Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
Red_moon:
Эльф,а ты до взрослого возраста дожил и не знаешь, что презерватив покрыт смазочным материалом? или под дурачка косишь? если нет ничего такого в товарах для взрослых, то их бы и в булочных продавали бы и у метро, и в газетных киосках,но их продают почему-то в специализированных магазинах.
Так можно дать градусник погрызть,а чо такова?
можно погрызть грушу-спринцовку, которую только что достали из жопы. и можно продолжать до бесконечности спор ради спора.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 01 Мая 2017, 18:17:09 ---Зачем?? :o
--- Конец цитаты ---
Он наверное не новый был
К тому же тётя не в себе, не забывай
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 01 Мая 2017, 12:43:31 ---А при чем тут секс игра? Я не вижу в действиях матери сексуального контекста. Резиновый уй для секса - значит любая манипуляция с ним является сексом - это очень странная логика.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы тебе объяснить. Если человек, в котором у меня нет повода подозревать насильника, запихает мне в рот резиновый уй, то первое и единственное о чем я подумаю ты там, сука, о*уел что ли это секс-игры. Не менее удивительно будет помешивать енгом суп, использовать его как подставку под книгу, массажер для шеи и т.д. У этого предмета есть совершенно однозначное предназначение - половая епля или положи в шкаф и пусть там лежит.
murmur:
Эльф, ну вот если бы тебе подарили картину х*я в половину стены, такую цветастенькую, веселенькую, прям для детской - ты бы в детской повесил?
Это ж просто рисунок, никакого отношения к секс-играм не имеет.
И я сразу хочу напомнить, что там мать не просто дала ребенку секс-игрушку для погрызушек, а еще и фотографировала и выкладывала. Ну подходит ему больше всего именно это, ну вот не нашла ты ничего лучше, пусть в городе одни секс-шопы и совсем нет детских магазинов, допустим. Ну купи и дай такую игрушку, но фотографировать зачем? В презерватив засовывать зачем? Об этом вообще лучше лишний раз никому не рассказывать, в том числе ребенку, потому что любому здоровому человеку понятно, что общество это не одобрит.
А вот когда человеку это всё недоступно, да к тому же он не может точно сказать, как ребёнка зовут - тут уже можно заподозрить проблемы. То есть не из-за одной только игрушки её в психушку увезли.
Рикки Хирикикки:
Чорд. Я уже опоздала со своим козырным вопросом, да?
Навигация
Перейти к полной версии