Автор Тема: инцест  (Прочитано 17368 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
инцест
« : 21 Марта 2017, 16:06:03 »
КМП, Никак не могу понять, как жертвы растления в семье вообще понимают, что родственник, трогающий их за гениталии или показывающий свои, это неправильно. Дети порой не понимают элементарных вещей, тогда откуда такие познания? Это же надо знать, что такое секс, что такое приличия, что такое инцест. Меня растлевал мой старший брат (старше на 5 лет). Покажи/поцелуй/дай потрогать/потрогай мои. Показывал мне порнушку и эротические фильмы. Взял меня в мои 12 лет, причём я совершенно не воспринимала это как изнасилование - брат убедил, что секс жизненная потребность любого мужчины, и что пока у него нет жены, я, как ближайшая ему подруга, должна помогать ему с этим. И ведь я верила! Ведь брат старше, брат умнее! Прекратилось всё с его уходом в армию и возвращением домой уже с невестой. Сейчас мне 25. Вроде и понимаю, что то, что он делал со мной неправильно, но никакой жертвой себя не ощущаю. Было и было. Рассказывать никому не собираюсь и брата сдавать тоже. Наверное я какая-то неправильная.

не поняла, что хотела сказать автор. что это норма что ли?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: инцест
« Ответ #1 : 21 Марта 2017, 16:10:29 »
В идеале к ребенку прилагаются родители не ипанько, которые довольно рано объясняют детенышу что низзя показывать писю и смотреть на чужие.
Угу, так не собирается рассказывать, что аж в интернет вывалила. И совсем не жертва и без травмы, что аж покрывает растлителя. Ок, верю. Да, неправильная. При правильном воспитании была бы еще пи*же, а так фигня получилась.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Марта 2017, 16:14:28 »
Мне больше интересно, думает ли автор, что поощряет своим молчанием педофилические наклонности ее братца. или думает, что она была просто секс-игрушкой на которой он тренировался и больше такая история не повторится :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Марта 2017, 16:37:23 »
Дык не факт, что там вообще состав преступления имеется. Статьи работают с 18 лет же, а в 18, скорее всего, брат в армию и ушёл.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #4 : 21 Марта 2017, 16:43:09 »
не всякий 3.14здец, творящийся в семье, уголовка. но 3,14здецом от этого быть не перестает.
подумаешь, побаловался в 17 лет, с кем не бывает))0

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #5 : 21 Марта 2017, 17:02:37 »
Ну как хорошо. Теперь всем жертвам растления можно спокойно выдохнуть. Автор не поняла, что ее растлевают (даже типа гордится этим? О.о), так может, и остальные зря загоняются?
потерян и не найден

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Марта 2017, 17:06:00 »
Вот реально посыл автора вообще непонятен. Нахера накатала? Сказать, что инцест - это окнорм? Возмутиться, что ей никто не рассказал в детстве, что раскидывать рогатку перед братом - плохо, а на него надо жаловаться? Бессмысленный перевод букв и времени читающих.
Автор как будто даже жалеет, что брат с невестой приехал.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 21 Марта 2017, 17:13:58 »
Вот реально посыл автора вообще непонятен. Нахера накатала? Сказать, что инцест - это окнорм? Возмутиться, что ей никто не рассказал в детстве, что раскидывать рогатку перед братом - плохо, а на него надо жаловаться? Бессмысленный перевод букв и времени читающих.

Автор — личинка одной из тех теток, которые орали на меня в метро, мол, от тебя не убудет, а мальчику облегченье, когда я скоту, который две остановки хером своим об меня терся, ногу продавила металлической набойкой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2017, 17:15:44 »
Надо было тем тетям предложить тот болт на полировку. Или у мальчика от такого не наступило бы облегчение?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Марта 2017, 17:19:17 »
Пиро, да ну, с дерьмом связываться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Марта 2017, 17:23:13 »
Действительно, зачем сдавать насильника и педофила. Всё же хорошо. Возможно, потенциальные дети брата тоже не будут чувствовать себя жертвами, если папе вдруг резко понадобится удовлетвориться.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #11 : 21 Марта 2017, 17:27:02 »
Ну, не факт что педофила, но определенно насильника. И сдать таки надо было. Или хотя бы родителям сказать.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 21 Марта 2017, 17:33:20 »
а если там было к обоюдному удовольствию?

мужа нет, вот и пришлось ближайшего родственника
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Марта 2017, 17:34:44 »
Ну, не факт что педофила, но определенно насильника. И сдать таки надо было. Или хотя бы родителям сказать.

Если брата в 17 тянуло на 12-летних, то он всё-таки педофил.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #14 : 21 Марта 2017, 17:36:52 »
а если там было к обоюдному удовольствию?
А потом семья, и сын, от которого жена уйдет когда все узнает? Как в соседней теме

Если брата в 17 тянуло на 12-летних, то он всё-таки педофил.
Или сперма в голову била со страшной силой а больше нигде не было? Не факт, что после армии ему все еще будут интересны 12-ти летние. И не факт, что его и до этого интересовало то, что сестра его сильно младше а не сам факт "хоть кого-нибудь".
Урод, насильник это да. А так всего пять лет разницы. У меня с женой столько.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #15 : 21 Марта 2017, 18:02:02 »
Мне кажется, это такая рефлексия произошедшего у нее. Теперь она понимает, что это был пц, и пытается понять, что она тогда сделала не так. А косяк вообще не ее, а родителей, разговаривать надо о таком и смотреть за детьми, во что это они  так весело играют.

А так она думала, что все норм, ей, скорее всего, все нравилось.

Дети порой не понимают элементарных вещей, тогда откуда такие познания? Это же надо знать, что такое секс, что такое приличия, что такое инцест.

Мне родители в четыре-пять подарили книжку "откуда берутся дети", а про то, что без трусов перед кем-то бегать стыдно, объяснили и еще раньше. А тут до 12 не парились. С другой стороны, обычно, не расскажут родители, объяснят в прямом смысле на пальцах во дворе, а тут прям цветочек какой-то, даже мысли что что-то не так не закралось, но перед родителями, тем не менее, не проболталась.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Марта 2017, 18:25:05 »
А потом семья, и сын, от которого жена уйдет когда все узнает? Как в соседней теме
Если от сына уйдёт жена из-за того, что у него мать неправильно трахалась, значит она епанутая. С равным успехом она может уйти из-за того, что у автора в девичьей фамилии нечетное количество гласных, или что-то в этом роде.
И да, чо такого ужасного в самом инцесте-то? Не в сексе с малолеткой, а именно в инцесте.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 21 Марта 2017, 18:29:07 »
Мы с двоюродным братцем лет в 12 друг перед другом голыми ходили. "Ой, а что это у тебя член торчит как палка?" - "Не знаю, прикольно! А давай иногда будем ходить голыми?" - "Ну давай!" Вот не разговаривали с нами об этом, и не говорили что так нельзя. Но правда до секса у нас так и не дошло. ;D
Я совершенно согласна с тем, что многие "ужасы" это чисто социальные условности.

Никак не могу понять, как жертвы растления в семье вообще понимают, что родственник, трогающий их за гениталии или показывающий свои, это неправильно.
Понимают, если им неприятно, больно, страшно. Если всё нормально - не понимают, и это совершенно естественно.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #18 : 21 Марта 2017, 18:41:39 »
Мне родители в четыре-пять подарили книжку "откуда берутся дети", а про то, что без трусов перед кем-то бегать стыдно, объяснили и еще раньше. А тут до 12 не парились.
Пффф. Вы на любой форум, посвященный детству и материнству зайдите и закиньте вопросец "когда детям рассказывать, откуда берутся дети?". Культурный шок гарантирую ;D
Там бои насмерть ведутся, что в 11 рано, а в 4-5 вообще фу-фу-фу и разврат. И вообще, занимать ребенка надо, чтобы о разврате не думал. В 17-то лет... ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 21 Марта 2017, 18:49:56 »
Автор — личинка одной из тех теток, которые орали на меня в метро, мол, от тебя не убудет, а мальчику облегченье, когда я скоту, который две остановки хером своим об меня терся, ногу продавила металлической набойкой.  ;D
почему они орали? Вы же случайно.

По теме - я тоже считаю, что вред растления преувеличен. Если нет беременности и физических повреждений, то какие проблемы? Кто потерпевший и в чём?

Быть педофилом немодно, заклюют и посадят - это да. Священные коровы общества какими только не бывают. Сейчас такой вот бзик у людей, педерасты это cool а педофилы это фу, потом наоборот может стать.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 18:53:54 от xarax »
Эликирую машек силически

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 21 Марта 2017, 18:53:09 »
Мне родители в четыре-пять подарили книжку "откуда берутся дети", а про то, что без трусов перед кем-то бегать стыдно, объяснили и еще раньше. А тут до 12 не парились.
недавно же была тема про бытовую обнаженку и многие писали, что это ок норм и незачем акцентировать внимание на теле, ничего в этом особенного нет.
ну вот и тут, видимо, не акцентировали.

Никак не могу понять, как жертвы растления в семье вообще понимают, что родственник, трогающий их за гениталии или показывающий свои, это неправильно.
неженка выше дело говорит, понимают, только если больно и плохо. А если все прошло гладко и боли-стыда не было, то и неприятия нет, у детей очень гибкая психика.

мне кажется, автор потому и написала в интернетик, что у нее разрыв шаблона случился: взрослая она понимает, что брат поступил плохо и она как бы жертва, но неприятия у нее нет. И вот она думает, что не так и где про*б

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #21 : 21 Марта 2017, 18:54:13 »
на эту тему была хорошая статья, про "комплекс жертвы". Когда человека начинают убеждать в том, что он жертва и должен себя хреново чувствовать. Там, правда, приводился пример про старших школьников и учителей. Если вдуматься, то 17 парень вряд ли может пострадать от обоюдного секса с 25ей учительницой математики. Но раз такая модель не приемлема с социальной точки зрения, ввиду разных социальных ролей, то ученику будут навязывать "комплекс жертвы". Мол, ко-ко-ко, тебя соблазнили, ко-ко-ко то что с тобой произошла - не правильно ко-ко-ко и тэ.дэ. Если бы история не всплыла, то чувак бы с 99,99% вероятностью никак бы не воспринял этот опыт как травмирующий.  

Тут схожая модель поведения. Сами события не были для автора травматичными. Просто приобретя жизненный опят, она осознала неприемлемость поведения. Во и все.  Если это не повлекло за собой никаких последствий, то зачем убеждать себя в наличии проблем, что бы потом с ними бороться?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Марта 2017, 18:55:16 »
Автор главное не написала, ей хоть понравилось, или нет?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #23 : 21 Марта 2017, 18:56:50 »
секс жизненная потребность любого мужчины, и что пока у него нет жены, я, как ближайшая ему подруга, должна помогать ему с этим
отвлекаясь от темы детей, что-то в цитате есть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Марта 2017, 19:16:15 »
Зэрэкс, надеетесь на задорный холивар?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 21 Марта 2017, 19:55:50 »
неженка выше дело говорит, понимают, только если больно и плохо. А если все прошло гладко и боли-стыда не было, то и неприятия нет, у детей очень гибкая психика.

Секс это не только сняли трусы и болтик в гаечку. Секс подразумевает, что все участники поепища в состоянии нести ответственность за все возможные последствия - беременность, зппп, травмы, отдают себе отчет в моральной уместности половой епли и готовы принять на себя гнев чьего-то супруга, ревность, огласку, разборки где чьи залеты и т.д. Ребенок не может осилить всё это и поэтому ипсти деток неэтичненько даже если у них всё-всё гибкое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 21 Марта 2017, 20:06:17 »
на эту тему была хорошая статья, про "комплекс жертвы". Когда человека начинают убеждать в том, что он жертва и должен себя хреново чувствовать.
Примерно то, чем занимаются феминистки, убеждая вполне довольных всем женщин что их "объективизируют" и заставляют носить короткие юбки и каблуки. ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 21 Марта 2017, 20:52:17 »

А отодвинуться за две остановки - вообще никак?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Марта 2017, 21:10:12 »
Хочется написать, да что-то как-то грустно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Марта 2017, 21:16:48 »
А отодвинуться за две остановки - вообще никак?

Эльф, ну где уж мне, глупой бабе, догадаться отодвинуться в час-то пик на самой загруженной линии питерского метрополитена. У вас-то у Харкови такого не бывает никогда.  ;D Ни часа пик, ни баб-дур. Ни мужиков-скотов.  ;D