Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2017, 18:21:42 ---Эльф,а ты до взрослого возраста дожил и не знаешь, что презерватив покрыт смазочным материалом? или под дурачка косишь?
--- Конец цитаты ---
Как всё запущено... Объясняю. В постах, на которые я отвечал, фигурировал самотык. Потом внезапно взялся презерватив. Вот я и спросил - откуда?
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2017, 19:34:11 ---Эльф, ну вот если бы тебе подарили картину х*я в половину стены, такую цветастенькую, веселенькую, прям для детской - ты бы в детской повесил?
Это ж просто рисунок, никакого отношения к секс-играм не имеет.
--- Конец цитаты ---
Я - пожалуй нет. Но если кто-то хочет повесить, его дело. Вреда в этом не вижу.
Неженка:
Презерватив появился не "внезапно", он был там всегда.
Первую же ссылку из шапки темы тык, там фото:
Явно же в презервативе.
Kiznez:
--- Цитата: Неженка от 02 Мая 2017, 18:36:16 ---Первую же ссылку из шапки темы тык, там фото:
Явно же в презервативе.
--- Конец цитаты ---
Как это развидеть?! Мой понячий табун так поредел, что уже не закрывает мне обзор.
Elf78:
Посмотрел намедни видео и вспомнил эту беседу.
https://youtu.be/cA-dvYWLyYQ
Конкретно, минуты с 10й, где про симпатическую магию. Про то, как люди не едят суп из ночного горшка, даже стерильного, хуже покупают в супермаркете продукты, которые лежат рядом со средствами интимной гигиены и т.д. Этот тред был бы отличной иллюстрацией - тут для многих дать ребенку что-то напоминающее *уй = дать ребенку *уй (так и проскакивает в постах время от времени), неважно, в гондоне иди без. Нельзя! Табу! Магия!
Elf78:
--- Цитата: Рич от 13 Мая 2017, 22:31:01 ---Господи, да уже тыщу раз тут повторили
--- Конец цитаты ---
А мне нетрудно пробежаться и напомнить, чего тут повторили:
--- Цитировать ---Эльф, ну вот если бы тебе подарили картину х*я в половину стены, такую цветастенькую, веселенькую, прям для детской - ты бы в детской повесил?
--- Конец цитаты ---
Ну да, изображение *уя в детской - харам!
--- Цитировать ---Если человек, в котором у меня нет повода подозревать насильника, запихает мне в рот резиновый уй
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В чём вред от засовывания резинового хера в рот дитачке, вопрошает человек.
Когда мне было что-то около четырёх лет, мои родители пустили к нам пожить друга моего брата лет на 10 старше меня, мол, бедный мальчик, совсем житья ему нет в неблагополучной семье. Этот несчастный мальчик под предлогом "закрой глаза, я дам тебе пососать конфетку" совал четырёхлетней мне в рот свой член
--- Конец цитаты ---
Одно и то же практицки, ага.
--- Цитировать ---А там БАЦ! Резиновый дилдон в пасть!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Потому что резиновый уй это игрушка для секса
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---фаллоимитатор во рту тянет на развратные действия по отношению к несовершеннолетнему
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я бы даже сказала, что речь идет не о том, что вредно, а что полезно. Такие вещи просто неприемлемы.
--- Конец цитаты ---
Табу!
--- Цитировать ---ну да, давай тебе резиновый *уй в рот засунем, и скажем чо такова
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Некоторые очевидные вещи очень сложно объяснить.
--- Конец цитаты ---
Конечно сложно. Сложно объяснить иррациональное.
Это с последних двух-трех страниц. Про смазку там было гораздо меньше.
--- Цитировать ---но он все нудит и нудит "ачотакова".
--- Конец цитаты ---
Читай глазами.
Навигация
Перейти к полной версии