Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Elf78:
--- Цитата: Rin от 21 Апреля 2017, 15:42:05 ---Да упаси меня ктулху и ЛММ от того чтоб защищать иеговистов. Мне на них насрать, чем меньше еретиков долбо*бов- тем лучше.
Но конкретно в данной акции я вижу только нахальное пропихивание РПЦ.
--- Конец цитаты ---
Это как? Закрыли молельни СИ, они потоптались - ну ок - и пошли в ближайший храм РПЦ? Мне кажется,. это так не работает.
Centurion:
Elf78
Это так: меньше развилок на пути убогих.
Некоторые переходят из секты в секту, а в целом неверующие для церквей - потенциальные верующие.
Elf78:
--- Цитата: Centurion от 21 Апреля 2017, 20:51:03 ---Elf78
Это так: меньше развилок на пути убогих.
Некоторые переходят из секты в секту, а в целом неверующие для церквей - потенциальные верующие.
--- Конец цитаты ---
Нифига не понял, каким концом тут запрет СИ и вообще. Слишком глубоко, наверное.
Языкатая Зараза:
Да причем тут сами иеговисты? Главное, что создан прецедент! Тут уже правильно писали - начнут филателисты организовываться вне государства, и их тут же под экстремизм подведут. Еще раз обращаю внимание, что в стране тихо но планомерно зачищаются все общественные организации кроме про-государственных.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Апреля 2017, 11:42:55 ---Да причем тут сами иеговисты? Главное, что создан прецедент! Тут уже правильно писали - начнут филателисты организовываться вне государства, и их тут же под экстремизм подведут. Еще раз обращаю внимание, что в стране тихо но планомерно зачищаются все общественные организации кроме про-государственных.
--- Конец цитаты ---
Иеговисты тут при том, что запретили их организацию. Искренне ваш генерал Ясен *уй.
Пока что ваши страхи выглядят как застрелили бешеную собаку - пипец создали прецедент, завтра людей стрелять будут. Маловато пока информации для таких выводов.
Навигация
Перейти к полной версии