Автор Тема: сентябрь/горит/мамаша/плачет  (Прочитано 9483 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: сентябрь/горит/мамаша/плачет
« Ответ #30 : 05 Апреля 2017, 15:04:34 »
Я могу сдать, хоть сумма и не копеечная. А что делать тем, для кого эта сумма достаточно ощутима?
что делать, что делать
надо было думать когда писькой в писькой тыкали, вот что

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Апреля 2017, 15:18:04 »
что делать, что делать
Да, об этом и надо думать, когда детей заводишь, как бы букет воспитательнице покрасивше организовать и баночку икры побольше.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 05 Апреля 2017, 17:10:05 »
мама этого мальчика может всю жизнь считать её не ровней, даже, если мальчик будет работать охранником в фирме, где девочка, внезапно, окажется, топ-менеджером,у нее ведь мама-уборщица, ццц.

Зря смеетесь.
У моей подружки бабушка с этим глюком. Я, как внучка военного, ей ''подошла''. А вот муж подружки - колхозник в хз каком поколении - нет. Она сама из семьи милиционеров. Иерархия такая: правительство  - ''фу, они на нас плюют'', военные и милиция - ''ок'', врачи, учителя - ''ок'', инженеры - ''ну пойдёт'', остальные - не ровня, фуфуфу. И пофиг, кто эта семья сейчас. Главное - кем в СССР были.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Апреля 2017, 17:26:24 »
Дочь уборщицы может и будет лучше учиться. А оценки будут стоять одинаковые. Ибо тем, кто "за деньги", учителя частенько ставят пятерки за всякую фигню. Во всяком случае, у нас было так. И это еще хорошо, в худшем случае могут "бедным" еще и занижать. Но это уже совсем днище.
В классном журнале оценки, конечно, могут стоять одинаковые, а вот на всякие олимпиады и соревнования посылать будут все-таки того ребёнка, который реально что-то знает и имеет шансы занять призовое место.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #34 : 05 Апреля 2017, 17:39:18 »
что делать, что делать

Ну вот они и думали эти деньги на детей потратить, а не на воспитателей, нянечек, музработников и других сотрудников садика.

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 05 Апреля 2017, 17:41:06 »
Сценаристу хочется подарить хулахуп и фейри

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #36 : 05 Апреля 2017, 17:46:49 »
Ло, а я и не смеюсь, я серьезно.
Автор 146% сама из "грязи", поди, замуж удачно вышла,иначе бы она ценила такие вещи как знания, хороших учителей и отношения между детьми.
Ващеее!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Апреля 2017, 20:50:42 »
что делать, что делать
Да, об этом и надо думать, когда детей заводишь, как бы букет воспитательнице покрасивше организовать и баночку икры побольше.
ну как бэ это реалии нашего времени - подарки учителям и воспиткам
если не чувствуешь в себе пламенного революционэра, готового бороться с капитализмом и поборами, плати или будь готов что на твоего ребенка будут косо смотреть и обделять, а то и дразнить нищебродом

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 05 Апреля 2017, 20:52:45 »
В классном журнале оценки, конечно, могут стоять одинаковые, а вот на всякие олимпиады и соревнования посылать будут все-таки того ребёнка, который реально что-то знает и имеет шансы занять призовое место.
Угу, "проект подготовила ты, но на конкурс с ним поедет Маша, ей нужнее. Ну ты ей объясни, что и как, чтобы она его хорошо защитила".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

dragolub

• Гость
« Ответ #39 : 05 Апреля 2017, 21:46:52 »
А также подарки воспитателями на дни рождения, Новый год и 8 Марта. И подарки не могут быть чисто символическими, а обязательно сертификаты во всякие магазины номиналом несколько тысяч, красная икра, букеты и пр. А если кто не сдал денег, то в группе вывешивается список должников.
Я могу сдать, хоть сумма и не копеечная. А что делать тем, для кого эта сумма достаточно ощутима?

обращаться сюда. Воспитателей в лагеря, садик на карантин, всем подписка о невыезде и так далее

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #40 : 05 Апреля 2017, 22:50:54 »
автор для меня звучит как "ко ко ко"
хз почему
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #41 : 05 Апреля 2017, 23:47:36 »
если не чувствуешь в себе пламенного революционэра, готового бороться с капитализмом и поборами, плати или будь готов что на твоего ребенка будут косо смотреть и обделять, а то и дразнить нищебродом

Подарки - это хорошо. Но подарки подарками рознь. Почему нельзя подарить коробку конфет там, бутылку шампанского - ну что-то символическое?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Апреля 2017, 00:33:22 »

Подарки - это хорошо. Но подарки подарками рознь. Почему нельзя подарить коробку конфет там, бутылку шампанского - ну что-то символическое?
да кто вам не дает, дарите
просто если в конкретном садике, куда ходит ваш ребенок, заведено дарить что-то на конкретную сумму, то упс, у вас всего два варианта - бороться с этой порочной практикой или делать как все  :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Апреля 2017, 00:36:10 »
просто если в конкретном садике, куда ходит ваш ребенок, заведено дарить что-то на конкретную сумму, то упс, у вас всего два варианта - бороться с этой порочной практикой или делать как все  :)
А кто мешает просто не дарить? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Апреля 2017, 00:46:45 »
А кто мешает просто не дарить? ;D
гспд, ну и тугие тут собрались  :)
не дарите вообще, всем насрать
просто потом не жалуйтесь, если вашего сына/дочь будут нищебродом называть, дети сейчас жестокие, особенно если от родителей что-то услышат дома

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Апреля 2017, 00:55:41 »
гспд, ну и тугие тут собрались  :)
просто потом не жалуйтесь, если вашего сына/дочь будут нищебродом называть, дети сейчас жестокие, особенно если от родителей что-то услышат дома
Угу. А еще нищебродом могут называть за айфон предпоследней модели, отсутствие планшета... продолжать? ;D Тут только учить ребенка не обращать внимание на детей таких дебилушек-вымогателей.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Апреля 2017, 00:58:10 »
А еще нищебродом могут называть за айфон предпоследней модели
а нахер вы отдаете ребенка в школу того уровня, где играет роль наличие именно последней модели айфона, если не можете обеспечить ему этот уровень?
отдайте туда, где достаточно будет просто смартфона и не выябывайтесь  :D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Апреля 2017, 00:59:14 »
а нахер вы отдаете ребенка в школу того уровня, где играет роль наличие именно последней модели айфона, если не можете обеспечить ему этот уровень?
Детей у меня пока нет, но когда появятся, я буду выбирать ту школу, где высокий уровень знаний (в соответствии с данными ребенка) и хорошие учителя.

cagüentó

• Гость
« Ответ #48 : 06 Апреля 2017, 01:07:41 »
Мммууууу. Это как моя подруга: мол, мой сын будет учиться в частной школе, хоть мне за неë практически нечем платить. Бадамушта в частной школе учатся дети нормальных родителей, а не всякие там мавры и негры.
Ага, ничо, что а) ты сама не особо местная б) по квоте как раз и идут дети из многодетных свежепереехавших семей.
Не, я полностью за, если аргументом является в первую очередь уровень преподавания и всякие внеклассные ништяки. А вот снобизм веселит.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Апреля 2017, 01:16:01 »
Детей у меня пока нет, но когда появятся,
главное, чтобы еще деньги при этом появились  :)

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #50 : 06 Апреля 2017, 01:30:15 »
Почему бы не сделать школы, где реально принимают по положению и доходу родителей (со всеми ксивами-справками)? Элита к элите, народ к народу.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Апреля 2017, 01:48:12 »
Хеликс, а если говорят, что по праздникам в этом саду принято воспитателям отлизывать, развернуться и пойти искать сад с повышенной социальной ответственностью? Вас нищеброды штоле покусали?
Если в саду озвучивают, на какие суммы дарить подарки - есть отрганищации, которые это очень сильно заинтересует. В остальных случаях, суммы подношений устанавливаются родителями. И родителей нищебродов ни к чему не обязывают. И уж тем более их детей.
just do it
potom

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #52 : 06 Апреля 2017, 02:02:23 »

Ещё раз напишу, а то с первого раза, видимо, не всегда удаётся понять: дарить никто не отказывается. Проблема в другом - некоторым родителям понты дороже денег, поэтому они и хотят с этими подарками вы*бнуться - вот, смотрите, какие мы крутые, какие подарки вам дарим! А так как в кубышку группы скидываются все, то это выпендреж одного родителя получается за общий счёт.
Это не в садике так заведено, это в голове у одной мамы, подобной автору стартовой истории, так завелось, а денежку - вынь до положь - все остальные. А кто не хочет оплачивать чужие понты - нищеброд и вообще лох-пидр, в позорный список его!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Апреля 2017, 02:08:55 »
Я вообще против подарков в подобных учреждениях. Все услуги должны оплачиваться в установленном размере. Подарки среди друзей и родственников уместны только.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Апреля 2017, 02:14:50 »
Автор из какого века вообще вылезла? XIX?  :-\
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Апреля 2017, 02:15:30 »
Ещё раз напишу, а то с первого раза, видимо, не всегда удаётся понять: дарить никто не отказывается. Проблема в другом - некоторым родителям понты дороже денег, поэтому они и хотят с этими подарками вы*бнуться - вот, смотрите, какие мы крутые, какие подарки вам дарим! А так как в кубышку группы скидываются все, то это выпендреж одного родителя получается за общий счёт.
Это не в садике так заведено, это в голове у одной мамы, подобной автору стартовой истории, так завелось, а денежку - вынь до положь - все остальные. А кто не хочет оплачивать чужие понты - нищеброд и вообще лох-пидр, в позорный список его!
то есть какая-то мамаша рулит вами всеми, а вы и глотаете? высказать свое недовольство не судьба?

Хеликс, а если говорят, что по праздникам в этом саду принято воспитателям отлизывать, развернуться и пойти искать сад с повышенной социальной ответственностью?
что вы несете? причем тут отлизывать? проецируйте где-нибудь в другом месте  ::)

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #56 : 06 Апреля 2017, 02:26:57 »
то есть какая-то мамаша рулит вами всеми, а вы и глотаете? высказать свое недовольство не судьба?

Высказывали, предлагали подыскать подарки побюджетнее, а освободившиеся средства потратить лучше на детей или меньше собирать, даже варианты подарков накидывали... В ответ: "Это не серьёзно - дарить шампанское и конфеты (например)". То есть, все равно решает та, у которой кубышка.
Меня такой расклад не устроил, и я перевела ребёнка в другую группу (это, конечно, не основная причина перевода, но одна из). И теперь рулю я, МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-АХА-ХАХА ;D ;D ;D *шутка

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Апреля 2017, 06:57:59 »
Умные люди (а откуда у тупых деньги?) отродясь бы туда детей не отдали да и школа блеск элитности потеряет быстро.
Ахахахах)))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

dragolub

• Гость
« Ответ #58 : 06 Апреля 2017, 13:52:31 »
Умные люди (а откуда у тупых деньги?)

Poor People Are Too Stupid To Get A Loan From Their Parents © Трамп

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #59 : 06 Апреля 2017, 21:27:09 »
А если Вашего ребенка воспитка будет учить показывать на другого ребенка пальцем и говорить "нищеброд", Вас это устроит?

Травля в саду происходит только с подачи воспитателя - возраст у детей такой, не могут они еще сами организоваться. Воспитка, устраивающая в группе травлю, не то что подарка не заслуживает - ее и воспитателем-то назвать нельзя.