Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (20/35) > >>

Netochka:
и что дальше было?

Neika:

--- Цитата: Воспоминания о вилке от 30 Апреля 2017, 02:28:16 ---Когда мне было что-то около четырёх лет, мои родители пустили к нам пожить друга моего брата лет на 10 старше меня, мол, бедный мальчик, совсем житья ему нет в неблагополучной семье. Этот несчастный мальчик под предлогом "закрой глаза, я дам тебе пососать конфетку" совал четырёхлетней мне в рот свой член; раздевал меня, облизывал и трогал. Мне было слишком мало лет, чтобы понимать и осознавать, что происходит, а больше об этом никто не знал.

--- Конец цитаты ---
я надеюсь родители об этом узнали и приняли меры
например отпи*дить урода и пинком отправить бомжевать

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 29 Апреля 2017, 22:24:06 ---
--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2017, 17:54:23 ---Примерно тот же уровень. Ты можешь связно ответить "данное деяние вредно, потому что..."?

--- Конец цитаты ---

Потому что резиновый уй это игрушка для секса. Взрослые люди по обоюдному согласию могут совать его друг другу куда угодно и делать с ним что угодно, делать фоточки, снимать видео, приглашать неофитов лизнуть силиконовый фалос и т.д.. С ребенком этого делать низзя, т.к. он не в состоянии дать осознанного согласия на секс-игры.

--- Конец цитаты ---
А при чем тут секс игра? Я не вижу в действиях матери сексуального контекста. Резиновый уй для секса - значит любая манипуляция с ним является сексом - это очень странная логика.

--- Цитировать ---О, это замечательно. В чём вред от засовывания резинового хера в рот дитачке, вопрошает человек.
Когда мне было что-то около четырёх лет
--- Конец цитаты ---
Не вижу связи. В первом случае - использование вместо прорзывателя зубов нетрадиционного приспособления, во втором - конкретно сексуальный акт. Мимо.

--- Цитировать ---Такие вещи просто неприемлемы.
--- Конец цитаты ---
Если для тебя что-то просто неприемлемо - просто не делай это. А если хочешь запретить это другим - ищи аргументы посерьезнее.

--- Цитировать ---Некоторые очевидные вещи очень сложно объяснить.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, делать это необходимо. Слишком недавно всем было очевидно, что баба - человек наполовину, негр - не человек вообще, гееев надо убивать и еще много очевидных вещей.

--- Цитировать ---А там БАЦ! Резиновый дилдон в пасть! И вспышка света, мамаша фоткает
--- Конец цитаты ---
А если бы порезыватель был, скажем, в виде слоника? "Бац, резинового слона в пасть, да еще и сфоткали... "?

Elf78:

--- Цитата: Шинанай от 01 Мая 2017, 13:02:35 ---Интересно, то, что резиновые члены, презервативы и смазка на них не сертифицируются для использования в качестве прорезывателей для младенцев, тоже не аргумент?

--- Конец цитаты ---
Дети тащут в рот дохрена чего несертифицированного. А презервативы и смазка откуда взялись?

Elf78:

--- Цитата: Шинанай от 01 Мая 2017, 13:14:04 ---А родители следят за тем, чтобы дети не тащили в рот "дохрена чего несертифицированного", а не поощряют это.

--- Конец цитаты ---
Ну разумеется, местные моралисты исходят на говно именно по этому поводу, ага.

--- Цитировать --- С фотографий, на которых женщина дает ребенку фаллоимитатор в презервативе.
--- Конец цитаты ---
Зачем??  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии