать, потому что не видит со стороны парня перспектив, которые будут видны только тогда, когда он решит начать всерьёз планировать свое будущее с автором, что произойдёт только после того, как из отношения выйдут на нужный уровень. В программировании это называется взаимной блокировкой.

Manticora

• Гость
« Ответ #28 : 20 Марта 2017, 14:48:42 »
Мантикора, требовать от мужика серьёзных денежных вложений (в квартиру, например), которые ты сама себе не можешь позволить, прикрывая это "у меня же писечка" (в том или ином виде) и чот там лопоча про семью, любовь и декрет - это мерзко и очень неправильно.
Если мужчину устраивает, что он деньгами, а она ему писечку, и там имеет место быть некая честная и открытая договорённость, то это ещё норм, не мне судить как бе. (грубо говоря, он знает, что она с ним за бабки; она знает, что является для него просто красивой игрушкой, которую он в любой момент может поменять на другую)
Но вот когда тупая пзда считает, что любой мужик должен на хату к 30 заработать, а она ничо не должна и вообще королева, при этом королева настолько тупа, что даже не понимает нереальность своих требований - это днище.
Нужна хата? Иди и заработай. Не можешь заработать? А почему мужик должен быть в состоянии это сделать?
мне кажется, вы не со мной разговариваете, а с зеркалом.
и при чем тут писечка?
где вы вообще увидели посыл "за писечку" в истории или в моем сообщении?
откуда вы вот это взяли?  ???
Но вот когда тупая пзда считает, что любой мужик должен на хату к 30 заработать, а она ничо не должна и вообще королева, при этом королева настолько тупа, что даже не понимает нереальность своих требований - это днище.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Марта 2017, 15:10:09 »
Именно :)