Господи-исусе, как хорошо, что Клелия не мой потенциальный заказчик. Хорошо-то как)))))
пстец логика... 
С моей стороны тоже, слава богу, но мне любопытно, а что теперь не так? Вы ж сами мне расписали, как ужасно выглядит мое вежливое обращение, сами сказали, что трогать мастеров не надо - я и хочу перестать их трогать, не буду их злобно шантажировать и выкручивать им руки. Буду просто тихо искать мастеров, которые сделают повтор. Что опять неправильно?
Клелия, давайте представим ситуацию:
вы залезли на ям/етси, забили в поиск, например, "носки". пересмотрели кучу вариантов и вот наконец они! носки вашей мечты. вы их купите? или вначале найдете информацию о том делает ли автор повторы и если не делает то не станете покупать? да, носки есть в наличии. но одна пара. больше нет и не будет.
Посмотрю профиль мастера и если он мне не понравится, то нет, не куплю. Эти отношения связаны с деньгами, я всегда спокойно плачу вперед, поэтому человек, с которым я общаюсь, не должен вызывать моей неприязни. С большой вероятностью я буду искать схожие носки, но у того мастера, который не вызовет у меня негатива. Но до сих пор не было ситуации, чтоб мне нравилась прям суперуникальная вещь. Точнее, было, но там был ювелир и ювелир профи, поэтому он всё повторил без вопросов. А так, обычно всегда есть 3-4 варианты равно мне приятных. Буду выбирать из них. Вот знаете, точно также, как с большой вероятностью я не обращусь к мастеру, у которого будет объявление не "носки, шерсть, размер .... , условия доставки такие-то", а будет: "МиЛыЕ замечательные носочки для ваших чудесных ножек, согреют ваши очаровательнейшие пальчики холодными одинокими зимними вечерами". Ведь ничего ж плохого в таком объявлении нет? Но бесит

или специально найдете другие в проданых, пусть не такие идеальные, но возьмете картинку и попросите у кого то другого?
Скорее, я возьму фотку непроданных идеальных и закажу их. Раньше бы спросила предварительно разрешения, но тут в теме мне уже объяснили, что я тем самым мастера только обижаю, так что теперь просто возьму фотку без спроса.